Квартира продается, с бронью все ОК)))

Мечтательница)
чаго? а не свои ли деньги я считаю?

Вы на работе свою зарплату как считаете деньгами предприятия или Вашими, автор идите кхорошему риэлтору и будет Вам счастье в виде Академического ;) .

Новосел с нас берут 80 000. Просили 100 000, но мы сторговались )) Так же, за продажу трешки и покупку в Академе

Kalina777
автор идите кхорошему риэлтору и будет Вам счастье в виде Академического ;) .

интересно, чем он мне поможет, кроме как продлит бронь, может вы расскажете

Kalina777
Вы на работе свою зарплату как считаете деньгами

без комментариев %)

вы сейчас, по-моему активно мои деньги считаете, и думаете, что их поджимаю (вот ведь какая)

анонимка

Новосел с нас берут 80 000. Просили 100 000, но мы сторговались ))

ну и как? продвигается продажа?

Видимо продали :)

нет еще девочки, но покупатели вроде есть :)

Мечтательница)
покупатели вроде есть

иии? :)

Простите ,что вмешиваюсь,но хочется узнать,бронь Вам продлили? А то у нас тоже осталось 2 недели до конца брони,так вот переживаю.

У нас тоже осталось 3 недели ( до 10 июня) . Квартиру пока не продали. Но нам сказали, как только появляется покупатель, вносит аванс, сразу можно показать договор авансирования в офисе продаж и квартиру оставят за вами. Меня другой вопрос больше мучит - поступление в первый класс. Ой, чувствую я , придется мне еще побороться за школу.
Уже ездили смотрели квартиру, нам все понравилось, косяки небольшие есть, конечно. Расстроили окна из профиля непонятно какого, придется менять года через 4 точно, ну и двери входные, конечно. А так ляпота - у нас еще окно и балкон в коридоре на солнечной стороне, заходиш в квартиру, сразу так солнечно и радостно ))

simpatulja
Простите ,что вмешиваюсь,но хочется узнать,бронь Вам продлили? А то у нас тоже осталось 2 недели до конца брони,так вот переживаю.

вы с агентством продаете?
давно продаете? есть покупатели?

анонимка
Но нам сказали, как только появляется покупатель, вносит аванс, сразу можно показать договор авансирования в офисе продаж и квартиру оставят за вами.

на очень короткий срок
и то от риэлтора зависит и от специалиста отдела продаж РеновыСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:05

Мечтательница)
нет еще девочки, но покупатели вроде есть

дык либо покупатель есть и он вносит аванс.
либо его нет.
нельзя быть немножко беременным....

Zezka
нельзя быть немножко беременным....

как раз таки, пока госудраственная регистрация сделки не прошла и все деньги по сделке не получены, и есть состояние недосказанности

три раза плюну, чтобы у вас у всех все сложилось. Прожили полтора месяца в Академическом и просто все супер. Со старым грязным домом и алкашами во дворе сравнения , конечно нет. Желаю, и вам ближайшего переезда.

kulema1
три раза плюну, чтобы у вас у всех все сложилось. Прожили полтора месяца в Академическом и просто все супер. Со старым грязным домом и алкашами во дворе сравнения , конечно нет. Желаю, и вам ближайшего переезда

Мечтательница)
вы с агентством продаете?
давно продаете? есть покупатели?

да с Новоселом пришлось из-за брони,бронь до 6 июня :( мы забронировали 3ку на Шаманова 38,а наша ,как назло встряла.Скажу по секрету,встал выбор-свою 4ку на С.Сортировке выставляли за 3400000,опустили до 3100000,сейчас самая дешевая в своем сигменте,есть вроде желающие забрать за 3000000,отдать что ли уже и бегом в Академ,но блин ипотека тогда больше сумма,рассчитывали на 700-800 максимум,а тут уже 900 000 брать.Вот и мучаемся.Жалко нашу ухоженную,отремонтированную квартирку отдавать дешевле ,чем 3ки стоят.А так тоже ездили сегодня в Академ смотрели свою снова,по отделке конечно полный пипец,но уходить оттуда не хочется :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 01:04

kulema1
три раза плюну, чтобы у вас у всех все сложилось. Прожили полтора месяца в Академическом и просто все супер. Со старым грязным домом и алкашами во дворе сравнения , конечно нет. Желаю, и вам ближайшего переезда.

Спасибо хочуууууууууу!!!!!!!

simpatulja
встал выбор-свою 4ку на С.Сортировке выставляли за 3400000,опустили до 3100000,

ничего себе!
ну на Старой сортировке подешевле, чем на Новой почему-то, хотя , на мой взгляд, там спокойней, но, видимо, удаленность влияет
а у вас какая площадь?
материал стен?
почему так дешево?

с ценами вообще капец, мы свою трешку за 3300000 продали, и теперь за такую цену знакомые только двушку в нашем старом районе покупают, получается в цене мы проиграли, но опять и в Академе цены выросли на 100-150 тысяч.А по отделке не растраивайтесь, у нас все хорошо было, а через месяц линолеум стал из под плинтусов выходить, так что еще многое вылезет чего не так, как должно быть, просто поживем годика 2-3, с ипотекой расчитаемся и ремонт потом сделаем, когда дом осядет. А пока и так сойдет.

kulema1

мы тоже пока ремонт не будем делать, разве что чуть чуть
а вот кухню я хочу - новую большую и посудомойку :j_0002:
а то сейчас мы живем в однушке-хрущевке с 5-ти метровой кухней)))

мы посудомойку поставили, супер, вчера гости были, все сгрузила, и нет проблем. Классная штучка - посудомойка. Мы ремонт не делали, унитаз поменяли и мозайку вокруг ванны положили, а то стена мокла и шелушилась. Еще хочу розетку поставить в ванну и в гостевом туалете надо трубы переключить, а то в унитаз кипяток идет и унитаз с раковиной там поменять. и больше ничего делать не будем.

kulema1
, а то в унитаз кипяток идет

что за новшество? %)

kulema1
мозайку вокруг ванны положили

плиткой?))

как ваши дела?продали квартиру?заехали в акадеимический?

Мечтательница)
плиткой?))

плитка такая из мелких кусочков на сетке, в общем прикольно получилось, хочу голубой водоэмульсионкой стены перекрасить и нарисовать дильфинов, как на шторке, а то желтая стена с голубой и сине-белой мазайкой не сочетается.

Мечтательница)
что за новшество

вы у себя потом проверьте, мы 2 недели не знали, что кипяток идет, никто толком не жил по стояку, пользовались все только одним туалетом видимо, вода шла холодная вроде, унитаз воду пропускал, мы его вообще отключили, редко пользовались и когда стал народ активно заселятся, воду пропустили по стояку и мы обнаружили, что идет кипяток. Причем мне знакомая рассказывала у нее во 2 квартале тоже так было. Еще и проблема с растановкой воды в смесители. всегда слева горячая вода, справа холодная, а у н ас везде наоборот, до сих пор не могу привыкнуть.

046651

квартиру продали, но деньги еще до конца не получили (куча заморочек)
у наших покупателей приостановлена была регистрация купли-продажи объекта, который они продавали (часть суммы причиталась для расчетов за продаваемую нами квартиру)
сегодня все зарегистрировали, завтра покупатели наши получают деньги, потом несут нам, мы платим за квартиру в Академическом.

kulema1

ой а можно фотку в личку (я не сильно обнаглела? )
хочется посмотреть на мозайку))))
ну если вас это затруднит, то не надо :)
мы просто тоже не хотим особо делать ремонт, пока дом осадку не даст, но как-то преобразить, украсить хочется :dada:

kulema1
вы у себя потом проверьте,

ладно, при приеме попытаемся проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы