Переехать в мЕньшую квартиру?

Марта_Стюарт
И вообще - неизвестно, как за 2 - 3 года жизнь изменится

Марта_Стюарт
если сейчас не можете даже мебель купить.

Маорица
:
Я бы не стала менять двушку на однушку. Ребенку нужен свой угол.

:dada: согласны с вышесказанным,менять 2-ку на однушку из-за ремонта и мебели-это сверхглупость....дочка подрастет,захочет свой угол,будите на кухне жить?в хруще фиг развернешься....Если вам так приспичило,что денег в край на мебель и ремонт-пустите квартирантов,тем более пока не пользуйтесь второй комнатой.У меня знакомая в 3-ке живет с дочкой,онй постоянно комнату сдает,другую студентам(на период сессии)...конечно не дом ,а проходной двор,но это временно,накопите на ремонт и мебель и усе...а метры ваши при вас и останутся

Маорица
Я бы не стала менять двушку на однушку. Ребенку нужен свой угол

а я бы и даже одна живя не стала бы мнять более дорогое на менее дорогое, чтобы купиь мебель

2*2 ха-ха-ха как смешно ,ВИЗ многими любимый

ни фига ни ради смеха предположила, сама там жила в новостройках и люблю этот район а многие говорят про него что это край географии

2*2
не буду писать какой район ,но многие от этого района "тащятся"

Бриджит Джонс
Краснолесье наверное

Из этого района не бегут :)

2*2
услугами риэлторов не пользуюсь

2*2
Квартиру я купила сама

2*2
Хочу переехать

Т.е. самостоятельно купили то, чему не рады

2*2
Жить в центре хочу и это не обсуждается

О чем тогда тема? Ехать из ухоженной квартиры в убитый 2 комн. хрущ? Вы на это вряд ли способны. Выбора не осталось Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:20

2*2
в тесноте - зато уютно.Я не права?

уютно??? в тесноте???? :=-O:

Soline
даже одна живя не стала бы мнять более дорогое на менее дорогое, чтобы купиь мебель

а уж с немаленьким ребенком то в одну комнату, но с мебелью и ремонтом..... ндааааа
если у Вас сейчас нет денег на мебель откуда они появятся через 2-3 года на доплату к двушке? разница в цене между 1кой и 2кой может конечно и не очень большая (тут пусть риэлторы меня поправят т.к. я в этом вопросе не спец) но это явно бОльшая сумма, чем на мебель (тут опять же вопрос у меня - а что за мебель? вы хотите купить кожанный гарнитур за млн?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы