Квартира продается, с бронью все ОК)))

если трешка, то странно, шаманова 38 там трешка есть угловая, она вся торцевая, нам когда-то в 141 такая понравилась, может на этаже по две трешки. А в ВдГ 42 посмотрите 7 подъезд, там 2 трешки на этаже, смотрите трешки неугловые, а ближе к 8 подъезду, у нас такая, в ней кухня почти 14 квадратов. Сейчас посмотрела планировки 42 дома, метраж немного отличается. Там в третьем подъезде трешка с квадратным коридором и кухней 14.1 кв.м. А на шаманова 38 там у вас тольео одно окно во двор, остальные на противоположную сторону? И окно на балкон с одной комнаты, а вход с другой, да?

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:44

На Шаманова три окна во двор,одно с балконом на улицу.Она в середине дома,во втором подъезде.Короче,думаете,торцевую не стоит брать?(на вдг42)Ладно еще посмотрим.У нас так то Шаманова забронирована,но мы тут с опекой не успеваем и по брони скорее пролетим.Нам и так ее продлили .

simpatulja

а у вас какая опека?верх-исетская?

Девочки, подскажите где планировки смотреть

Железнодорожный район :( Нам надо максимум за неделю,т.к бронь,да и покупатели уже нервничают.Вот завтра пойду умолять,прям даже и не знаю ,получится или нет.Эх

Lesochka
Девочки, подскажите где планировки смотреть

Вам какой дом?

Вгд 40,42

планировки
akadem.su/showthread.php
вгд 40 еще не сдали, планировок нет.

торцевые еще ничего трешки, но комнатки конечно мизерные - малосемейки

на Шаманова 38 во втром подъезде по три трешки на этаже. Одна в середине дома(ближе к первому подъезду), угловая и в середине (к третьему подъезду). Вот которые к третьему подъезду - те самые большие (примерно по 85 квадратов и в начале мая стоили по 4 000 000). У нас угловая. Мне понравилась тем что в коридоре типа ниша, планирую в ней гардеробную.

pufanya
А в Нова-строе

за такое Г..я бы большие деньги отдала, цены у них задранные, а качество оставляеть желать лучшего

флейта
так интересно смотреть - утром выглядываем - внизу еще голый строительный участок примыкающий к двору, вечером - там уже земля, газон и аллея саженцев ...

:) :) :)

pufanya
Но мы-то однушку даже продать не можем.

у вас случайно не 1-ый этаж? однушки-то самые ходовые. может у вас цена неадекватна

kulema1

Ваш дом напротив наших окон))))

simpatulja

спасибочки!!!

Девочки, мне очень нравится. С удовольствием переехали с Уралмаша ( рядом с метро и развитой инфраструктурой) в красивый, современный Академический)))Нисколечко не жалею.
Ощущение, действительно, как в другом городе.

У нас сегодня включили второй лифт. А еще мне позвонила медсестра из детской больницы, мы на учете состоим и она уточняла поменялось у нас что-то или нет, так адрес мы так и не записали, но не понимает пожилая женщина что есть улица Вильгельма де Геннина, с трудом написали Дегеннина.

Мечтательница)

а вы ведь с новоселом сотрудничали?а у вас бесплатный переезд был?

бесплатный переезд :=-O: что за новость?с этого места поподробнее плиз

046651
а вы ведь с новоселом сотрудничали?а у вас бесплатный переезд был?

нет, не был
нам надавали кучу каких-то купонов и скидок "завлекательных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы