Однушечка

Smatrex
Рожать-то куда проще, чем на жильё заработать

это кому как...

Фeникc
полноценные семьи точно не плодятся в общажных 18 метрах

%) ну не всем рождаться в семьях олигархов. очень неприятно читать такое. мы вот тоже в общаге "расплодились", потому что когда на работу устроились, нам пообещали, что вот-вот служебное жилье достроят. а пока в служебной общаге. это у нас один ребенок был, а потом мужа вызвали, сказали квартиру подыскивать, во время поисков, под эйфорией, видимо, выяснилось, что вторым беременна. в итоге, ни служебной квартиры, ни какой другой... прокатило нас руководство. муж тогда быстренько собрался, поменял работу. и вот мы уже счастливые обладатели трешки!
не надо сравнивать со своим тяжелым детством, и сетовать на то, что вас, видимо, в общаге наплодили. не у всех семьи асоциальные.
автору: можно продать ипотечную квартиру, да.

Шишка Еловая
это кому как...

Это к сожалению так :(
Я-то бы, если не получилось бы устроиться тут, уехала бы точно в другой город, но тесниться всю жизнь не стала бы. И тратить на дорогу до работы и обратно большую часть времени тоже не захотела бы.

О! однажды я поняла, что однушки бывают разные...
И жить в однушке с комнатой 11 метров - совсем не то, что в нашей, где 18,5 и огромный балкон.

Татьяна Вакалюк
О! однажды я поняла, что однушки бывают разные...

Вот я потому и спрашивала, что для автора однушка небольшого метража ;) Ответа не последовало.

Мой совет автору - покупать как минимум двушку где денег хватит. Пусть и в пригороде. Машина у вас кстати есть? Это многое решает.

Фeникc
абсолютное большинство детей из многодетных семей рожают в итоге 1 ребенка

я из многодетной семьи, у меня уже 2 дочери. Бог даст и третью рожу. не все так плохо жили, как вы

Живем 5-ый год в хруще четвером. Двухярусная кровать выручает, разместили всё. Жильем не гордимся, но и не стыдимся - все сами нажили, никому ничем не обязаны. Теперь пошли на расширение...

анонимка
Жильем не гордимся, но и не стыдимся - все сами нажили, никому ничем не обязаны

Автор, смотрите как надо! А не создавать темы страдальческие про то как манатки разместить

Варенесса
-Nana-
срок кредита какой планируете?

15-20 лет

для маленькой однушки - это не вариант вообще.
на 15-20 лет....рассмотрите покупку 2 комнат...хрущевка со смежными комнатами..
...или комнаты большой за которую сможете рассчитаться за 2-4 года.

Варенесса
...думаем в Заречный уехать

в Заречном сейчас квартиры сопоставимы по стоимости с екатеринбургом. разницы в цене вообще нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы