Однушечка

Юльчанка
счастливая семья!

Столько народу на очень ограниченном пространстве. И никого никогда не раздражает, что спокойно не посмотреть телевизор, не почитать, не позаниматься, да о просто не отдохнуть? Не поверю. У нас однушка, мы втроем, но когда ребенок или кто-то из взрослых ложиться спать, к примеру, приходится уже себя ущемлять. А тут 6 человек в однушке. Отсутствие спокойной обстановки= нервному напряжению. Какое уж тут счастье? Не ну разместиться, конечно, можно. Но пребывать всостоянии счастья, имхо, сложно. Хотя, если они размножаются в таких условиях.

Варенесса
1750.....

уууу...мало совсем, это вы где сможете купить-то...совсем в жопе Еката. Лучше наверно и правда какой-то областной город посмотреть-вон в Реже друг купил трешку за 1,5 отличную с огромной лоджией. Не понимаю цепляния за Екат, если жилья не предвидится. Это не жизнь, а существование-в 30 метрах 4ром с 2мя детьми.

Smatrex
Полноценные семьи в ТРЕМЯ детьми живут в общагах в комнате 18 метров.

полноценные семьи точно не плодятся в общажных 18 метрах %)

Фeникc
полноценные семьи точно не плодятся в общажных 18 метрах

полноценность семьи не зависит от метров. полноценность из другого складывается

Фeникc
совсем в жопе Еката

ой как сказали то....

Фeникc
Не понимаю цепляния за Екат

мы тут живем уже 6 лет,как то привыкли %)

3лой
полноценность семьи не зависит от метров

+++++++++

3лой
полноценность семьи не зависит от метров. полноценность из другого складывается

вы хотите сказать, что два существа разнополых адекватны, родив 3х детей в 18 метрах? сомнительно очень. Даже звери для детенышей готовят просторное логово и площадку для охоты.

Варенесса
ой как сказали то....

как есть так и сказала. вы цены мониторили? я да-ежеденвно.

Варенесса
мы тут живем уже 6 лет,как то привыкли

видимо я в сове время нажилась в клетках, мне не понять такое стремление. Я всю жизнь здесь живу, но если сейчас не получится провернуть дело удачно-то уеду без сожаления. лучше в нормальной квартире в областном городе, чем в пикулях еката в клетушке. ИМХО канеш. да еще если эта клетушка на 20 лет в ебатеке... %)

Варенесса

вы можете убеждать себя сколь угодно, хоть тыщу плюсов поставив. Детей ваших жалко. Я их понимаю как никто другой. ВЫ сами в детстве как жили? в комнатенке с родителями друг у друга на голове? кстати для поддержателей соплей розовых-абсолютное большинство детей из многодетных семей рожают в итоге 1 ребенка. Видимо омня о счастливом детстве в муравейнике.

Фeникc
два существа разнополых

%) %) %)

Фeникc
я да-ежеденвно.

я тож...вот и думаю,может отложить это все!!! Пока я в декрете?!

Фeникc
в пикулях еката

для меня это тоже не вариант....6 лет в центре прожили...........

Фeникc
Детей ваших жалко

моих детей жалеть не надо,и негатив тоже свой не лейте

Фeникc,для меня каждое мнение важно....и Ваше в том числе...спасибо

Учту

Варенесса
для меня это тоже не вариант....

за такую сумму вы в лучшем случае в старющих домах в пикулях и найдете.

Варенесса
моих детей жалеть не надо,и негатив тоже свой не лейте

это не неагтив, это правда. Вы так жили вообще сами, в детстве? Вряд ли...а я жила.
ИМХО, подкопить и в долевку вложиться, или двушку сразу хорошую, чтоб хоть был смысл платить и жить по-человечески.

Фeникc
это не неагтив, это правда.

;) ;) ;)

Фeникc
Вы так жили вообще сами, в детстве?

я Нет!!!

Фeникc
подкопить

согласна)))

Фeникc
двушку сразу хорошую, чтоб хоть был смысл платить и жить по-человечески.

Я только "ЗА",просто интересует мнение со стороны ;)

Варенесса
я Нет!!!

тогда понятно это жопа на самом деле. Полная причем. Взрослам легче приспособиться, детям труднее, ни угла своего, ничего...и перпектив нет. Тем более раз пикули не хотите-вообще не представляю...это только малосемейки за такую цену в центре. За 1750-птичник, кольцово, компрессорный может быть, окраины химмаша, уралмаша...ну их нафиг.

Фeникc
детям труднее, ни угла своего, ничего...

Понимаю это прекрасно....
Сама боюсь так жить...наверно еще подождем! ;)

Фeникc
полноценные семьи точно не плодятся в общажных 18 метрах

Терминология автора ;)
Они полноценно расплодились вообще без жилья

а вы не дкмали в области купить - недалеко отгорода. У нас вот дача - в 25 км от города - квартиры там - двушка приличная 1500, 1800 - уже трешка. Весь поселок работает в екате - есть и электрички и автобусы и маршрутки до города - до Восточной за 20 минут добирются. Садики, школы, кружки - все в поселке есть. Если еще есть своя машина - так вообще красота.

[cit]NataMS
а вы не дкмали в области купить - недалеко отгорода[/citж
+ посмотрите цены в Арамили, Садовом, Первике, каких-нить Патрушах. На работу ездить по утрам реально, моя подруга, жившая в Первике неск. лет доезжала до работы на ВТЧМ быстрее чем я, а я ехала 6 остановок по Ленина и работала в центре и ехала по полтора часа!!!
Воздух для детей за городом - пользительнее.

А я бы не стала покупать жильё в пригороде и ежедневно тратить тучу времени на дорогу.
Посмотрите квартиры в городах поменьше еката, но таких, где реально устроиться на работу и жить спокойно и не тратить каждый день по 4 часа на дорогу и стояние в пробках.
Например, Курган. Знакомый там трёху с мебелью за 1.9 ляма купил в январе.
Всяко лучше, чем в однушке маяться, зато жить в центре еката %) Сомнительный бонус...

Варенесса
рада,что Вы плодились иначе

Ваша терминология ;) Полноценная семья без жилья с двумя детьми ;) Сами так написали. Чего сейчас рожи корчите? И плодитесь дальше на здоровье, главное оставайтесь полноценными... Рожать-то куда проще, чем на жильё заработать Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 09:59

Вот, например, смотрите, на сайте УПН:

Зх комнатная квартира в Октябрьском административном районе, жилой район Кольцово. Просторная и светлая. Этаж хоть и первый, но достаточно высокий. Материал стен- кирпич. Перекрытия- железо-бетонные. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ. 1900 р. Но это трешка. Варианты-то есть - и в городе остаться и жить как белые люди. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы