из тихого центра на соболева или другие варианты выбора

Мы тоже, в итоге, Краснолесье выбрали...Дом Атомстройкомплекса)).

а сколько на краснощесье и академе двушки стоят?

хохотушка
УНЦ

ну наш вот точно ничем...если с позиции инфраструктуры смотреть. Магазинов нет, школы нет, дворы открытые. Синичка в окно с утра поют - так это не инфраструктура...

В Краснолесье хорошая ли вода? Свои ли котельные на горячую воду и отопление?
Как квартплата? Счетчики тепла стоят?
А скверов/парков не намечается? /Лес увидела)) это да/
Грязь и снег убирают? Сегодня ездили - впору БТР покупать)
УНЦ/Краснолесье/Академ - что предпочтительней и почему?

Морозко
И нафиг мне сдалась близость к больнице. Я не планирую туда постоянно ходить

ну вот тут я не согласна. детская поликлиника поблизости - великая радость. хоть и вопреки планам туда топаешь, и пусть даже редко, но с больным ребенком чем ближе идти ,тем лучше. а так же в выхи всегда без очереди и толкучки можно быстренько дежурному врачу показаться.

покупаем трешку в академическом, главная причина- это и метраж, а больше школа. У нас у Буревестника школы жуть, со старшим намучились. через три года мелкой в школу идти, вот и решили на переезд. Квартиры с отделкой, у нас вообще недочетов практически нет, есть два: задвижки на окнах на лоджии и дверь с замком в комнате плохо закрывает, но это все регулируют, зато сразу можно жить в первое время без ремонта. Плюс два туалета, для нас это очень важно, так как семья приходит в одно время и так же одновременно встаем. Магазины есть в округе, у нас в домах внизу тоже будут что-то открывать. Еще слышала, что в 5 квартале сделают мед. кабинет, как на Широкой речке, вопрос времени только. Вообще все будет рядом. С транспортом там не очень, народу много, но терпимо. Но и конингент другой, у нас утром летом на скамейках алкаши толи уже сидят, толи еще . В общем круглые сутки. Сегодня присмотрела мебель, вот жду не дождусь, когда получим ключи.

аноним

Мы двушку купили за 2 540 000, считаю ,что совсем не дорого.

kulema1
покупаем трешку в академическом

А по какой цене и какая у вас планировка? Вам давали выбор, или по очереди, что досталось?

мы пришли выбирать трешку, нужен был этаж с 3-7, окна не н дорогу, таких 3 подъезда, один был из них забронирован, осталась трешка н а 2этаже, что нам было не очень радостно и на 6 в соседнем подъезде. Пришли на 6 и сразу ее и выбрали, есть конечно минусы, но там квадратный коридор, длинный мне в старой квартире надоел, и как-то все уютненько. Для очистки совести зашли на 2 этаж, там система другая, квартира рядом с лестницей, как в хрущевках, все было в воде. Вот и весь выбор. До этого когда еще присматривались смотрели в трех домах квартиры, там было выбора по-больше. Но если бы нам не упираться окна не на дорогу, то квартир было много, было из чего выбрать. ценя вопроса 3830.

Понятно. Я тоже такую планировку планирую взять ,если все получится:) Хорошо, хоть очереди на трешки не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы