Вы бы обменяли Екб. на пригород?

Mиланка

продажа в Екб. + накопления =

скроюсь )))))
1870000

скроюсь )))))
В.Пышму мы не потянем,
да и с роднёй мужа живущей там нет желания пересекаться(т.к в конфликте )

ну может занять у кого или небольшрй кредит все же взять?
ну вот для меня было бы дико

скроюсь )))))
Екб. на Арамиль менять

хотя, кому как :)

Mиланка

:)

АрктикА
может вообще тогда смотреть Реж и т.п.

нам на время кв. купить :)

на время - так может все-таки проще снять-сдать? денег точно хватит на 2-ку в Арамили от сдачи в Екб (да еще может и останется )

при продаже-покупке денег немало теряется.

А что за 1900000 можно двушку в новом доме в арамиле купить? :=-O:

Подружка
А что за 1900000 можно двушку в новом доме в арамиле купить?

однушку реально :) www.e1.ru/business/realty/3910991.html

ну описание если почитать, то чем она много лучше вашей малосемейки?
там же комната всего 14 кв. м. :( Ну кухня да, нормальная. Площадь указана вместе с лоджией похоже, а так меньше значительно.
еще и первый этаж. Тяжело потом продавать

Ибис

абсолютно согласна. 14 метров это очень мало для семьи из 3 человек. Кухня тоже не велика,диван туда не впихнуть, да и тухло там жить, дерявня деревней,имхо

Ибис
ну описание если почитать, то чем она много лучше вашей малосемейки?

да я вообще только двушку рассматриваю
вот девушка

Подружка

интересуется

вот только одно смущает
не будет слишком дико
Екб. на Арамиль менять,хоть и на время :)

Полностью поддерживаю Вас,мы как то чуть в Берёзовский не уехали,правда в новостройку.Так и остались на Вторчике...

Старший учится здесь в школе и переводить жаль,уж очень нравится ему здесь учится и рядом ФОК куда он ходит заниматься!!!!!

Подружка
дерявня деревней,имхо

ой ненадо. Арамиль по инфраструктуре и близости к Екб ничуть не хуже В.Пышмы и Березы. где то даже и лучше.

Алька™
Арамиль по инфраструктуре и близости к Екб ничуть не хуже В.Пышмы и Березы. где то даже и лучше

Да уж

второй раз поменяли город на пригород.. сейчас опять уехали в Верхнюю Пышму, мне данный пригород симпатичен) особенно когда живешь в новом доме и квадратов в квартире больше...

Алька™
ой ненадо. Арамиль по инфраструктуре и близости к Екб ничуть не хуже В.Пышмы и Березы. где то даже и лучше.

да ладно, были там в апреле-деревня. магазиов нет, контингент желает лучшего :=-O: быстро уехали от туда....
думали там родителям в будещем покупать жилье, чет не впечетлило :=-O: Среднеуральск ,кстати, больше понравился, делековато правда покалось...
еще понравилась Сысерть, но тоже далеко, под дачу если только....

Mama_Nataliya
Верхнюю Пышму

ну это нормально)))но Арамиль с Пышмой ваще не сравним так-то :=-O:

Девочка знакомая недавно искали квартиру в пригороде. ВЫбирали между Арамилем, Березой и Пышмой. Говорит, что в Арамиль когда съездила-отмела его сразу, купили в итоге в Пышме. дом 2011.ей нравится в Пышме. Работают в ЕКБ, садик у ребенка в ЕКБ, мотаются туда сюда, но их устраивает.. в гости зовет, но я чет никак не соберусь, да и без машины пока

Mиланка
были там в апреле-деревня. магазиов нет, контингент желает лучшего

:) и где же интересно вы были??? единоразовая поездка не показатель. я по роду своей работы бываю во всех пригородах по 2-3 раза в неделю в каждом.
и точно могу сказать где что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы