Как долго вы выбирали себе квартиру?

Школьник
мы выбрали сразу, 1-ю

нам тоже первая просмотренная понравилась.
но пока банк одобрял ипотеку, квартира ушла.
да и мы наверно слишком долго думали может, если б проавансировали, то и купили бы ее.
но в результате купили другую и вроде не жалеем (ТТТ)

Katie
нам тоже первая просмотренная понравилась.
но пока банк одобрял ипотеку, квартира ушла.

мне тоже одна квартира понравилась, и планировка и цена, но пока муж у меня собирался её посмотреть (потому что он ведь главный спонсор проекта) за нее кто то внес аванс..........
вот я и разнервничалась

nataly79
вот я тоже так хотела, почему то думала что посмотрим квартир 5-6

у меня муж на тертьем варианте уже сильно нервничал и депрессовал, что ничего не получится....

Дусёчек
За неделю выбрали, посмотрели 3 квартитры.

ага, на 3-й остановились :)

Дусёчек
За неделю выбрали, посмотрели 3 квартитры

но мы очень по срокам были ужаты. надо было все дела с продажей комнаты, опекой, покупкой -за месяц провернуть.

Дусёчек
у меня муж на тертьем варианте уже сильно нервничал и депрессовал

ну и мой впал в кому - 2 недели ниче не смотрит :boom:

Дусёчек

как вы вывели то его из депрессии?? поделитесь опытом

nataly79
мне тоже одна квартира понравилась, и планировка и цена, но пока муж у меня собирался её посмотреть

мы на просмотр всегда вместе ходили. втроем

Katie
мы на просмотр всегда вместе ходили. втроем

мы не можем вместе- у нас разные графики

Мы купили квартиру быстро. Но у нас и выбора не было-срок действия положительного решения по ипотеке заканчивался, я была уже "сильно беременная" и мы были привязаны к одному району, даже не к району, а к нескольким домам в районе.
Не люблю свою квартиру! Вроде и ремонт сделали полностью, а всё равно не по душе она мне. :(
Но может это и к лучшему-быстрее поменяем на новую, большей площади. :)

O-lya
Не люблю свою квартиру! Вроде и ремонт сделали полностью, а всё равно не по душе она мне.

я так не хочу :(
а муж тоже прям так серьезно настроен - щас купить и навсегда!!!!!!!

Ладно квартиру выбирать, мы дом выбирали-это полный капец %) , ели нашли... Я теперь спец по выбору домов зато Муж у меня интузиазм после 2 варианта потерял..., но мы шли до конца :)

не возникало таких проблем. первый раз муж уже вступил в долевку, я только добила недостающую часть денег, потом продавали и искали однушку за не дорого и в продаваемом районе, определились за неделю, посмотрев в живую только 3 квартиры, ну а сейчас выбирали конкретный дом, только планировки обсуждали, тоже довольно быстро все произошло. наверное когда уже будем выбирать квартиру на более длительный срок то тут уже будем тщательно и долго выбирать.

интерес
мы дом выбирали-это полный капец

это будет следующий этап %)
нам бы с квартирой разобраться

nataly79
варианты то новые не часто появляются

вариантов новых нет почти, потому что хорошие квартиры стоят на продаже дня 2-3.
Мы вот в феврале выставили свою квартиру и искали новую. У меня свекровь риэлтор и понимает в этом немало, так что она в первую очередь смотрела квартиры, и вот попался хороший вариант (квартиру только выставили) она сразу поехала смотреть, а после нее еще и еще народ. Но она сразу как посмотрела сказала - берем, хотя мы с мужем даже не видели ее. В итоге ни капельки не пожалели, цена вообще мизерная за такую квартиру. Мы через неделю посмотрели ее и нам очень понравилась она)) и вот скоро сделка (т-т-т).

Вам тоже удачи желаю с покупкой.

nataly79

Вот поэтому, чтоб долго не ходить вокруг, да около, выбирали сразу дом Счас ждем сделку, дай Бог получится, а то мы долго к этому шли... :)

3и месяца выбирали, посмотрели около 20 квартир. Сначала смотрели все более менее понравившиеся, как в омут с головой, а потом поднадоело что то, и ходили только по выходным, как в гости . В итоге предпоследнюю посмотревшую выбрали.

nataly79
как вы вывели то его из депрессии?? поделитесь опытом

Нам повезло просто, нашли свой вариант, так все совпало, что как будто специально для нас квартиру выставили.
Мне еще французская поговорка нравится:"Когда ты устал ждать,- подожди еще немного"

мы уже одну чуть не купили. но какая-то занозка сидела. и тут появилась ОНА :)

Где-то месяц выбирали. Включая 3 долевки, в первую чуть не вступили, но банк , как оказалось к счастью, отказал в небольшом потреб. кредите. Потом продали свою дороже и побежали подписывать договор на последнюю, которую я случайно увидела. Сейчас проезжая мимо первого дома очень радуюсь, что мы живем не там)))

Это больное.... В первый же день просмотров (из 5-6 вариантов) выбрали ЕЕ... Но - не судьба, оказалась (продавец отказался от продажи перед внесением аванса). Решили не зависеть от "капризов", купили другую.... Но все равно я вспоминаю ТУ... Свою тоже люблю, но она уже была выбрана разумом. Расположение дома, цена самая дешевая была из всех вариантов, ОЧЕНЬ нравится перепланировка, хотя ремонт надо было делать капитальный (но разница в цене позволяет включить его в цену), а в той, первой хороший "вкусный" ремонт (вот как бы я сама сделала). Сердце осталось там. Обе квартиры были просмотрены в первый же день.... Потом было еще 2 недели просмотров бесполезных (голова уже шла кругом).... В итоге выбирали недели три, но хорошие варианты были в первый день только... До сих пор думаю... надо было подождать... продавец той квартиры не совсем отказалась от продажи, просто взяла тайм-аут на 2 месяца... :(

S...
У меня свекровь риэлтор и понимает в этом немало

повезло вам

Дусёчек
:"Когда ты устал ждать,- подожди еще немного"

S...
Вам тоже удачи желаю с покупкой.

Когда покупали трешку, то смотрели три квартиры, третью и купили, но больше вообще предложений не было, а нам надо было жить сейчас, а платить потом и без ипотеки. Однешку выбрала у первого же застройщика, буквально через час, после того, как аванс за мою внесли.

Мы нашли покупателя на нашу квартиру, она ему очень понравилась, был готов ждать пока мы найдем себе новую квартиру, стали искать, были выбраны по расположению 5 домов и только в них смотрели варианты, предварительно обойдя все эти дворы и посмотрев на состояние домов, посмотрела 4 квартиры, потом нашла что вроде все нравится(расположение, планировка, дом, подъезд), кроме соседки в отгороженном коридорчике, муж посмотрел и сказал категорически-НЕТ, и записался на просмотр в новостройке, мы к слову вообще такой вариан не рассматривали( не мечтали даже), так как стоила на 1,5 миллиона дороже чем было денег наличкой, сходили-посмотрели и решили брать в ипотеку квартиру в этом доме, но мне хотелось чтобы окна на восток были, а все трешки остались лишь на запад, и через несколько дней нас оповестили что освободилась бронь квартиры на восток))))сразу поехали оформлять, на 30 квадратов больше и дороже от запланированого, но в новом доме)))Теперь живем и очень рады, что выбрали такой вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы