Приостановка регистрации сделки. К чему готовиться?

Бумс

ОЙ не зарикайтесь!!!!!!!!!!!

Лена

Ну что, как у Вас дела? ;)

И как же отличить

Бумс
хороших риелтеров

от

Бумс
у теток-типа-риелтеров и мальчиков на побегушках

по каким признакам? объясните простым людям

аноним

по рекомендациям..

Poysh
по рекомендациям..

Автор вон по рекомендации нашла и чо?

Лена
Риэлтор проверенный на сделках друщей - с отличными рекомендациями, с большим стажем, и работал честно. и вот как-то так.... :(

nade20
вот ведь, даже спустя 12 лет решила урвать хоть что-то

nade20
будучи в браке дала мужу согласие нотариальное на продажу квартиры, купленной в браке, потом через полгода развелись, квартиру он еще не продал, я подала на отзыв согласия у нотариуса и за 800 рублей его сделала, отвезла в бти и в рег.палату, они занесли в базу, когда он стал продавать квартиру и пришел с покупателями на сделку, сделку им развернули... теперь квартиру делим пополам

;)
ни одна бы из нас не стала добровольно отказыватся от своего куска пирога. ;)

Poysh
по рекомендациям..

чьим? Из моих знакомых жилье в недавние время никто не приобретал -кому то дало государство, кому то осталось наследство и прочие. У кого узнавать?

Бумс
А у теток-типа-риелтеров и мальчиков на побегушках за 20 тыс

Есть такой тип агентов, увы :(
Мне, как риелтору, тоже очень часто приходится встречаться с некомпетентностью коллег (некоторых бы гнал в шею из этого бизнеса).

аноним

1) Не надо кидаться на самую дешевую цену услуги - профессионал не будет ценить себя задешево.
2) В случае продажи - попросить обосновать цену на свою квартиру. Профессионал не будет завышать или занижать стоимость. При подборе специалист не будет заключать с Вами договор на нереальных условиях. При подборе кредита нормальный специалист никогда не пообещает Вам низкий процент, не зная всех Ваших условий по доходу.
Как-то так... :)

IlyaEka

А на что больше стоит уделять внимание на риэлтора или на само агентство?
Vы из маленького города. Удачно продали однушку и купили двушку с риэлтором, которая работала в крупном агентстве недвижимости(которое есть во многих городах). После кризиса филиал его в нашем городе закрыли. Она перешла в малоизвестную маленькую фирму. А Миэль опять открылась в нашем городе. Вот как вы думаете к кому надежнеее обратиться в следующий раз?

аноним
чьим? Из моих знакомых жилье в недавние время никто не приобретал -кому то дало государство, кому то осталось наследство и прочие. У кого узнавать?

ну как минимум инет-то вам доступен? можно отзывов в инете кучу найти, на той же юмаме. Я вот нежно люблю IlyaEka Так объясняет все подробно, доходчиво, со ссылками-и это человек просто безкорыстно на форуме пользователям помогает. наверняка и работу свою делает на совесть.

Автор, как дела у вас?

Птичка_крашенна
на той же юмаме.

я тут не местная :search:

Птичка_крашенна
? можно отзывов в инете кучу найти

я им не особо доверяю, т.к. , например, отзывы об отелях зачастую пишут аниматоры, менеджеры и прочие заитересованные лица. Так и в недвижимости. Склонна верить,что они сами себя нахваливают :molodec:

аноним
я им не особо доверяю, т.к. , например, отзывы об отелях зачастую пишут аниматоры, менеджеры и прочие заитересованные лица. Так и в недвижимости. Склонна верить,что они сами себя нахваливают

да это понятно, я думала вы из еката-тогда тут на юматери реально отзывы пособирать от реальных людей, да и на форуме есть хорошие риелторы.

аноним
на риэлтора или на само агентство?

Я бы в этой ситуации скорее всего выбрал проверенного риелтора. Разрекламированное имя АН еще ничего не значит. Главное, чтобы отношение к делу у риелтора не поменялось :)

Птичка_крашенна
Я вот нежно люблю...

Спасибо за теплые слова :)

IlyaEka
Я бы в этой ситуации скорее всего выбрал проверенного риелтора

а она нашу квартиру ниже оценивает :(

IlyaEka

а само агентство в случае не удачи ни каких гарнтий не дает?

аноним
е не удачи ни каких гарнтий не дает?

на словах многие дают фактически-не видела ни разу

IlyaEka
Спасибо за теплые слова

:)

Птичка_крашенна
Автор, как дела у вас?

Пока ничего нового. Только что созванивались с продавцом. Говорит, завтра встреча с БЖ. Меня это ожидание и вялотекущие собятия просто с ума сводят...

Scorpion`s Queen
Автор вон по рекомендации нашла и чо?

Мне риэлтора рекомендовали подруги - у них было проведено 4 сложные сделки. Безукоризненно. Может мне просто не повезло...
Вот уж я тут думать начала - а может и не моя это вовсе квартира? Сделку ждали 2 месяца, теперь регистрация косячит - неужели гладко не проходят сделки? Риэлтор говорит, что проблемы есть со всеми квартирами, типа надо к этому относится спокойно, всё решаемо. А у меня это первая и ОЧЕНЬ долгождання и выстраданная сделка и вот так всё тяжело....

Лена
Пока ничего нового. Только что созванивались с продавцом. Говорит, завтра встреча с БЖ. Меня это ожидание и вялотекущие собятия просто с ума сводят...

Да он не для того вас надул, что бы сейчас с ней мосты наводить . Ни завтра, ни послезавтра не будет никаких встречь. Вас тупо мажут и динамят.
Вы чо ведётесь-то?
Это разводка? %)

fyjybv
. Вас тупо мажут и динамят.
Вы чо ведётесь-то?

Что значит ведёмся? Мы ведь ему сказали, что регистрацию если будетм останавливать, то полетит и его квартира. Человек-то вроде разумный. Ему ведь придётся возвращать нам деньги, т.к будет арестована вся цепочка сделки, а занчит изъяты и его документы, т.е он и прописаться никуда не сможет, а их продаваемой квартиры тоже выписан.
Да, ситауция не из приятных. Но вот я наверно наивная дура, но верю, что так получилось не специально. Просто не вижу смысла в его лжи. Выгода никакой нет. Может вы что-то углядели?

Лена
Риэлтор говорит, что проблемы есть со всеми квартирами,

%) чудный риэлтор %) так и будет завтраками вас сейчас кормить.

Птичка_крашенна
так и будет завтраками вас сейчас кормить.

14 апреля срок окончания регистрации сделки. %)

Меня динамила администрация 4 месяца по участку-никак не хотела оформлять. На регистрации права тоже приостановка, но не унываю, т.к. считаю, что всё будет хорошо, подумаешь попозже- ничего страшного в этом нет. Так что наберитесь терпения и всё. Удачи!

МОДУSS
Так что наберитесь терпения и всё. Удачи!

Спасибо за поддержку! Я чуть успокоилдась. Но наверно было бы легче, если бы мы уже переехали хотя бы... А мы вот всё ещё с мамой мучаемся, а квартиру нам освободят только через неделю... Так хочется верит что может хоть этот этап пройдёт безболезненно...
Ох, ребята, ну не думала я что так всё это трудно....

не плохо было бы поприсутствовать на встрече с бж чтоб понять ожидаются ли сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы