Квартира продается, с бронью все ОК)))

вот такая мозайка

Мечтательница)

Мечтательница)
ой а можно фотку в личку (я не сильно обнаглела? )
хочется посмотреть на мозайку))))

и жалюзи

kulema1

скажите пожалуйста,а сколько метров у вас кухня,и где и за какую цену вы заказали жалузи вертикальные

kulema1

скажите пожалуйста,а сколько метров у вас кухня,и где и за какую цену вы заказали жалузи вертикальные

жалюзи муж у знакомых заказывал, встали 3 комплекта 6 тысяч с копейками, а кухня это моя сбывшеяся мечта - 15 квадратов. В старой квартире большая комнаты была меньше. Вот мечтаю о диванчике на кухню, да и вытяжку еще надо. А в ванной стены выкрашу в голубой цвет, потолок чуть сголуба и в пустом углу мозакой выложу разной длины полоски и на стены хочу или ракушки или морские звезды наклеить.

цены подняли минимун на 160 тыс для однокомнатных квартир

Ужас..на 3ки не так критично,от50 до 100т.р.Смотрели сегодня ВДГеннина 42 ,качество отделки лучше,чем ПШаман 38,42.Так ровненько двери вставленны,плинтуса все целые,обойчики не кусочками и планировок много.А еще заметила -пожарную сигнализацию!!!!!!! :=-O:

пожарная сигналка есть в каждой комнате, еще после заселения вам у входа поставят одну такую же. Еще что мне бросилось в глаза когда мы свою выбирали - это приличное количество эл.розеток, в большой комнате 5 штук, на кухне 2 одинарные и 2 двойные, в коридоре 4 и в комнатах 3 и 4. По трешкам цены тоже поднялись на 150 тысяч, мы покупали за 3840000, а сейчас 3900000.

kulema1
По трешкам цены тоже поднялись на 150 тысяч, мы покупали за 3840000, а сейчас 3900000.

Это вы про какую планировку говорите? Я прикинула, что 79 метров стоит 3800 т. р. Но не факт, конечно, что она нам понравится.

у нас 82 квадрата вышло 3840000, сейчас квадрат 48 тысяч - 3940000, в 1 подъезде трешка большей площади 83 квадрата стоила на 20 тысяч дешевле, то есть 3820000.

Мы на торцевой остановились 80,6кв 3880000,только вот думаю, не холодно ли там будет?Я посмотрела по плану дома ДГеннина42 самая большая планировка 81,3 , 3920000 комнаты нормальные ,коридор большой,но она в углу дома,как то темновато в ней.

Извините,что вклиниваюсь, про двушки не в курсе насколько подняли цены, а еще вас пригласили на просмотр, а то мы тоже ждем звонка.

По ценам на двушки, к сожалению, не спросила........ Позвоните в ОП, уточните. Приглашали покупать, т. е. просмотр и т. п.

позвонила в Академ. сейчас цена метра 48 500 рублей.
я к сожалениюне помню какой метраж у нас на заброненную квартиру. может в итоге откажусь от этой бадяги. вот честно -за 4 с лишним ляма я могу найти квартиру в других лучших районах.
похоже они там офигели в Академе.

Мне 48000 называли вчера за трешку! А в каком районе за 4 можно еще взять трешку? Я вот че-то в новостройках пока нигде не нашла, чтоб еще и в ипотеку......

pufanya
Мне 48000 называли вчера за трешку! А в каком районе за 4 можно еще взять трешку? Я вот че-то в новостройках пока нигде не нашла, чтоб еще и в ипотеку......

ну да, придется добавлять еще полляма хотя бы. или вторичку брать трешку в том же ЮЗ районе.
кароче я себе щас тоже сижу мозг парю.

Не, вторичку мы точно не будем брать, мне надо от 80 метров трешку. На крайний случай возьмем пока двушку в Академе. Да нам рано еще, мы свою все не продадим, спрос весь куда-то испарился, видимо, в отпусках:D

Всё-таки подорожали квартиры. 150 тыс. - немаленько. И толчком послужил рост крсов евро и доллара. Люди поспешили снять по выгодному курсу и купить жильё, но Ренова оперативно сработала на спросе и подняла цены.
Завтра буду в Ренове, всё узнаю.

Да, напишите, пожалуйста, цены на все квартиры, однушки, двушки, трешки, лучше цена метра и метражи:)

просто еще будет только ВГД 40 сдаваться и все, спрос есть, а предложения закончатся,вот цены и поднимают. Также перед выборами было,цены резко подняли,а на следующий дом цены уже скинули. В других новостройках 5 лямов еще и без отделки.

kulema1

красиво)

kulema1
В других новостройках 5 лямов еще и без отделки.

это точно, все же в Академе подешевле жилье

Девочки, у нас тупая ситуация, мы в свою квартиру третий день попасть не можем.
Выдали ключи, а они не подходят к одному из замков %)
Отдел по показам потеряли "смотровой" ключик. Так что даже дверь открыть нельзя.
ОП кивает на строителей, строители на ОП. Заявление на замену замка написано 5 июня.
Завтра, может быть, проблему порешают.
Строитель (прораб) предлагает, чтобы мы купили сами замок (знать бы какой %) ). Якобы у них там ни одного замка нет
На предложение свозить эту мадам в магазин за замком, вдруг выяснилось, что у плотника есть какой-то замочек (за который ему денежку надо), и он попытается его поменять завтра.
Ох рассердят оне меня.

Ну все,Вас уже можно поздравить!!! Вы еще не принимали квартиру получается?Сколько у Вас времени на переезд?А лифты работают?Простите ,просто все еще предстоит :)

Что-то мутит ОП в Академе. Посмотрите цены сделок на сайте Росреестра. Нам называли цену после нового года на самую маленькую однушку 37 кв. м. аж 2350, ну и где такие цены (вижу только за 2220 на тот момент), да еще поражает кол-во сделок (на мой взгляд оч. мало), и где остальные сделки, задним числом их что-ли проводят? Не торопитесь покупать, тренд уже развернулся на понижение (статистика от 6 июня на упн), вас еще будут зазывать за скидками))) Просто смотрю год назад очередь на 1 ком. была в полгода, а сейчас спустя 3 мес. приглашают заключить сделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы