Приостановка регистрации сделки. К чему готовиться?

Наконец-то! А то вся ю-мама за вас переживала

Лена
Девочки, мне сегодня ключи от квартиры передали!

А свидетельство уже получили? :)

Поздравляю с успешным разрешением ситуации и покупкой квартиры :)

Девоньки, дорогие мои - ну вот и всё наконец-то закончилось! Сеголня мы получили свидетельства о праве собственности на квартиру. Для тех, кто не верил в подлинность ситуации прилагаю даже фото - отчитываюсь![URL=www.radikal.ru][IMG]s40.radikal.ru/i088/1204/0a/8e2f3a9fd0ed.jpg[/IMG][/URL]
Ура! Ура! Ура! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ровно 3 месяца длилась наша эпопея с покупкой квартиры - 18 января мы с мужем приняли это судьбоносное решение, прошли эти адские испытания и вот сегодня 18 апреля мы стали собственниками хоть и небольшой, но СВОЕЙ квартирки.
После получения документов мы купили шампанское, тортик, пошли в свою хатку. Какой-то дикой радости и восторга не было - просто огромное чувство облегчения. :)
Теперь нас с головой накрыли хлопоты по обустройству нашего нового гнезда. Пока в полном раздрае - с чего начать не знаю. Но это будут уже другие темы на форуме.
А всем ю-мамцам я хочу сказать искреннее спасибо за моральную поддержку, за участие, за тёплые слова. :y_0017: Мне было это очень важно.Спасибо вам, мои хорошие, ю-мама - сила. Пусть ещё одним хэппи-эндом на сайте будет больше! :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:06

Поздравляю! Очень рада, что все хорошо закончилось :y_0019:

Лена

поздравляю :)

Поздравляю!!!! Очень рада за Вас! Сами сейчас занимаемся обустройством новой квартиры. Конечно, приятные хлопоты, но денег надоооооо..... %)

Лена
Сеголня мы получили свидетельства о праве собственности на квартиру.

Ой, как классно! :clap: Ура! Поздравляю!

УРА!!!!! Лена, поздравляю!!!! От всей души!!! Какие приятные теперь вам предстоят хлопоты - обустроить СВОЕ жилище.... :t_0019:

Ура! Поздравляю! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы