Как хорошо жить за городом!!!!!!!

Блин пипец ездила в город на КОР пробки жара пыль дышать не чем приехали домой прохладно птички поют рядом лес ну какая красота!!!!!!!!!!

ну и славненько, нам тут больше места будет

;) конечно за нас лишней раз газку вдохнете!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 15:53

о чем тема? Честный хваст открытого анонима?

мама
конечно за нас лишней раз газку вдохнете!!!

так вы на своих мафынках уедите в свой загород и тут будет просто сказка ;)

если серьёзно, то хорошо конечно на дачке летним вечером травяной чаёк потягивать, но жить... нее, не моё, мне суета нужна, люди :)

аноним-ка
дачке

а кто сказал что у нас дача?????

мама
приехали домой прохладно птички поют рядом лес ну какая красота!!!!!!!!!!

по доброму завидую

мама
приехали

и как долго ехали? за городом хорошо если ты в 5 минутах от города и понадобись что - добраться недолго.

мама

дак никто и не говорил %)

Forex
о чем тема? Честный хваст открытого анонима?

+++

хорошо за городом при погоде за +25, то бишь в жару. Что на Урале бывает от силы месяца 2, а в дожди там делать нечего. А зимой и подавно. :P

мама
Как хорошо жить за городом!!!!!!!

по мне, так лучше близких родственников или друзей в пригороде иметь,т.к.

аноним-ка
не моё, мне суета нужна, люди

а сидя в квартире как проявляется суета?

А зимой и подавно. :P кто такую глупость сказал?зимой видно в квартире дел не початый край?

Сладкая вата
дожди там делать нечего

ну в дожди и в городе делать не чего так то!!! ;)

мама
а сидя в квартире как проявляется суета?

Стоя на балконе, ехала карета )))

Жить за городом - хорошо, быть здоровым - здорово, быть богатым - приятно. Тема закрыта?

lulekj
по мне, так лучше близких родственников или друзей в пригороде иметь,т.к.

ну вот может быть мы вот глядя на друзей и переехали за город раньше ездили каждый выходной в баню и на шашлы и только сейчас когда сама побывала в их шкуре думаю господи как же мы им надоедали так как к самим каждый выходной гости приезжают.........

мама
ну вот может быть мы вот глядя на друзей и переехали за город раньше ездили каждый выходной в баню и на шашлы и только сейчас когда сама побывала в их шкуре думаю господи как же мы им надоедали так как к самим каждый выходной гости приезжают.........

вот и очевидный жирный минус

мама

мама
как же мы им надоедали так как к самим каждый выходной гости приезжают

скажите, а вы всё на себя примеряете?
про дачу - это я лично себя имела ввиду, меня бы такой вариант устроил.
ну а про гостей - не судите по себе, бывают люди, которые рады гостям ;)

Машерочка
Жить за городом - хорошо

не всегда удобно. Че надо серьезное - добираться дольше. Я не случайно спросила у автоар скольк ехали-то пока приехали? молчит

Дамиана

ну это грубо сказано каждые выходные раза 2 в месяц......а вот наши лучшие друзья кумовья ездят 2 раза в неделю в баню и что?у вас наверное нет лучших друзей......которых вы готовы принять и днем и ночью.................

минут 20 еду благо тюменский тракт классный!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы