Приостановка регистрации сделки. К чему готовиться?

Лена
Его бывшая жена может подать в суд и потребовать часть квартиры, что не получила при разводе?Сделку признают недействительной?!

будучи в браке дала мужу согласие нотариальное на продажу квартиры, купленной в браке, потом через полгода развелись, квартиру он еще не продал, я подала на отзыв согласия у нотариуса и за 800 рублей его сделала, отвезла в бти и в рег.палату, они занесли в базу, когда он стал продавать квартиру и пришел с покупателями на сделку, сделку им развернули... теперь квартиру делим пополам

Спасибо, девочки. Муж созванивался с продавцом, тот вроде как уверяет что проблем не будет, БЖ даст согласие, ну может малость повыёживается. Вот насколько потянет эта "малость"? На лимон? :=-O: Ведь БЖ всякие бывают....
Ухожу спать, хотя вряд ли усну. Хоть вы мне позитива добавляете - голова перестала болеть, но по-прежнему гоняет одни и те же мысли.
Обязательно отпишусь, как только появятся новости. Считаю просто обязанной вам это сообщить, потому что столько искренеей поддержки.
повторяю вашу мантру - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. КВАРТИРА БУДЕТ НАШЕЙ. ;)

nade20
они занесли в базу, когда он стал продавать квартиру и пришел с покупателями на сделку, сделку им развернули...

Вот это подстава! %) Боже, не хочу я так попасть!

не знаю. я не пессимист, но я как БЖ решила что квартиру надо делить.
\

Лена
Вот это подстава! Боже, не хочу я так попасть!

я не подставляла его, просто мы развелись и я осталась с ребенком, которому он не хочет платить ни алименты, не делиться жил.площадью. я действовала по закону.

nade20
я не подставляла его

да понятно, что не его подставили - покупателей, которые такие же наивные как мы уже радовались своему счастью.
Но вот тут с момента развода много лет прошло, наверно за 12 лет можно многое простить и забыть. Люди взрослые уже и дети у них очень взрослые.
......Вот всё ищу спасательную соломинку,,,ниточку надежды.... %)

Лена
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. КВАРТИРА БУДЕТ НАШЕЙ

еще раз - все говорим в настоящем времени! все хорошо, квартира наша

копия отзыва о согласии была ему отправлена заказным письмом, он просто решил рискнуть

Лена
наверно за 12 лет можно многое простить и забыть. Л

ну да. это несколько другое

A_Myp
еще раз - все говорим в настоящем времени! все хорошо, квартира наша

вот во избежание таких ситуаций, расчеты через ячейку проводят

Я уверена, что все у вас будет хорошо. Больше ценить будете то, что имеете ;) У меня часто так бывает - все через ж...., потом выруливается нормально. Никому ничего не говорите больше насчет квартиры, скажете, когда все образуется.
Девочки, если есть зафиксированное судом мировое соглашение (не оспоренное БМ в установленные сроки), где квартира отходит после развода мне, могу я спать спокойно относительно возможных притязаний БМ на нее?

Совена
А если покупатель сознательно умалчивает факт покупки квартиры в браке, то тут никак не проверишь

вы риелтор? если да-хреновый очень, как и у автора %)

автор, все хорошо у вас будет, не переживайте и нервы не тратьте! Своими психами вы только себе хуже делаете, отпустите ситуацию. Здоровье потом не купишь.

Маорица
Лена переезжает в свою квартиру в апреле 2012. Лена счастливый человек, все страхи остались в прошлом

+1000000

Pokanemama
вот во избежание таких ситуаций, расчеты через ячейку проводят

%) чем это поможет? мы через ячейку делали-сдали доки, я принесла расписку и копиюдоговора-получила деньги. А месяц ждать мало кто согласится...

я не сомневаюсь, что у вас все хорошо будет! ;)

Можно я тут опять с вопросом. Вот если люди разводятся в суде, имеют недвижимость купленную в браке, они как-то фиксируют это документально при разводе* есть какой-то документ, где можно написать" на раздел имущества не претендую" или " материальных претензий не имею" Ведь по сути такая бумага наверно даёт свободу на продажу квартиры? Человек ведь и так всё жене оставил, себе купил маленькую квартирку... Поясните пожалуйста...

A_Myp
"У Лены хорошая квартира, сделка оформляется благополучно".

@@@

Совена
Ну тогда обьясните мне безграмотной, как может проверить риэлтор тот фокт, что продаваемая квартира была куплена в браке.

можно. Объяснять не намерена-вы же со мной доходом не делитесь, почему я должна с вами делиться своими знаниями? Вы обучались где-то, там и поинтересуйтесь, или в агенстве своем.
Про страхование сделки тоже смешно читать %) риэлторы блин :(

Совена
Вина риэлтора, конечно есть, он не спрашивал,

за что тут риэлтор деньги получил-вообще непонятно, и хватает же наглости у многих вот так вот работать %) по пальцам пересчитать ответственных можно.

Слушайте, ну на крайняк съездите к этой БЖ и поговорите, как женщина с женщиной, я думаю, она согласится! Но пока нет оснований думать, что откажется, раз столько лет прошло, уже все плохое в памяти поблекло, у каждого там своя семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы