Первоуральск - в каком районе лучше покупать квартиру?

Кто там живет, расскажите, вопщем интересует все, если кто добирается на работу в ЕКБ, то сильно ли вас это напрягает?Сообщение было изменено модератором 27-04-2012 в 10:39

Мы на Комсомольской живем, возле Крытого рынка. Выезд на трассу недалеко. Мне нравится мой район, до этого жили в центре города - тоже неплохо. Не рекомендую Береговую, но это мое личное мнение. Если нужны подробности - пишите в личку

Нюcька
Не рекомендую Береговую

мне наоборот береговая больше нравится,воздух чище,вода рядом,лес сосновый ;)

данилова-чекистов (уп или н пл) или чкалова-герцена (сталинки)

На Герцена жить вполне комфортно.

ни в каком. очень плохая экология, цены на жилье очень дорогие

Бумс
ни в каком. очень плохая экология, цены на жилье очень дорогие

да уж, вы цены смотрели по сравнению с ЕКБ? или спецом чтоб мы туда не ездили?

анонимка
цены смотрели по сравнению с ЕКБ

такая дыра должна стоить намного дешевле, а разница минимальная. да "здоровье - дороже денег"

Береговая и Емлина-вечно ни воды,ни отопления нет.

3-шка за 2 млн. - дорого? при екате в 20-минутной доступности отлично, считаю

Кузькина мамо
3-шка за 2 млн. - дорого?

конечно дорого !

к вопросу о минимальной разнице - почем ныне неплохие трехи в екате?

Район Зеркального Кировского- выбросы мимо него проносит (у того же крытого рынка- все выбросы их- роза ветров такая), по сравнению с другими районами там наиболее чистый воздух, хорошо развитая инфраструктура, детская поликлинника рядом, хорошая школа, много магазинов, достаточно чистый (по сравнению с другими) район, облагорожен (тротуары- деревья- детские городки), близко до всего, в том числе до дороги на екб. Улицы- Данилова, Чекистов, Бульвар Юности, Ленина, Строителей, но надо смотреть конкретные адреса. Если дальше Б.Юности 6- уже не удобно- там уже хуже со всем......Если те же улицы, но ближе к Вееру- тоже *опа. Напишите конкретные адреса, которые Вам предлагают- подскажем)

В Екате треху можно за 3-4 лимона купить. Нормальную. В нормальном районе типа Ботаники.

;) а на каком-нить Химмаше или Уралмаше так за 3 вообще реально- даже выбор есть.

хеппикет, вы все о своем.. давайте вы сначала реально купите треху за 3 млн, потом порадуете нас этим аттракционом невиданной щедрости от риэлторов)

жить надо там где работаешь - трешка в первике должна стоить 1.2-1.5, а не 2.2-3 как сейчас (если учесть доходы тамошние и качество жизни дурацкое)

каждую неделю по теме про жилье в Первике.

Бумс
очень плохая экология

не надо к нам ехать, итак дышать нечем
по сути: каждый вам будет нахваливать свой район.
Вы хотите в новом доме купить или вторичку? какую планировку и требования к инфраструктуре? Так проще советовать. Ну или

ХэппиКэт
Напишите конкретные адреса, которые Вам предлагают- подскажем)

Тема с риэлтерами у меня отпала: сама смотрю- на е1- вполне приличный выбор.

Бумс
жить надо там где работаешь

то есть в Екате надо работать в своем районе, да?
Ибо с уралмаша до той же Меги хрен знает скока добираться придется.
Когда живешь на выезде из Первика и работаешь на въезде в Екат, ничотак расклад получается ;)

IrIшKa
по сути: каждый вам будет нахваливать свой район.

я не свой похвалила. Ну Чкалова-Герцена - да, жила раньше там. А щас на банковском живу, нифига хорошего, чесгря.

Подружка
мне наоборот береговая больше нравится

и мне. еще р-н ул. вайнера, строителей и крытого рынка - ул.трубников, чкалова.

Бумс
трешка в первике должна стоить 1.2-1.5

есть и за 1,5 трешки. только там площадь как у двушки н-пл.
с ценами тут вообще не пойму что происходит. есть квартиры по ценам Екб, есть аналогичные по старым ценам (на тыщ 500-700 дешевле). видимо риелторы воду мутят

Мне береговая не нравится. Я на Береговой 16 жила......а дальше по береговой вообще опа: далеко от всего, холодно, с пруда вечно ветер холодным потоком брррррр.
Строителей, Вайнера нра только те дома, которые близки к Ленина. Вглубь, к вееру, я б ни за что квартиру не купила....
комсомольская- слишком все плохо с выбросами.
район стоматологии тоже не люблю- грязно там как-то.....

ХэппиКэт
В Екате треху можно за 3-4 лимона купить. Нормальную. В нормальном районе типа Ботаники.

:=-O: %)

irinochka-e

вы зря ржете. предложение растет летом у некоторых продавцов будет легкий криз

Бумс
вы зря ржете. предложение растет летом у некоторых продавцов будет легкий криз

хорошо б, актуальна для меня эта тема летом будет

а ржу я - разбег у автора в 1лям

irinochka-e
3-4 лимона

ну нет на ботанике 3-к за 3млн., от 3,8

анонимка
Кто там живет, расскажите, вопщем интересует все, если кто добирается на работу в ЕКБ, то сильно ли вас это напрягает?

если че я не агент!!! но продаю 3-ку в первике, с целью покупки в екб, там не живем уже лет 10, и жить не хотим, если что пишите

irinochka-e
нет на ботанике 3-к за 3млн., от 3,8

На днях я видела кв на Ботанике за 3200000- срочно продавали- нормальная кв с нормальным ремонтом. Быстро исчезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы