Квартира продается, с бронью все ОК)))

Морра
Мы с Вами будущие соседи! Удачи с продажей! Держу за Вас кулачки

да вы что! это же замечательно!!!
спасибо за поддержку!

Морра
Мы ещё пироги стряпали Пирогов наелиииись за неделю. Хорошо, что быстро покупатели нашлись, а то пришлось бы гардероб всей семье менять)))

хорошая идея, слышала где-то, но у нас там не совсем обжитая квартира

по теме: были только что люди, вроде бы им не понравилось (точнее супруге)
спросила, в какой комнате умер дедушка (мой) который раньше там жил
их больше интересовало, кто жил, кто живет, кто соседи
вывод: подъезд за*раный (это могло отпугнуть..придется что ли самой там порядок наводить)
и в одной из комнат хламья много (собирались выкидывать при переезде)

вечером еще вроде бы придут смотреть

Мечтательница)
в какой комнате умер дедушка (мой) который раньше там жил

:=-O: Вот поэтому никаких старых квартир. Вы не рассказывайте уж, что там дедушка жил и умер %) там же

BellaDonna
Вот поэтому никаких старых квартир. Вы не рассказывайте уж, что там дедушка жил и умер %) там же

это муж :nose:
я бы не сказала, да он вобще в больнице умер,
это муж ничо не знает как всегда

Вот поэтому и нужен агент, который знает, что сказать о квартире! Бывает так хозяева разойдутся, нахваливая свою квартиру: "да вы не беспокойтесь, тараканов-то мы вывели неделю назад, или соседи раньше были шумные, но я сходила к участковому нажаловалась, дак сейчас после 10 вечера, тихо, уже два дня"))))

мама дочки и сыночка
Вот поэтому и нужен агент, который знает, что сказать о квартире

Поэтому и нужен мозг, просто мозг и этого достаточно.... ;)

Везучая
Поэтому и нужен мозг, просто мозг и этого достаточно....

ну он просто растерялся при ответе на этот вопрос - сказал, "я не знаю"
у мужчин иногда бывает, когда я показываю, я знаю, что говорить

Мечтательница)
ну он просто растерялся при ответе на этот вопрос - сказал, "я не знаю"
у мужчин иногда бывает, когда я показываю, я знаю, что говорить

да я это не про вашего мужа, а про то, что квалификация АГЕНТ в вопросе показа квартиры не нужна...

мы в Краснолесья 145 забронировали. Дом сдали уже.

Везучая
что квалификация АГЕНТ в вопросе показа квартиры не нужна.

я поняла)

анонимка

там быстренько расхватали

Преображают там нашу квартиру муж с родственниками, поехала их кормить)))

Нам нужна квартира на Н.Сортировке, трешка...но не крайние этажи....

Okv7
Это не так!

что не так? что мои знакомы за 3500 продали? вы лучше меня об этом знаете?

Okv7
нормальные стоят 4000-4100

дододо. а у автора очередь на квартиру за лимон дешевле?

Okv7
Наступил январь-февраль, начисто вымыли все квартиры, которые мы смотрели в купе с купленной. Разлетелись квартиры за 3600 (ушатанные у/п), 3700 (средние, были и хорошенькие среди них), и за 3900 (у/п с евроремонтом). Это вам не мониторка прайсов, это реальные квартиры.

как раз мониторка прайсов. достоверно вы знаете только о цене своей квартиры, а не о всех тех, которые в прайсе были перечислены.

Автор
Нам нужна квартира на Н.Сортировке, трешка...но не крайние этажи....

а мы видим плюсы - никто не топает (не топит)

сегодня было 2 показа - 4 звонка... %)

Мечтательница)
сегодня было 2 показа - 4 звонка...

пора цену поднимать

Бумс
пора цену поднимать

думаю, что тогда начнется драка за квадрат

автор!
все таки-люди с риэлторами предпочитают смотреть на упн (риэлторам так выгоднее). не обязательно нанимать на сопровождение сделки если вы такие умные, можно просто за услуги по демонстрации объекта+проверка документов. примерно тыщ 20 будет.
второе: фотографии ужасные. первая, коридор и что то захламленное (комната?)
третье: нет фото планировки. вообще непонятно что с кухней-это очень важно.
четвертое: что там у вас с продажей в ипотеку.
пятое: легенда квартиры-кто жил, кто умер, зачем продаете-почему просмотры проводит вообще не подкованный муж и где ваша мама? владельца квартиры всегда приятно видеть живьем на просмотре-как то сразу напрягает-где он, что с ним.
и это только навскидку. теперь вам понятно почему не продается? как потенциальный покупатель я бы эти вопросы задала.

автор, в помещениях проветрите перед просмотрами. Недавно смотрели квартиры, так в некоторых такая смрадина стояла, что хоть топор вешай. и эта вонизЬМА витала в благополучных УП-ках у вполне милых хозяев!

Да, кстати, чистота сделки? Дедушка умер, как вам квартира досталась, по наследству или как.Всё может людей смущать. Нет планировки, согласна , без планировки смотреть даже не стану.
Ждите своего покупателя, распишите прелести. Найдите достоинства. Например, для дальнейшей сдачи внаём для гостей из дальнего зарубежья. Так то перспективненько , человек 20 туда заселить можно и т.д
Я вот квартиру продавала, даже смешно уже стало, все покупатели, как на пдбор: мужчинка лет 35-40 и "жена" ли, или как лет 20-25, обязательно длинноногая и почему-то нерусская, видимо мода такая, последний тренд. Один честно сказал, что для любовницы, типа у меня пентхаус напротив, удобно Долго тоже продавала, квартира дорогая, и пришлось таки цену на 1. 5 млн скинуть. А то что стоит на E1 и УПН, ну может сколь угодно стоять. Там квартиры аналогичные нашей стоят и на 3 млн дороже и в разы хужеСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 00:05

Гермиона Грейнджер
и это только навскидку. теперь вам понятно почему не продается? как потенциальный покупатель я бы эти вопросы задала.

спасибо
буду теперь знать, по полочкам все разложили

Ленада
автор, в помещениях проветрите перед просмотрами. Недавно смотрели квартиры, так в некоторых такая смрадина стояла, что хоть топор вешай. и эта вонизЬМА витала в благополучных УП-ках у вполне милых хозяев!

стараемся

Просто я
Дедушка умер, как вам квартира досталась, по наследству или как.Всё может людей смущать

квартира при жизни деда была подарена маме (по договору дарения)
сделка чистая, нет обременений

Просто я
Я вот квартиру продавала, даже смешно уже стало, все покупатели, как на пдбор: мужчинка лет 35-40 и "жена" ли, или как лет 20-25, обязательно длинноногая и почему-то нерусская, видимо мода такая, последний тренд. Один честно сказал, что для любовницы, типа у меня пентхаус напротив, удобно

Просто я
Например, для дальнейшей сдачи внаём для гостей из дальнего зарубежья.

такие тоже обращались))) они как раз отказались от покупки)))

Мечтательница)
нет не продаем, я юрист, сама занимаюсь иногда сопровождением сделок, но риэлтор знакомая сказала, что это очень очень дешево

Смешно взрослый человек, а такое пишет, Вам жалко денег на риэлтора, жалко квартиру дешевле продавать, а загляните на сайт УПН там уп и по 2800 и 2900 есть средние этажи. И вообще че Вы деньги риэлтора считаете, по они сверху свое накидывают, во-вторых прайсы и базу видят все, а Е1 в последнюю очередь смотрят.

Kalina777
Вам жалко денег на риэлтора, жалко квартиру дешевле продавать

вы загляните ка на упн сами - пентагоны возле никольского кладбища на пехоте в убитом состоянии так и стоят

Kalina777
жалко квартиру дешевле продавать

ни фига не жалко, снизили до минимума, вложений максимум - за один только вчерашний день много, что сделали

Kalina777
И вообще че Вы деньги риэлтора считаете

чаго? а не свои ли деньги я считаю?

Kalina777
по они сверху свое накидывают,

я сама могу работать риэлтором при наличии высшего юридического образования и опыта работы в недвижимости и по гражданским делам, а также в свете последних событий
база упн мне по боку, объявления мы подали, где только можно
и если вы несете негатив - то прошу не комментироватьСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 07:25

если я и обращусь к риэлтору, то только для галочки (чтобы продлить бронь) в агентство недвижимости "Новосел"
(с девочкой агентом мы уже пообщались в личке)

денег я никогда не жалею, вы меня не знаете и лучше не пишите такое, я никогда не остаюсь ни перед кем в долгу (начиная от врачей, заканчивая работниками жкх)
я сама работаю по соглашениям, и знаю, что любой труд должен быть оплачен и по достоинству оценен

Мечтательница)
если я и обращусь к риэлтору, то только для галочки (чтобы продлить бронь) в агентство недвижимости "Новосел"
(с девочкой агентом мы уже пообщались в личке)

они минимум берут при размене на академический. никак не 150 тысяч как тут писали. но всяко спокойнее будет.

Zezka
они минимум берут при размене на академический. никак не 150 тысяч как тут писали. но всяко спокойнее будет.

я знаю, что у них самые приемлимые условия по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы