Квартира продается, с бронью все ОК)))

pufanya
и остальные как-то не сильно снижают, почему мы должны задаром продавать?

Ну так и не продаются. Или снижают при торге, стоять могут за сколь угодно. Вообще смешные объявления есть. автовокзал, двушка 70 метров. 7400 При этом в центре, в кирпичных домах новых, в ремонтами дизайнерскими 100-200 метров, максимум за 80-90 тыс за квадрат, а то и меньше

Низкая цена у Вас.
Квартира в доме 90 года, УП, транспортная развязка рядом, особождена как я поняла.
Я бы дороже выставила, а потом на торг соглашалась, если срочно надо продать

анонимка
Мы тоже продаем свою трешку и пока забронировали в Академе. Дом сдан уже, квартира нас будет ждать месяца 2 от силы.
Вчера приходили потенциальные покупатели. Они свою двушку продают. Тоже продать не могут. Их риелтор сказал, что сейчас рынок встал, квартиры не продаются совсем.
Нам вот тоже нужно срочно продать, но совсем продешевить не хочется, т.к. ремонт в квартире сделан полностью, кухню месяц назад поставили за 150 000.

Зачем покупать кухню за 150 тыс. , если знаете, что квартиру будете продавать %) . Явно же кухня-встройка и с собой не увезете %)

анонимка
нам риелтор сказала, что сами риелторы практически не смотрят квартиры на е1, только на УПН.

глупость какая

KateS
да щаз же. может ваша риелтор не смотрит. с е1 квартиры продаются куда чаще чем с упн

+1

Мангуста
Зачем покупать кухню за 150 тыс. , если знаете, что квартиру будете продавать . Явно же кухня-встройка и с собой не увезете

Так вот, если бы знали, что будем продавать, то конечно не стали бы заказывать. Но вот так счастливо сложились обстоятельства, что появилась возможность поменять жилье на более хорошее )) .
Да и со школой вот у нас теперь неопределенность полная.

Мангуста

спасибо, подумаю, что делать

кстати, мне много риэлторов звонило именно с е1

анонимка
Да и со школой вот у нас теперь неопределенность полная.

учебный год завершается) в сентябре пойдете в новую :)

Мечтательница)

БК быстрый курьер, ИРР из рук в руки (газета и сайт).

Мечтательница)
мне много риэлторов звонило именно с е1

и их главный вопрос был: ВЫ собственник

анонимка
сами риелторы практически не смотрят квартиры на е1, только на УПН. Так что, обратитесь в агентство.

чушь полнейшая

SvetlanaN
анонимка
сами риелторы практически не смотрят квартиры на е1, только на УПН. Так что, обратитесь в агентство.

чушь полнейшая

Смотреть то они смотрят, но вот связываться с физиками не хотят и всячески отговаривают своих клиентов от таких сделок.

SvetlanaN
и их главный вопрос был: ВЫ собственник

ага и потом прощаются

150 просмотров за час-неплохо ;)

oksanchic
150 просмотров за час-неплохо ;)

SvetlanaN
БК быстрый курьер, ИРР из рук в руки (газета и сайт).

аааа спасибо

Мечтательница)
учебный год завершается) в сентябре пойдете в новую

Мы в первый класс собираемся. И я так понимаю, что если мы не успеваем до 30 июня купить квартиру, то в школу в Академе мы можем не попасть. И я ума не приложу, как я смогу возить ребенка в другую школу, когда у меня малыш на руках будет (( Короче, всю голову сломали уже.

анонимка
Мы в первый класс собираемся. И я так понимаю, что если мы не успеваем до 30 июня купить квартиру, то в школу в Академе мы можем не попасть

а почему именно 30 июня? это деток надо к этому времени прописать? и в школу записать?

Да, первоклассников по месту прописки только до 30 июня принимают, потом до конца августа тех, кто без прописке на оставшиеся места, если таковые останутся. В Академе точно не останется - там классы переполнены. Нам сказали, что возьмут пока без прописки - по договору покупки, прописку потом донесем. Но нужно хотя быкупить до конца июня. Да и мне в июле рожать уже. Хотелось бы до этого момента хотя бы переехать ))

анонимка
Дом сдан уже, квартира нас будет ждать месяца 2 от силы.

почему 2 месяца, нас сказали столько ждать не будут
я вам желаю удачи, обязательно отпишитесь, как у вас дела ;)

Мангуста
Низкая цена у Вас.
Квартира в доме 90 года, УП, транспортная развязка рядом, особождена как я поняла.

вы видимо не очень понимаете что за контингент вокруг.
там по русски говорят единицы ;) это как в другую страну попадаешь.
даже парой кварталов если отойти , то уже не так все запущено будет.

Мечтательница)
тока не обижайтесь :) я нервничаю, работать не могу %)

я знаю сколько ПРОСЯТ за квартиры.
вот только стоят они почему-то доооолгооо.....
а вот если попросят адекватную цену, то и продастся она быстро.
я вам даю реальный совет: продайте покомнатно ( работники с рынка купят)

Разноцвет
я вам даю реальный совет: продайте покомнатно ( работники с рынка купят)

обсудим сегодня с мужем

Разноцвет
там по русски говорят единицы ;) это как в другую страну попадаешь.

ну они тоже ходили смотреть, а так-то было много коренных горожан

Мечтательница)
а так-то было много коренных горожан

с других районов, которые купились на условно малую сумму не понимая прелести района.
а вот когда приехали и глянули - покупать уже расхотели.

я бы туда ни в жисть не переехала. при том, что живу на ст. сортировке и у нас тут тоже много приезжих. ;)

я тут с подругой смотрела в выхи комнату на вторчике около жиркомбината.
и нам очень повезло, что именно в этот день был выброс
а так бы купили (тоже дешево выставлена)

Мечтательница)
обсудим сегодня с мужем

Обсудите, только прежде чем продавать квартиру по комнатам нужно и по документам все уладить, в до-ках то у вас квартира ;) , а переоформление 1-1.5 месяца, уже продать успеете

Сама работаю на Жиркомбинате. Выбросы последнее время происходят раз в пятилетку. Неприятно, конечно, но они не вредные, это запах жиров с мыловаренного цеха. Проходит за полчаса ))

предложение растет, не торопитесь с покупками

Разноцвет
с других районов, которые купились на условно малую сумму не понимая прелести район

нет, смотрели как раз те, кто живут в этом районе и дети у них школы посещают там и родственники живут

Разноцвет
с других районов, которые купились на условно малую сумму не понимая прелести района.
а вот когда приехали и глянули - покупать уже расхотели.

я бы туда ни в жисть не переехала. при том, что живу на ст. сортировке и у нас тут тоже много приезжих. ;)

а у меня как раз знакомая в том районе покупает квартиру, приглянулся ей и райончик и сама квартира, на вкус и цвет как говорится

Новостройки там неплохие на сортировке, и цены не кусаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы