Как долго вы выбирали себе квартиру?

KOTISHKA
мы к слову вообще такой вариан не рассматривали( не мечтали даже), так как стоила на 1,5 миллиона дороже чем было денег наличкой, сходили-посмотрели и решили брать в ипотеку квартиру в этом доме,

муж начисто отвергает такие варианты, где квартира стоит больше чем есть денег у нас
не удается его уговорить

В подборе квартиры главное слово было за мной ( что меня удивило!), если я говорила, что мне не нравится энергетика этой квартиры мой муж спокойно заканчивал просмотр и мы быстренько уходили. В итоге смотрели 5 квартир, понравилась первая и последняя, причем в последнем варианте я сразу с подъезда поняла что я буду здесь жить и квартира оказалась СУПЕР! Выбирали 2 недели, т.к подозревали что в марте скаканут вверх цены. Начали в январе и вот в конце марта ОНА уже наша!!!

wiwa
Начали в январе и вот в конце марта ОНА уже наша!!!

супер!!!!
а цены действительно скакнули, пока мы выбираем :(

Девочки, добрый вечер. Очень приятно читать когда "квартира оказалась СУПЕР"
Поделитесь своим способом как искали! Я по несколько раз в день мониторю упн и е1
Может стоит все же нанять риэлтора? Что посоветуете?

Не надо риелтора, все варианты в свободном доступе на е1 и упн

Огняша
по несколько раз в день мониторю упн и е1

так и искали.
можно еще попытаться наклеить объявления на интересующие вас дома.

Огняша
Может стоит все же нанять риэлтора? Что посоветуете?

А смысл?

Katie
можно еще попытаться наклеить объявления на интересующие вас дома.

реально работает??

Огняша

Все варианты я подбирала сама, а наша риелтор договаривалась с продавцами и иногда ходила с нами на просмотры. А далее когда мы уже выбрали, она практически все за нас сама делала, мы только подъезжали куда нужно и подписывали бумаги. Да она еще огромную работу провела с нашими продавцами, т.к очень с их стороны было много сомнений и переживаний. Супер женщина!!! Кого заинтересует, пишите в личку дам ее тел., точно не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы