Как долго вы выбирали себе квартиру?

Добрый день. Девочки, а подскажите пожалуйста, как долго выбирали новую квартиру? Мы ищем уже 2 месяца и чето всё никак. То мужу не нравится, то мне..... :boom: Поделитесь опытом, а то я уже как то занервничала, кажется что это никогда не закончится..........

мы уже год себе подбираем но нас пока не прижало ;)

MoneyPenny
мы уже год себе подбираем

:=-O:
т е у нас то не все так плохо??

почти полгода.

nataly79
То мужу не нравится, то мне

вас двое :) а у нас еще и сын участвовал в выборе

Очень долго этот кошмар был! Квартиры то ему , то мне не нравились!

За неделю выбрали, посмотрели 3 квартитры. :)

Два месяца. В результате купили ту, которую посмотрели второй :)

месяцев 7 выбирали ..но мы по всему городу смотрели и котеджи....

nataly79
т е у нас то не все так плохо??

ага...

Дусёчек
За неделю выбрали

вот я тоже так хотела, почему то думала что посмотрим квартир 5-6 и что нить обязательно выберем
ан нет!!!! :vis:

Так вы требования ужесточите. Площадь - не меньше, новостройка, район. И ждите - появится.

за неделю-просмотрели штук 20, выбрали самую последнюю но нас прижал кредит-неохото было доки потом заново оформлять

лисено_к
месяцев 7 выбирали

дышу глубже...........
нервничать не буду
значит нада дальше искать, просто смотрю, варианты то новые не часто появляются

за пару месяцев нашли. Но у нас с мужем был единый взгляд на основные моменты, поэтому когда увидели то, что удовлетворяло нашим пожеланиям, то одновременно сказали, да вот эту берем :)

Да как-то бысто все получилось. Сначала я одна ходила-смотрела трешки где-то недели 2. Ничего не нравилось. А потом случайно увидела 4-комнатную по цене трешки. Впервые муж пошел со мной на просмотр. И сразу она нам "легла", энергетика там такая спокойная была. Это потом и другие люди отмечали. Но нам надо было еще полгода подождать. Как я боялась, что эта квартира уйдет! Нет, дождалась нас :)
А сейчас иногда смотрю варианты, как если бы я протянула еще год и сейчас бы стала заниматься квартирным вопросм - нет, нет таких квартир, чтоб меня устраивали по всем параметрам.

Посмотрели 4, а 5 купили выбирали всего неделю сделали ремонт и не сколько не пожалели о выборе :)

Танюшкина радость
И сразу она нам "легла", энергетика там такая спокойная была.

муж тоже говорит - должно "щелкнуть"
но пока не щелкает

nataly79
дышу глубже...........
нервничать не буду
значит нада дальше искать, просто смотрю, варианты то новые не часто появляются

конечно не стоит нервничать. ;) ..вы же для себя выбираете...мы просто очень много смотрели....

nataly79
просто смотрю, варианты то новые не часто появляются

во второй половине прошлого года вапще пипец был. квартир в продаже было меньше, чем сейчас.
начали поиск в июне, было тыщ 10 объектов (судя по упн). к концу года тыщ 6.

дак охота побыстрее ведь, сами понимаете ;)

Katie
во второй половине прошлого года вапще пипец был.

надеюсь в этом так не будет.....

nataly79
дак охота побыстрее ведь, сами понимаете

когда торопишься обязательно хапнешь не то...так что не торопитесь ;)

лисено_к
когда торопишься обязательно хапнешь не то

точно!!!!!!!
позабыла как то мудрость эту народную

лисено_к
не торопитесь

nataly79
должно "щелкнуть"

+++ :)

мы выбрали сразу, 1-ю.. внесли аванс. После глядели ходили для успокоения. Мнение не изменили.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:29

Школьник
мы выбрали сразу 1-ю..

идеальный вариант
но нам видимо такой не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы