Как хорошо жить за городом!!!!!!!

S(Мисс К)
Я не случайно спросила у автоар скольк ехали-то пока приехали? молчит

:w_0045:

мама
прохладно птички поют рядом лес ну какая красота!!!!!!!!!!

И, не говори, кума Мангал дымит, крылышки замаринованы :) Правда, у нас сегодня все соседи пашут - в прямом смысле - мотоплуги запустили - жужжат, дымят, бензиновым выхлопом воняют :( , а кто не пашет - те машины моют керхерами жужжат %)

За городом только летом хорошо.

а я не люблю, На Урале не люблю.
Пару раз могу за лето на дачу могу выбраться и хватит с меня.
Комары, дожди, тишина...фуууу.

Вот на юге мне больше нравится: солнце, жара, насекомых в разы меньше. Пошла в уличном душе ополоснулась с грядки ( а не с теплицы) помидорку сорвала и красотааа

S(Мисс К)
за городом хорошо если ты в 5 минутах от города и понадобись что - добраться недолго.

• если нет детей
    или есть дети и им есть с кем там играть...
    а то вон у меня сестра (8 лет) вокруг дома ходит за высоким забором...друзья- кошки да собачки...разговаривает сама с собой...жалко её...
    в школу возят...
    ну наверное фантазия богатая...разовьёт...
    а нам даче родительской хорошо- хватает...
    да и на всякие КОРы в выхи мы не ездим :P

ДобраяФея
на всякие КОРы в выхи мы не ездим :P

мы и среди недели можем просто нужно было передать деньги с садика дочкиного................

Если в городе ничего не держит (работа, школа, садик, поликлиника, КОР.... ), то - да, за городом хорошо.

Дусёчек

абсолютно все в городе.......... и ни че не напрягает......20 минут и ты за городом ........

Дусёчек
Если в городе ничего не держит (работа, школа, садик, поликлиника, КОР.... ),

ну вот на пенсию выхожу и....сразу за город!
а вообще Загород бывает разный...
на лето бы я например переселилась куда-нить в котеджный посёлок Дубрава например...но только на лето...

.........................
и ни че не напрягает......20 минут и ты за городом ........

мне кажется, лукавите все же. И пробки утром/вечером не напрягают? Сейчас все направления в город/из города забиты, особенно в час-пик.

ДобраяФея
на пенсию выхожу и....сразу за город!

поддерживаю. :) Но опять же медицина - ?

и ни че не напрягает

а вы давно живёте там?
меня вот например не напрягало с работы до дома идти 10 минут пешим, садик под окном, школа в соседнем дворе, магазины в 5ти минутах, парк

ДобраяФея
Загород бывает разный...

тот, до которого ехать 20 минут это не загород. ;)

Дусёчек
это не загород.

это пригород?))))

ДобраяФея

2 года нет в пробки мы не попадаем подьем в 6-30 выезд в 7-00 так как работаю с 8-30 ;)

2 года нет в пробки мы не попадаем подьем в 6-30 выезд в 7-00 так как работаю с 8-30
[/cit]
Не сочиняйте... Мы тоже живем за городом, ездим по Тюменскому. В часы пик вечером выехать проблема, особенно на развязке у Калины. Утром пробки у Малышевского моста при въезде. А когда еще трассу ремонтируют то вообще капец. Есть и плюсы есть и минусы. Вы где живете? В каком месте?

не сочиняю вечером не выезжаю незнаю уезжаю из города с 13-00 до 14-00 утром пробка начинается минут 25 мы успеваем проскакиваем ну стоят впереди машин 20 это нельзя назвать пробкой.............

Дамиана
Калины.

через калину не езжу ни когда вообще...........................

мама
а сидя в квартире как проявляется суета?

соседи,любимые и не очень,кто с молотком,а кто с перфоратором никогда не дадут вам почувствовать ,что такое тишина и одиночество
А по теме-я за суету тишина дачная тоже супер на пару дней,как отдых и разнообразие,а жить не хочу в депрессию понесет мне надо чтобы жизнь бурлила,пускай даже только из окон квартирыСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 02:19

Была на майские в гостях в жк "Олимпийская деревня. Новогорск" - просто заболела. Там не просто очень красивые дома и квартиры - там как маленький европейский город. Есть ВСЕ - даже большая спортивная школа. Дети моих знакомых сами в нее ходят -возить не надо. Это чудо.

мама
приехали домой прохладно птички поют рядом лес ну какая красота!!!!!!!!!!

Мы тож стали обладателями дома!!! Быстрее бы уже перевезтись!!! Надоело в городе. Вот собаку уже нашли-в городе мы себе не могли такого позволить. :)

поздравляю вас!!! почувствуете разницу когда выходишь из дома и все твое родное где хочешь там сел поставил везде чистота и порядок ото как вспомню засранный подьезд брр аж плохо никому ни чего не надо!!!!!!!Вы в какой стороне дом купили может мы с вами соседи? ;) мы тоже себе собачку взяли хочу еще одного.

Брусничка86

Не хочу жить за городом, по крайней мере в России, в европе бы жила ноу проблем, в России предпочитаю иметь хорошую квартиру и родительскую дачу :)

В Садовом! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы