Как хорошо жить за городом!!!!!!!

Дамиана
там трава зеленее?

там инфраструктура развита нормально за городом и нет безумных пробок по дороге в городСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:22

S(Мисс К)
за городом хорошо если ты в 5 минутах от города и понадобись что - добраться недолго

Что может такого-этакого понадобитсья,чего нет за городом?

Сладкая вата
хорошо за городом при погоде за +25, то бишь в жару

А в прохладу чем плохо?У нас вот,например,своё отопление.Стало прохладно летом-включили и теплооо в доме.А у вас в городе как оно?Летом с обогревателями сидим? ;)

Дамиана
даже роллы уже везде возят

ППКС.И пиццу. :)

аноним-ка
про дачу - это я лично себя имела ввиду, меня бы такой вариант устроил

А вот меня лично-нет.Был опыт-всё пропадало в огороде.Вот сейчас,например,ночью прохладно-надо теплицу закрывать.Днём жара-надо открывать,иначе всё сгорит.Не наездишься на дачу-то.

S(Мисс К)
Жить за городом - хорошо
не всегда удобно. Че надо серьезное - добираться дольше.

А что опять же серьёзное,чего нет за городом?

чaй c мaйoнeзoм
За городом только летом хорошо

Ну вот опять...Ну чиво вы?Чем плохо зимой?В своём огроде детям горку делаем,ёлку на улице наряжаем.

Дусёчек
Если в городе ничего не держит (работа, школа, садик, поликлиника, КОР.... ), то - да, за городом хорошо.

Рабоюаем с мужем в городе,сын учится в городе.Не напрягает.Поликлиника есть и здесь.Рядом рынок на Бахчиванджи,КОР нам не нать)))

.........................
абсолютно все в городе.......... и ни че не напрягает......20 минут и ты за городом ........

ППКС

Дусёчек
мне кажется, лукавите все же. И пробки утром/вечером не напрягают? Сейчас все направления в город/из города забиты, особенно в час-пик.

Я еду на работу без пробок.В 6.20 идёт автобус служебный.В 7.15 я на работе. Ездила на маршрутках-тоже никаких пробок. Я рано начинаю работать.

Лесик-Ксюша
Не сочиняйте... Мы тоже живем за городом, ездим по Тюменскому. В часы пик вечером выехать проблема, особенно на развязке у Калины. Утром пробки у Малышевского моста при въезде. А когда еще трассу ремонтируют то вообще капец. Есть и плюсы есть и минусы. Вы где живете? В каком месте?

В часы пик я лично не езжу практически.График работы у людей разный.Это надо учитывать. :)

Дамиана
там трава зеленее?

Stockholm
там инфраструктура развита нормально за городом и нет безумных пробок по дороге в город

Опять 25. в Европе инфраструктура развита лучше не только за городом,но и в городах.ИМХО,сравниваете несравнимое.
Лично я тут кайфую!Вчера вот с муже пошли погуляли ночером-красотааа!!!Сирень благоухает,небо звёздное,тишинаааа....Да,я живу в пригороде.Ну и что?Всё равно не в городе!!! :P

выезд в 7-00 так как работаю с 8-30

1.5 часа добираться до работы????
нет уж увольте - я сплю еще в то время, когда вы выезжаете
работаю с 9
за город не хочу, кафешек любимых нет, в магазинах однообразие
а гуляем мы и возле дома, в парке :P

а че никто про квадратные метры не вспомнил? ;) сколько в своем доме квадратов? ну, минимум 150. плюс участок - тож свой, собственный!
а сколько у горожан квартирки? да в основном клетушки. если метров 70 - уже считается красота! :) а как правило однокомнатный рай в 33 кв.метра - ну да, зато в Городе!
не, я хочу простора! хочу тишины и чистоты!
жду не дождучь прям, как уеду из города в свои просторы... "и пусть весь мир подождет" :t_0021:

и да,муж может ездить на работу в люб.время. а может вообще не ездить. я-таки вовсе не собираюсь

КатеринаВ
Опять 25. в Европе инфраструктура развита лучше не только за городом,но и в городах.ИМХО,сравниваете несравнимое.

мне кажется, у нас в стране инфраструктура за городом вообзще в зачаточном состоянии, наш частный педиатр стоит, например, 10тр в месяц, с тех, кого он обслуживает за городом он берет намного больше, потому что у них нет выбора, там ни поликлиник, да вообще ничего толком нету

Мама-Л
минимум 150

У нас квартЕрка небольшая,да и участочек тоже махонький)))Более того, жизнь за городом не равно жизнь в своём доме)))

Stockholm
там ни поликлиник, да вообще ничего толком нету

Ну у нас есть всё,даже больница своя.Что вы имеете в виду под словом "ничего"?У нас есть магазины,в том числе монетка-супер,2 рынка,дет.сады,2 школы,строится бассейн,поликлиника детская-взрослая,больница(кстати,укомплектованная персоналом полностью-сама туда хотела утроиться на подработку,сказали,нет мест),бары,бильярд,ночная дискотека типа клуба,незнаю чем они отличаются.И я подозреваю,что это далеко не полный список объектов инфраструктуры. :)

Мама-Л
минимум 150

и их мыть, прибирать. Да и грязь то со двора в разы больше, а еще если живность какая гулящая.
Нафиг нафиг.

аноним-ка
ну а про гостей - не судите по себе, бывают люди, которые рады гостям

......а вот наши лучшие друзья кумовья ездят 2 раза в неделю в баню и что?у вас наверное нет лучших друзей......которых вы готовы принять и днем и ночью.................

вот мне интересно, люди которые у себя каждые выходные принимают гостей, баня и т.д, а потом когда гости довольные уезжают, драить потом баню, посуду мыть, прибираться, это все ради того, чтобы сделать друзьям приятное ?

Я аноним

и что мне не в напряг я такая чистюля полы дома мою каждый день не люблю засранство...............

МЭЛЛОРИ
1.5 часа добираться до работы????

я например с виза на автовокзал час добиралась и что?

Я аноним
посуду мыть,

для этого есть посудомойка так то...

Лампа
Да и грязь то со двора в разы больше

какая грязь если двор выложен плиткой напиример? %)

Я в очередной раз поинтересуюсь, как живут те, у кого дети-школьники? заранее отдают в школу полного дня? ищут продленку? что делают дети после школы? кто их водит-возит по занятиям ну или доставляет домой за город?
Ну про то, что когда до школы 5 минут, то 1. можно подольше спать 2. в перспективе все-таки ребенок будет ходить домой самостоятельно; предположить, что ребенок будет ездить сам за город лет до 12-13 - мне сложно
Ну и еще - про тишину-красоту-птичек-лес :) вот сколько коттеджных поселков видела (ну из разряда "в гости", "мимо проезжали", "ездили-смотрели для покупки родителями домика") - ужас ужасный. Все впритык, окна в окна, имхо хуже чем в городе во многих местах
Красота - эт пару гектаров откупить, тогда да :) а так - все равно вокруг чужие люди, шум...

Да скажите уже ЧТО рекламируете-то ? Какой такой поселок золотой?

МышЪ
вот сколько коттеджных поселков видела..- ужас ужасный. Все впритык, окна в окна, имхо хуже чем в городе во многих местах
Красота - эт пару гектаров откупить, тогда да а так - все равно вокруг чужие люди, шум...

++++++++

Дамиана
ну дак свои дома не только в коттеджных поселках. Что рекламировать то. это дорого

ну я неправильно сформулировала, уточню - бывали в очень разных местах, от коттеджей в садах до именно коттеджных поселков
мест, где хотелось бы жить, я не смогу припомнить
где-то чуть получше (если дом с краю и там лес), но это считанные домики

Дамиана Что рекламировать то. это дорого

ну если приходится содержать водителя для ребенка + няню - ага, недешево будет

мама

Ну дык ясно ж, что реклама застройщика. По Тюм тракту этих поселков уже больше чем деревень. Чет не ломятся горожане в загород жить.

Я аноним
драить потом баню, посуду мыть, прибираться, это все ради того, чтобы сделать друзьям приятное ?

То есть вы не допускаете даже мысли о том,что гости могут тоже быть приятны хозяевам? ;) Я вот очень люблю,когда кнам приезжают.Эх,если бы место в квартире позволяло...

Сладкая вата
а в дожди там делать нечего. А зимой и подавно.

какая разница?

S(Мисс К)
не всегда удобно. Че надо серьезное - добираться дольше

угу-угу. тоже так думала. а сейчас у меня муж из-за города на работу в два раз быстрее добирается, чем те, кто в городе живет. по трассе выехал - и полчаса. и не тащиться в городских пробках.

у вас наверное нет лучших друзей......которых вы готовы принять и днем и ночью.................

у нас нет таких, ура!

А про детей так никто и не пишет :)
Будь у меня дети в институты уже пристроены, так я б с радостью жила за городом :) мы с мужем можем работать удаленно, т.ч. мотаться в город не имело бы смысла постоянно
Но дети???

Дамиана
Собственно не вижу разницы. Либо младшешкольник при работающей маме сидит на продленке, либо няня, даже если в пяти минутах ходьбы до дома. Кто его одного пустит? бабушки, дедушки, няни, мамы одноклассников, продленка

так разница огромная! бабушки-дедушки-няни-мамы одноклассников - когда ребенок живет в городе
а кто повезет за город-то ребенка? а где ребенку отдохнуть-поесть перед занятиями после-школьными?
а если ребенок проводит все дни с няней или бабушкой, или на продленке торчит - так это получается в городе, о какой тогда жизни за городом идет речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы