Квартира продается, с бронью все ОК)))

Лиса-Алиса
вот конкретный пример: знакомые год продавали трешку в центре 70 квадратов, продали за 3500 только в этом феврале.

Я, можно сказать, уже специалист по трешкам)))) Это не так! Сами купили за 3500 трешку у/п 64 кв. м. на Юго-Западе средний этаж, перепланировка (да и сама планировка удачная-нестандартная), ремонт уже сами сделали, но квартира была в приличном состоянии, туалет-ванна не трогали, сантехника дорогая, теплый пол. Вообщем, средний-нормальный вариант. НО, это было еще и самое дешевое предложение по у/п НЕ на крайних этажах, были еще на 9-м примерно в цене 3500, НО в нашем районе лифт не ходит до крайнего верхнего этажа. Это было в НОЯБРЕ! Наступил январь-февраль, начисто вымыли все квартиры, которые мы смотрели в купе с купленной. Разлетелись квартиры за 3600 (ушатанные у/п), 3700 (средние, были и хорошенькие среди них), и за 3900 (у/п с евроремонтом). Это вам не мониторка прайсов, это реальные квартиры. Сейчас ценник начинается от 3700 за убитый вариант, нормальные стоят 4000-4100. Это первый пояс - Юго-Запад. Не знаю уж какая квартира была у знакомых в центре, или как продавали... Но вот так как-то... ;) Это у/п... По пентагонам то же самое, только дешевле они они на 200 тыс. руб. ;)

Лиса-Алиса
трешку в центре 70 квадратов, продали за 3500 только в этом феврале.

Может там состояние не ахти было? Или ещё какие-то нюансы?
Мы сами только что (в марте) купили трёшку УП 64 кв.м. на ЖБИ (в центре микрорайона) на 9 этаже (но лифт туда не ходит) за 3630.
Я советовалась здесь на форуме-мне все сказали ,что цена адекватная и надо брать. Ни один не написал, что высокая.
Мониторила 3 месяца квартиры на ЖБИ. Сейчас смотрю-подобные нашей за 3900 продают!!!
Я не верю, что в центре цены ниже!

Мечтательница)
обсуждалась цена 3 280 000 как наиболее адекватна

Автор, я плохо знаю Ваш район, но по мне дак цена 3100 за то что вы выставляете-очень хорошая! Желаю Вам как можно быстрее найти своего покупателя! УДАЧИ!!!

Да и.... почему Вы торопитесь.... А квартиру на УПН не выставили? Вы же с риэлтером работаете? ;) Выставляйте ее от агентства.

яяя
Может там состояние не ахти было? Или ещё какие-то нюансы?
Мы сами только что (в марте) купили трёшку УП 64 кв.м. на ЖБИ (в центре микрорайона) на 9 этаже (но лифт туда не ходит) за 3630.
Я советовалась здесь на форуме-мне все сказали ,что цена адекватная и надо брать. Ни один не написал, что высокая.
Мониторила 3 месяца квартиры на ЖБИ. Сейчас смотрю-подобные нашей за 3900 продают!!!
Я не верю, что в центре цены ниже!

++++ То же написала применительно к Юго-Западному (тоже далеко не центр)

а почему вы 3ку на 2ку меняете?:)
в академе 2ки небольшие вроде....

прожив полмесяца в академе, могу сказать многое в защиту района. да, может и дольше добираться, хотя жили у Буревестника и от садика до дома шли минут 20-30, сейчас за это время, а то и быстрее доезжаем на автобусе, народу около шести вечера мало, пробок еще нет. Утром выезжаем в 7.15 как и на старой квартире, в 7.30 в садике, тоже все нормально. С магазинами там все в порядке, с управляющей компанией тоже, после ЖЭКа В.Исетского района просто "Академический" сказка. Во дворах чисто, мусор убирают, детей много, проблема с парковкой только. Ребенок вообще обалдел раз, бежит и говорит, что двор лейками поливают и моют все. В подъезде лифт и пол моют - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не как у нас было, раз в месяц мокрым веником. Все познается в сравнении. Если наклюнется покупатель, вы с ними подписывайте договор предварительный и с ним в Ренова, покажите его, что вы на сделку выходите. У нас соседка месяц назад забронировала и до сих пор ее мы не видели, все еще видно свою квартиру продает, бронь держиться, так как никто ее квартиру не смотрит.

Okv7
По пентагонам то же самое, только дешевле они они на 200 тыс. руб. ;)

тоже заметила это ;)

НоваяЭра
что это?

НоваяЭра
это как?

Лиса-Алиса
тоже интересно. разъезжающиеся плиты что ли?

может сейчас уже исправили, но мы как-то ходили в гости к друзьям, шли от Амундсена и в районе Европейского (?) на подходе к Академу тротуар вспучивало, реально камни тротуарные волнами шли

яяя
Автор, я плохо знаю Ваш район, но по мне дак цена 3100 за то что вы выставляете-очень хорошая! Желаю Вам как можно быстрее найти своего покупателя! УДАЧИ!!!

Спасибо!!!

Okv7
Да и.... почему Вы торопитесь.... А квартиру на УПН не выставили? Вы же с риэлтером работаете? ;) Выставляйте ее от агентства.

нет, мы не с ним, просто как бы не очень хочется терять в деньгах (я имею в виду комиссию риэлтора), хотя, в ближайшие день два скорей всего решимся на то, чтобы работать с риэлтором

Sunnу
в академе 2ки небольшие вроде....

ну наша 62 метра (теряем 2 метра))

kulema1
У нас соседка месяц назад забронировала и до сих пор ее мы не видели, все еще видно свою квартиру продает, бронь держиться, так как никто ее квартиру не смотрит.

а вы в каком доме живете?
ваша соседка через агентство выставляет квартиру?
И спасибо вам большое за отзыв! :P

Мечтательница)
Вставали в очередь в Академе на покупку двушки

простите за офф, но может кто пояснит,что значит "вставали в очередь"? это долевое строительство? или покупка готовой новой квартиры?? расскажите,пожалуйста кто знает

Mozolk@
простите за офф, но может кто пояснит,что значит "вставали в очередь"? это долевое строительство? или покупка готовой новой квартиры?? расскажите,пожалуйста кто знает

Принцип работы Отдела продаж "Академический" (Ренова строй групп) - продажа готовых построенных квартиры. Желающих на покупку однушек и двушек много, поэтому потенциальные покупатели заносятся в список им поясняется примерное время сдачи дома. Деньги никакие не берутся, самая длинная очередь на однушки.

Sunnу

мы сейчас вобще живем в однушке хрущевке :)

Мечтательница)
Принцип работы Отдела продаж "Академический" (Ренова строй групп) - продажа готовых построенных квартиры. Желающих на покупку однушек и двушек много, поэтому потенциальные покупатели заносятся в список им поясняется примерное время сдачи дома. Деньги никакие не берутся, самая длинная очередь на однушки

спасибо вам большое за пояснение :)

автор, вот честно я бы на вашем месте давно уже риелтора наняла.
что впрочем уже сама сделала.

Zezka
автор, вот честно я бы на вашем месте давно уже риелтора наняла.

зачем? вот за то, чтобы он выставил на упн?
мы уже сами много где выставили, в том числе и платно
у нас была риэлтор так-то зимой, когда квартира была в убитом состоянии, толком ничего не сделала, показы были, но... %)
она 150 тыс зарядила комиссию
расстались с ней)
вложили денег в убитую квартиру
все мои знакомые, наоборот, ко мне обращаются для юридического сопровождения сделки, а выставляют и ищут сами

риэлтор, которая в офисе продаж Академа дежурит, сказала, что мы сейчас можем "демпиноговать только ценой" ( работая с Новоселом)

Автор, а вы в каком доме забронировали? Может, соседи будущие?
По теме Академического: были там в прошлом году - кричала , что там мне квартира нафиг не нужна и я туда ни ногой. В этом году друзья купили квартиру и мы узнали ситуацию получше. Я влюбилась в район просто. Все чисто. Дом сдают, ту же газоны разбивают, травку сажают, весь мусор убирают. Аллейки для прогулок, площадки - есть все. Конечно, деревьев пока нет и зелени маловато. Я вот мечтаю, что около подъезда нового клумбу разобью - все же от нас зависит. Управляющая компания все зесаживает деревьями - просто они еще маленькие. С местами для машин , конечно, беда. Но вот я посомтрела, что в пятом квартале уже как то побольше места для машин оставлено около домов - во втором более тесно.

Mozolk@

трешки там в свободной продаже, на 2-ки и 1-ки очередь из желающих. вас записывают и как только дом сдается, так обзванивают первых в списке, показывают на картинке планировки и этажи какие есть, выписывают вам пропуск и вы смотрите квартиры. Выбрали , забронировали и оформляйте документы для покупки. По 2-кам очередь месяца 2-3 вроде, по 1-кам чуть больше. Сейчас просто вдг 34 сдался, а он большой и кр.145 на днях, поэтому очередь сильно продвинулась.

Мечтательница)
можем "демпиноговать только ценой" ( работая с Новоселом

но бронь вам на месяц продлят, а потом еще, насколько я знаю.

анонимка
Автор, а вы в каком доме забронировали? Может, соседи будущие?
По теме Академического: были там в прошлом году - кричала , что там мне квартира нафиг не нужна и я туда ни ногой. В этом году друзья купили квартиру и мы узнали ситуацию получше. Я влюбилась в район просто. Все чисто. Дом сдают, ту же газоны разбивают, травку сажают, весь мусор убирают. Аллейки для прогулок, площадки - есть все. Конечно, деревьев пока нет и зелени маловато. Я вот мечтаю, что около подъезда нового клумбу разобью - все же от нас зависит. Управляющая компания все зесаживает деревьями - просто они еще маленькие. С местами для машин , конечно, беда. Но вот я посомтрела, что в пятом квартале уже как то побольше места для машин оставлено около домов - во втором более тесно.

Краснолесья 141 :y_0018:
Мне тоже там очень нравится - благоустройство территории отличное.

Варварка
может сейчас уже исправили, но мы как-то ходили в гости к друзьям, шли от Амундсена и в районе Европейского (?) на подходе к Академу тротуар вспучивало, реально камни тротуарные волнами шли

Таджики клали тротуарную плитку поздней осенью прямо на снег. После зимы все переделывали.

Девочки!!! через час просмотр!!!

Мечтательница)
Девочки!!! через час просмотр!!!

Перед их приходом сварите кофе. Рассказывайте какие замечательные соседи, как вам тут нравилось жить...очень гостеприимно встречайте и все хорошо будет. Удачи.

MiliSSa

спасибо) не совсем это получится
так как показывать будет муж (они там со свекром) линолеум перестилают :) новый кладут

Мечтательница)
Мечтательница)

Мы с Вами будущие соседи! Удачи с продажей! Держу за Вас кулачки

MiliSSa
Перед их приходом сварите кофе. Рассказывайте какие замечательные соседи, как вам тут нравилось жить...очень гостеприимно встречайте и все хорошо будет

Мы ещё пироги стряпали Пирогов наелиииись за неделю. Хорошо, что быстро покупатели нашлись, а то пришлось бы гардероб всей семье менять)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы