Как хорошо жить за городом!!!!!!!

Красотищааааааа! Так классно когда домики малоэтажные, просто супер. Там же Сходня рядом, по-моему?

Да, мне тоже очень нравится...но немного страшновато, никогда не жила за городом, как все там устроится? привыкла, что в городе все, хоть и не рядом,но есть...и понятная схема- метро там и все такое...

НЕФИГА не ЗДОРОВО!!!
Здесь за городам СКУКОТА...реветь хочется. Птички и елочки уже вот %) где седят ...хочу город. :(

КатеринаВ
Арамиль.

Арамиль все таки город (как В-Пышма, Березовский), и естественно там приличная инфраструктура, это не деревенька в пригороде и не коттеджный поселок посереди поля.
чего б не жить удобно в маленьком городе спутнике большого Екатеринбурга, мне тоже нравится)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 18:06

Да ладно Вам Арамиль такая же деревня. Частный сектор вперемешку с коттеджами, и на пяточке высотки стоят. Пешеходных дорожек нет, а то, что есть пару сетевых магазинов (монетка, пятерочка) это не показатель. :(

аноним
Здесь за городам СКУКОТА...реветь хочется. Птички и елочки уже вот %) где седят ...хочу город. :(

работать надо по дому тогда и скучно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы