Квартира продается, с бронью все ОК)))

Мечтательница)

а в каком доме вы забронировали кварти ру?

Краснолесья 141

а на шаманова 38 кто нить заселился уже?и работают ли там лифты?

не знаю)

Мечтательница)

почти соседи - у нас бронь на Шаманова 42 - трешка с балконом в коридоре ))

анонимка

у нас бронь на шаманова 34.... квартира такая же. не знаю пролетим мы с ней или нет.

анонимка

:)

Zezka
у нас бронь на шаманова 34.... квартира такая же. не знаю пролетим мы с ней или нет.

а почему боитесь?

Девочки, скажите, если будет внесен аванс покупателями за продаваемую квартиру (официально, через агентство, но не новосел), можно будет сразу забронировать квартиру? Решение на ипотеку есть у нас, ждем продажи нашей квартиры, которая идет как первый взнос..

У НАС ЗАКАНЧИВАЛАСЬ БРОНЬ 31 МАРТА, мы за неделю принесли авансовый договор о покупке нашей квартиры и все, 9 апреля у нас была сделка, в этот же день подписали договор с Ренова. За 3 дня в Сбере оформили ипотеку, 11 апреля перечислили деньги, а вечером 12-го получили ключи.

Мечтательница)
а почему боитесь?

я не боюсь. я не хочу свою щас по дешевке продавать. лучше потом другую перебронирую в Академе.

pufanya
Девочки, скажите, если будет внесен аванс покупателями за продаваемую квартиру (официально, через агентство, но не новосел), можно будет сразу забронировать квартиру? Решение на ипотеку есть у нас, ждем продажи нашей квартиры, которая идет как первый взнос..

по идее вам отказать не должны. вот только лучше узнать у них, потому что новосел-единственные с кем они работают.

мы свою продаем дешевле намного, чем планировали. Но у нас очень поджимают сроки - мне рожать в конце июля, хочеться угнездиться немного до этого момента. Да и дочку в школу оформлять - а там уже вместо 125 детей в первый класс принято 153 ребенка. Боюсь, что будем биться за школу еще ((
Планируем, что в конце июня уже переедем.

pufanya
можно будет сразу забронировать квартиру?

а она у вас еще не выбрана?

pufanya
ждем продажи нашей квартиры,

как идет продажа? покупатели есть?

Zezka
я не боюсь. я не хочу свою щас по дешевке продавать. лучше потом другую перебронирую в Академе.

мы тоже так думали, но цены на квартиры у Реновы тоже тихонько растут
может, и в этом выиграли мы

анонимка
Планируем, что в конце июня уже переедем.

удачи Вам!!!
и всем остальным тоже!!!

Я еще в отдел продаж выбирать не ходила, просмотры по квартире есть, ходят регулярно. Мы ремонт только в середине мая закончили, надеюсь, в ближайшее время кто-нибудь внесет аванс. Просто обычно же это не так быстро, если, например, ипотека........ Вот и хотелось бы квартиру сразу забронировать, пока продажа нашей идет

Сегодня звонили из ОП, трешки в свободной продаже, приглашали двушку купить. Итого очередь 1,5 месяца на двушку

Девочки , в связи с ростом курса доллара и евро квариры в цене уже подорожали , не знаете?

Подорожали :( у нас бронь как раз 4 июня закончилась,но у нас аванс внесли за нашу(наконец то),ездили договаривались с начальством о продлении брони .Бронь на 2 недели продлили,а цены сказали держать не будут.У них правила изменились,Новоселу дают месяц брони,так вот в месяц надо уложиться с продажей,опекой,ипотекой. %) Мы вообще еле уговорили,бронь продлить.Они до 9 июня цены держат.А у нас ни как не получается до 9 на сделку выйти :( .

На Шаманова38 ,лифты не работают :(

pufanya
трешки в свободной продаже

там трешки такие что всплакнешь, имхо. или в высоких секциях с переходными лоджиями (что я не хочу), либо одна на втором этаже крайне убогая- за такую должны давать бешеную скидку, имхо.

ну значит следующего дома подождем, если не понравится. Тоже, что попало, хватать не будем

Но щас с продажей вообще тишина, похоже, все в отпуск укатили. А что там про курс доллара и цену? Сильно будут поднимать?

Дозвонилась-таки в ОП, сегодня выставили до В. Геннина, 42, трешки 79-83, цена 48000 р/м

pufanya
Дозвонилась-таки в ОП, сегодня выставили до В. Геннина, 42, трешки 79-83, цена 48000 р/м А вообще это дорого или нет? И что сказали про повышение цен?

вдг42,там в угловых подъездах трешки хорошие, у нас в 34доме, угловой подъезд, квадратный коридор, он небольшой, но хороший угловой шкаф есть куда поставить, зато и комнаты и кухня приличные. Да и общих лоджий нет. Есть правда минус - окна соседних боковых квартир смотрят вам в окна, но мы жалюзи на кухне сделали и нормально. Еще в крайних подъездах трешки с лоджией с коридора можно посмотреть, а в 8 и 2 подъездах трешки с длинными безтолковыми коридорами, двери прямо около лестницы , в остальных окна на дорогу. Мы покупали по 46 тысяч кв.м, а до этого дом сдавался, там квартиры по 48 тысяч были, у них как-то странно цены определяются.

pufanya
Итого очередь 1,5 месяца на двушку

мы повторно встали на очередь на всякий случай 23 апреля на двушку, пока еще не звонили

simpatulja
А у нас ни как не получается до 9 на сделку выйти :( .

так несите договор аванса, уговаривайте
у нас Юлия, риэлтор АН Новосёл обо всем договорилась - затормозили договор, заключенный 23 апреля))))

а что правда цены повышают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы