Первоуральск - в каком районе лучше покупать квартиру?

irinochka-e
а магнитку типа нет

про Магнитку я писала, читайте внимательнее

вот я темку-то упустила

Prosto_Mama

с вами спорить не буду. "каждый кулик свое болото хвалит"
у нас сад был за 7 гпту, так что ваш район я хорошо знаю. мне там почему-то просто некомфортно.

Prosto_Mama
Правильно написали - минут 30-40 только до выезда будет. Но по экологии и инфраструктуре лучше на мой взгляд, чем Талица или Магнитка(эта вообще отстой по-моему).

с этим соглашусь. у меня муж тоже в Екб на работу ездит.
и экология на Динасе вполне неплоха, по-сравнению с чертой города. Ко мне подружки любят приезжать погулять-подышать свежим воздухом.

Аришкина мама
Может есть у кого знакомые кто продает квартиру в Талице или Магнитке, 2-ку, пишите в личку, срочно куплю.

не стоит этого делать. как уже писали там все реально плохо. И квартир там ооочень много продается именно по этой причине.

tanchjk
мы живём на Трубников и то по ночам когда окна открыты слышим рёв этого чуда

:=-O:

milena29
ни отопления нет.

интересно.. всю жизнь прожила на емлина, сейчас живу на береговой, с отплением проблем нет!!!
А насчет воды, дак это во всей России так.

leebra
И квартир там ооочень много продается именно по этой причине

%)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 17:27

скажите, а Магнитка считается криминальным районом?

анонимка
а Магнитка считается криминальным районом?

ну скорее да.
А почему вы к Магнитке прицепились? У вас какие то определенные требования к жилью? Или по деньгам ограничены сильно?

IrIшKa
У вас какие то определенные требования к жилью? Или по деньгам ограничены сильно?

в Талице и Магнитке быстрее выезд в ЕКБ, ну и по деньгам ограничения, а там нашли хорошую квартирку за хорошую цену. :)

у нас есть новая квартира с черновой отделкой на емлина 21 хотим продать ее за 2мл. руб.

alena18

спасибо уже не надо :)

НУ, все УРА, квартиру мы у Вас купили в Магнитке!!! Жду не дождусь и боюсь перезда :) , Квартира большая, улучшеной планировки!!! А в ЕКБ я бы за эти деньги купила только комнату, один минус, работа в ЕКБ, зато реб. будет наслаждаться своей комнатой.

я
один минус, работа в ЕКБ

это мазохизм. никакая УП вам не в радость будет

Бумс
это мазохизм

злой ты
а кто знает подскажите где в Магнитке находится детская поликлиника? :(

Аноним 898 автор темы: НУ, все УРА, квартиру мы у Вас купили в Магнитке!!! Жду не дождусь и боюсь перезда , Квартира большая, улучшеной планировки!!! А в ЕКБ я бы за эти деньги купила только комнату, один минус, работа в ЕКБ, зато реб. будет наслаждаться своей комнатой.

Когда то вы искали ответы, теперь я)) Скажите, как вам там живётся!??? Тоже выбираем квартиру в Первоуральске... Читаю вот инфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы