Вы бы обменяли Екб. на пригород?

скроюсь )))))
в собственности малосемейка 25 кв.м

скроюсь )))))
может продать свою и купить двушку 45 кв.м в Арамиле

Я бы переехала и не считала бы что это дико. Вернуться вы всегда в Екб. сможете ;)

Mиланка
да ладно, были там в апреле-деревня. магазиов нет, контингент желает лучшего

в Ебурге большинство районов попадает под это описание, чем лучше Вторчермет или Эльмаш?

Mиланка
В Арамиле то чего хорошего, кроме родителей?

по мне так рядом с родителями все равно лучше, тем более живя за городом. Где-то ребенка из садика забрать, на секцию сводить и т.д.

Все зависит исключительно от самого человека, сможет ли он жить не городской жизнью. Мы 4 года назад с ВИЗа переехали в Арамиль, ни разу об этом не пожалели.

Блин,что ж вы так Арамиль не любите...? Я 20 лет прожила в екб(синие камни), вышла замуж, переехала в Арамиль, и кайфую! Воздух гораздо чище, я забыла что такое пробки, магазины в шаговой доступности(продуктовые). За одеждой конечно ездим в Екатеринбург, но по времени что с Синих камней до центра, что с Арамили одинаково. Насчет контингента-я училась в вузе на уралмаше,так вот там неадекватных людей в разы больше

скроюсь )))))
у нас бабушка в Арамиле живёт

а мы хотим чуток улучшить жилищные условия,подкопить и вернуться в Екб.

Это для вас самый главный аргумент

mariyav но по времени что с Синих камней до центра, что с Арамили одинаково.

Ой да бросьте вы? по объездной от синих камней 15-30 мин почти до любого района тк стоит в центре развязки объездной ну не в час пик конечно.

Klarka
Все зависит исключительно от самого человека, сможет ли он жить не городской жизнью

++++++++вот с этим согласна на все 100))))
сможете-езжайте!

Я в Арамили работала одно время. Там так красиво! Река такая живописная!
Но добираться из города - жеееесть! Пробки были огромные. Правда, я не автомобилист, можт есть какие-то объездные пути-дороги. А контингент - какая разница!? Что вам с ними детей крестить?
Но я бы на три года не стала менять однозначно: - переезд это как два потопа!

чaй c мaйoнeзoм
А контингент - какая разница!?

огромная. пол можно покрасить в квартире. мебель купить, а быдло-соседей не переделать

спасибо всем ;)

Если в Арамили с садиками - школами хорошо, то туда, в Пышме, с этим, мягко сказать, неважно :( , новостроек много. а, а детей девать некуда :( , если садики "худо бедно" пытатаются что-то там, то, со школами, вообще, :( , они хорошие, только на всех не хватает :( , по блату, родству, знакомству (это в Пышме очень растространено) попадут туда куда нужно, ну а все остальные - по прописке в 4 ;) .

Mиланка
уж точно не в Арамиль ехать... Пышму, Березу еще куда ни шло

А чем,простите,лучше?

bishuk
основной контингент пригорода

И какой?Давайте знакомиться-я тот самый конингент)))

bishuk

• отсуствие нормальных продуктовых магазинов

Монетка чем плоха,например?Ну и потом у нас здесь два рынка нехилых таких...

Mиланка
В Арамиле то чего хорошего, кроме родителей?

А что конкретно вас интересует в сравнении?Ну нет у нас боулигна.И что?

скроюсь )))))
Екб. на Арамиль менять,хоть и на время
хотя ко всему можно привыкнуть

Можно.Даже можно кайф получать!Я переехала из Екб в Арамиль 3 года назад.Всё устраивает!

Подружка
тухло там жить, дерявня деревней,имхо

А что для вас нетухло в Екатеринбурге?Чем Арамиль тухлее?

Mиланка
да ладно, были там в апреле-деревня. магазиов нет, контингент желает лучшего быстро уехали от туда....

Такое ощущение,что вы были один раз в самом конце Арамили и в самом глухом дворе...Здеесь магазины на каждом шагу плюс,повторюсь,два рынка.

Алька™
и где же интересно вы были??? единоразовая поездка не показатель. я по роду своей работы бываю во всех пригородах по 2-3 раза в неделю в каждом.
и точно могу сказать где что есть.

ППКС

mariyav
Блин,что ж вы так Арамиль не любите...? Я 20 лет прожила в екб(синие камни), вышла замуж, переехала в Арамиль, и кайфую!

ППКС!Сястрааа!!!А вы где конкретнее живЁте?

Бриджит Джонс
по объездной от синих камней 15-30 мин почти до любого района

По Россель-штрассе из Арамили до ЖБИ тоже минут 20.

радистка
Если в Арамили с садиками - школами хорошо

ПРо садики незнаю,но школы нормальные.Их две.
Вообще для меня лично Пышма вооще никак неприемлима-проездной какой-то город.Как добираться через Космонавтов-капец...Берёзовский мне нрвится сам по себе,но вот дорога-опять же....фу...Пробки ужасные.Арамиль в этом плане хороша тем,что хоть через Химмаш,что через Кольцово,что через малый исток-вон сколько маршрутов,чтобы добраться.Можно выбрать опимальный.Сколько вот тут живу,в пробки попадаем исключительно в черте города.Дак нисколько не проще жить на Химмаше и работать в центре города-те же пробки. :)

КатеринаВ

povelenna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы