Однушечка

У нас полноценная семья-папа,мама.дочка(6 месяцев),сын(6 лет).

Хотим взять квартиру...пока средств хватает только на однокомнатную(не больших квадратов),скажите,кто-нибудь живет так?
Как Вам приходится распологаться?
Может быть датите какие-нибудь советы?

P.S:срача тут не надо!!! :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:32

Бармалей™
Нет, все живут в многокомнатных хоромах

...аааа...во как!!! ;)

Жили так до недавнего времени, никто не умер. Мы спали на диване, старший сын тоже, дочь в кроватке. Плюс в комнате стояла мебель под телевизор, книги и всякую мелочевку. Но нас спасала еще кухня, компьютерный стол там жил. шкаф был в коридоре, чтоб не тратить на него место в комнате.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:19

купите однуху. сдайте. чутка добавьте, снимите двуху.

Варенесса
полноценная семья-папа,мама.дочка(6 месяцев),сын(6 лет).

в три чловка - это неполноценная?
а то мы жили в однушке втроем, видимо этот опыт вам не подойдет

у нас была однушка 28 кв. покупали для себя т.к. с ребенком в то время как-то не получалось... продали квартиру в Пышме, уехали в екат в центр. через пару месяцев житья в этой волшебной квартире тесты заполосатили... родилась дочка ... пожили еще год и поняли что места нам мало... очень мало. продали ее и опять в Пышме купили 44 кв. тоже однушка, но просторней... думаю на пару лет хватит... в планах второй ребенок и покупка 2-ки или сразу трешки. как жизнь пойдет.

Katie
а то мы жили в однушке втроем, видимо этот опыт вам не подойдет

просто я хотела образно ситуацию показать...

сейчас мы снимаем двушку...
...я с мелкой,если ее,что-то беспокоит,в одной комнате...а папа с сыном в другой спят...вооооот!

Варенесса
сейчас мы снимаем двушку... с двумя детьми в двушке легче. Может, продолжать снимать, а однушку купить и сдавать? Если вы не в ипотеку берёте, конечно.

Марта_Стюарт
Если вы не в ипотеку берёте, конечно.

...ипотеку,конечно((((((

Мы живем в однушечке мама, папа, сын (13лет) и сын (5 лет). На время декретного и ухода за ребенком до 3 лет,уезжали к деду в трешку. С мелким трудно выспаться старшему...В комнате шкаф купе, кровать 160200, детская двухярусная икеевская 20090, у окна комод, на нем ТВ и ДВД, рессивер цифрового. у другой стены шкаф Лазуритовский высокий с полками, икеевский письменный стол, еще один Лазуритовский шкаф( глубина и них по 60 см а ширина 45 см, высота 2м35 см) В них удобно вещи. обувь в коробках хранить, игрушки в контейнерах, книги. Компьютер и швейная машина-тумба живут на кухне. И к шкафу-купе не подойти, пользуемся с кровати...( Зато в тесноте, но не в обиде... Старший для уединения использует кухню. Я с мелким вечером гуляю часа по 2, 3 раза в неделю вожу его на секцию....так, что дома практически спим только..

Мы так примерно с сентября с прибавлением будем жить-мне как-то до родов не хочется менять свою квратиру в попыхах, но даже сейчас один минус-ни от кого никуда не закрыться-комната одна-отдохнуть от мужа с дочкой не удается:)но зато своя квартира, с любовью сделанный ремонт и все мне в ней нравиться. Ну а потом соберусь с духом-поменяемся на двушку-а может и на строительство дома рухнем.

Варенесса
ипотеку

я б тогда не стала сейчас дёргаться. лучше подкопить и в ипотеку сразу двушку брать. все-таки детей дво, да еще и разнополые

Katie
я б тогда не стала сейчас дёргаться

..Я б тоже,НО...........хозяйка квартиры,сказала съезжать до июня(снимаем мы двушку за 13тыров-кировский район-дешманско!!),дешевле точно не найдем!

Лучше своя!!!), ну и пусь маленькая...за то кварплата тож маленькая))) Главное мебель и вещи разместить, чтоб удобно и комфортно было)))

аноним
за то кварплата тож маленькая

Надеюсь,а то у нас сейчас по 5 тыров набегает,хозяйка прописывает и выписывает всех(внуков,друзей,братьев...) %) %) %)

Есть однушечки, которые в торцах с двумя окнами в комнате (Балкон, окошко + еще окошко). По метрам обычные хрущовки, но за счет двух окон больше вариантов для разграничения зон, перегородок типа штор (карниз крепится к потолкуи штора до пола).

берите.. только если кредит небольшой будет и погасить сможете за 1-2 года...

v1111
Есть однушечки, которые в торцах с двумя окнами в комнате

v1111
но за счет двух окон больше вариантов для разграничения зон

Учту ;)

Мы жили в однушке 40 м, втроем, в гостинной был диван и кровать, телевизор, в прихожей большой шкаф-купе, на лоджии еще один шкаф-купе, на кухне угловая кухня, стол небольшой раскладывающийся, компьютерный стол и небольшой раскладывающийся диванчик, вполне все нравилось.

Еще, как вариант, кровать чердак, для себя с мужем (или сына) а под ней рабочая зона ребенка с кроваткой для малыша. Шкафом купе (узким) можно разделить комнату.
Но мое мнение, если все равно брать ипотеку, то лучше сразу двушку.

Мы 3-года назад взяли кв.2 к. Я тогда беременная была. как сделали ремонт, стены потолок обои, так все и осталось, грянул кризис и мебели почти нет. Кладовка заменяет все шкафы, есть старый диван, стол 3 стула и холодильник. Спим на полу на матрасе ортопедическом. - Я хочу этим сказать, что хоть мы живем по спортански, но мне все очень нравится. И уютно, и удобно и свое.
Рассмотрите все варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы