Квартира продается, с бронью все ОК)))

Мечтательница)
Мечтательница)

Да просто не сложилось. Нет покупателя на этот район/состояние квартиры. Я бы с радостью купила бы подобную, но у меня категорическое требование к определенному району. А так.... трешка... верхний этаж с лифтом. да еще и за такую цену.... красотень. НО, не надо мне на Сортировке...

Okv7
да еще и за такую цену.... красотень. НО, не надо мне на Сортировке...

:)
спасибо за хорошие добрые слова

неужели за почти 400 просмотров за период создания темы никто не напросился на просмотр сегодня?

Так большинство просмотров - девочки из этой темы, наверно ))

неет (((
энергетика что ли у нашего объявления какая-то :hihiks:

NataMS
Так большинство просмотров - девочки из этой темы, наверно ))

тоже так подумала, но все равно... :j_0020: ждемс... уже даже и не надеемся

все получится. сколько помню подобных тем-исход исключительно благополучный и главное быстрый. :)
а просмотры-главное сарафанное радио.

oksanchic
а просмотры-главное сарафанное радио.

девочки, вам за это огромное спасибо!
я сижу сама не своя как на иголках, работа стоит, дома дел куча, мысли только об этой проблеме

анонимка
сами риелторы практически не смотрят квартиры на е1, только на УПН.

это есть.

KateS
с е1 квартиры продаются куда чаще чем с упн

:) откуда такая статистика

а мне че та кажется что дорого за сортировку. имхо.

да и трешки мне кажется продаются куда хуже чем квартиры поменьше.

как Я вас понимаю, мы у буревестника месяц назад за 3320 свою продали, начальная цена была 3500. Смотрели каждую неделю по 2-3 просмотра, тоже бронь в академе заканчивалась, но одни покупатели предложили сами за 3300, мы за 3320 сторговали. Сейчас обживаемся в новой квартире. Но в доме полно пустых квартир, люди толпами смотрят, выбора много, знакомые сегодня в нашем доме 5 квартир просмотрели, еще и краснолесье 145 выставили на продажу. Многие забронируют и несколько месяцев не объявляются, квартиры за ними сохраняются. Если у вас нет агента, может и вправду к ним в Новосел обратиться.

Разноцвет
реальный совет: продайте покомнатно

:) да уж, реальный совет. как будете оформлять? по документам- у вас квартира.

kulema1

спасибо за ваш отзыв))
И поздравляю!!!

Алька™
:) да уж, реальный совет. как будете оформлять? по документам- у вас квартира.

это точно

kulema1
Многие забронируют и несколько месяцев не объявляются, квартиры за ними сохраняются.

как так получается? у нас все строго
может, у них только сейчас так строго стало...

Zezka

ну рыночная цена - даже слегка заниженная
пентагоны на пехоте подешевле стоят чуть чуть и площади у них маленькие

Автор, может и к лучшему, что не возьмете эту двушку в Академе? Такой стремненький район всё-таки. Лучше уж Краснолесье или еще что - выбор-то есть по городу! Вас может всевышений от этого места адского отводит. ;)

Оличная*
Зы: эт я так тему поднимаю :)

спасибо)
цены там пока нормальные ;)

Разноцвет
снизьте цену. 3100 для таганского ряда это очень много.

а я согласна с разноцветом.

Мечтательница)
вы промониторьте цены для начала, потом так пишите

так а что мониторить цены, по которым квартиры СТОЯТ, а не продаются?
вот конкретный пример: знакомые год продавали трешку в центре 70 квадратов, продали за 3500 только в этом феврале.
вот и думайте - шашечки вам или ехать.

Лиса-Алиса
так а что мониторить цены, по которым квартиры СТОЯТ, а не продаются?

прайсы нам риэлтор показывала - обсуждалась цена 3 280 000 как наиболее адекватная

Мечтательница)
прайсы нам риэлтор показывала

да поняла я про прайсы, что вы их видели, и цены в них мониторили. в прайсах цены, по которым квартиры выставляются, а не продаются. и ваша квартира - тому подтверждение в том числе.

вот те мои приятели, которые квартиру продавали - в центре, продали за 50 тыщ за квадрат. вы выставляете за 48 и считаете, что это дешево. %) я понимаю ,что вам денег надо много и быстро, но цена у вас не низкая нисколько, имхо

знакомый риэлтор у таганки год пытался продать квартиру - так и не продал. оч специфичный район. на любителя.

Оличная*
У нас что весь город решил в Академический перехать, этот район наверно скоро центром станет. Кого не спроси в каком районе купили квартиру, дык все в Академическом.

самое смешное начнется потом, когда все заселятся и часами будут выбираться оттуда. У меня коллега УЖЕ каждое утро стоит на Серафимы Дерябиной на кольце выехать не может, я наблюдаю пробку по Амундсена(((
Хотя райончик и правда красивый получается, особенно пляшущие тротуары)))

Варварка
особенно пляшущие тротуары)))

:=-O: это как?

Варварка
особенно пляшущие тротуары)))

:=-O:
что это?

Лиса-Алиса

спасибо за совет

НоваяЭра
это как?

тоже интересно. разъезжающиеся плиты что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы