Квартира продается, с бронью все ОК)))

болталась по цене 3 300 000 (забыла сказать)
меня сейчас забанят на е1 за то, что кажды 3 минуты редактирую

Цены на квартиры падают... Скоро и за 3 будет не продать...

Мечтательница)

Поклейте простые объявления по району, очень хорошо работает такая реклама, ну и в БК, ИРР подайте.

noname
Цены на квартиры падают... Скоро и за 3 будет не продать...

если сравнить с другими аналогичными объявлениями, наша цена выгодно отличается ;)

SvetlanaN
ну и в БК, ИРР подайте.
скажите по секрету, что это такое? (можно в личку )

SvetlanaN
Цены на квартиры падают...

ХДЕ???

SvetlanaN
Поклейте простые объявления по району, очень хорошо работает такая реклама

+++ это точно

KateS
+++ это точно

SvetlanaN
Поклейте простые объявления по району

спасибо!

Мы тоже продаем свою трешку и пока забронировали в Академе. Дом сдан уже, квартира нас будет ждать месяца 2 от силы.
Вчера приходили потенциальные покупатели. Они свою двушку продают. Тоже продать не могут. Их риелтор сказал, что сейчас рынок встал, квартиры не продаются совсем.
Нам вот тоже нужно срочно продать, но совсем продешевить не хочется, т.к. ремонт в квартире сделан полностью, кухню месяц назад поставили за 150 000. В итоге, продаем дешевле, чем в нее вложили уже.
Но мы в сроках ограничены - у нас разрешение на ипотеку+ я беременная (хочется не на последнем месяце заниматься переездом) + дочку нужно быстрее в первый класс оформлять.
Дурдом, короче. Видимо, тоже будем цену снижать.

Мечтательница)
объявлениями, наша цена выгодно отличается

Так ничего и не продается. Продавцы хотят много денег поиметь, а покупательский спрос упал, но никто не хочет это понимать. Зато каждый день возникает темы: "Почему моя квартира не продается....". Ну, верьте, конечно, что они дорожают, если вас это успокаивает....

я, конечно, не смотрела остальные квартиры в вашем районе по ценам.ю Но мне кажется, что у ВАс дешево очень получается. У нас на вторчермете за такую цену хрущевки стоят.
А Вы через агентство не продаете? Сами все решили сделать?

Если у кого есть предложения ищем трешку. Но для нас самое главное недорого Рассматриваем разные районы, но хотелось бы на РТИ.

Мечтательница)

все что не делается все к лучшему у нас также было только на соболева сейчас радуюсь что совершенно в другом районе :)

Мечтательница)
ну она у нас болталась без фото с марта

определяющее "болталось"
если хотите продать быстро. то:

1. выложите план квартиры
  2. снизьте цену. 3100 для таганского ряда это очень много. или продавайте ее покомнатно.

окна не поменяны - тоже минус, крайний этаж еще минус.
поставьте 3000 и народ начнет смотреть

анонимка
В итоге, продаем дешевле, чем в нее вложили уже.

мы тоже с нового года где-то сотку вложили, там было очень страшно

noname
Так ничего и не продается. Продавцы хотят много денег поиметь, а покупательский спрос упал, но никто не хочет это понимать. Зато каждый день возникает темы: "Почему моя квартира не продается....". Ну, верьте, конечно, что они дорожают, если вас это успокаивает....

спасибо за ваше мнение, я его услышала

NataMS
А Вы через агентство не продаете? Сами все решили сделать?

нет не продаем, я юрист, сама занимаюсь иногда сопровождением сделок, но риэлтор знакомая сказала, что это очень очень дешево

kettle
Если у кого есть предложения ищем трешку. Но для нас самое главное недорого Рассматриваем разные районы, но хотелось бы на РТИ.

:y_0003:

мама
все что не делается все к лучшему у нас также было только на соболева сейчас радуюсь что совершенно в другом районе :)

спасибо вам

Разноцвет

1. снизьте цену. 3100 для таганского ряда это очень много. или продавайте ее покомнатно.

вы промониторьте цены для начала, потом так пишите
у нас была куча просмотров с нового года, когда она была страшная и по более дорогой цене

pufanya
недорогая однушка

:=-O: это вы так пошутили да?

pufanya
Тоже не можем пока продать, тоже ради Академического Может, кому нужна недорогая однушка на сортировке: www.

вы прикололись под словом недорогая? Убитый хрущ на сортире за 2 ляма? :=-O:

Разноцвет

тока не обижайтесь :) я нервничаю, работать не могу %)

Мечтательница)
у нас была куча просмотров с нового года

Ключевое. Тогда и надо было продавать. Рынок ВСТАЛ. Ну и на каждую квартиру есть свой покупатель, ждите. Я бы так рисковать не стала. Сначала продаёшь, потом уже покупаешь. Верней мы сначала покупаем все квартиры, потом только спокойно свою продаём. А так сильно самонадеянно. Рынок сильно перегрет был.осень-зиму

BellaDonna
Верней мы сначала покупаем все квартиры, потом только спокойно свою продаём.

финансово не потянем точно, даже если найдем, где одолжить, проблема возникает с налогом, так как покупатель моя мама и продавец трешки на сортировке тоже мама

нам риелтор сказала, что сами риелторы практически не смотрят квартиры на е1, только на УПН. Так что, обратитесь в агентство. Пусть они цену повыше поставят, но квартира, мне кажется, быстрее уйдет. Да и через агентство вы сможете забронировать в академе на месяц. Я знаю, что у них с новоселом договор, но мы через другое агентство забронировали.

анонимка

спасибо за совет

не за что )) У меня муж тоже юрист, но квартиру решили продавать через риелтора. Но у нас это знакомая, мы с ней давно работаем и уже вторую квартиру продаем/покупаем. Если хотите, я спрошу у нее. Если она возьмется, я дам Вам ее координаты.

анонимка
нам риелтор сказала, что сами риелторы практически не смотрят квартиры на е1, только на УПН

да щаз же. может ваша риелтор не смотрит. с е1 квартиры продаются куда чаще чем с упн

Блин, снесли мою ссылку. Ну вот над убитостью мы поработаем, а так-то посмотрите на УПН цены, у нас по нижней границе цена, и остальные как-то не сильно снижают, почему мы должны задаром продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы