Однушечка

возьмите однушку с большой кухней, чтоб ее можно было использовать как вторую комнату. как вариант - большая лоджия. утеплить и тоже использовать как мини-комнату

*mila*
если все равно брать ипотеку, то лучше сразу двушку.

Сначала,конечно,думали только о двушке :) ...потом, измерив все свои доходы,поняли,что речь будет идти только о однокомнатной квартире :(
Я в декрете,доход намного меньше стал,получается у мужа 3 иждивенца

*mila*
Рассмотрите все варианты.

Уже все рассматриваем,даже такой вариант-уехать за город,в более меньший город(примерно 40км от Ебурга)

срок кредита какой планируете?

-Nana-
срок кредита какой планируете?

15-20 лет

Знакомая семья - мама, папа и три сыночка (старший в 3 классе, младший - год) - семья полноценней некуда, ну тоже в однокомнатной живут (кредит почти выплатили). Живут, одним словом.

тоже живем нормально иногда бывают мелочи но это фигня у нас 32 кв

однушка однушке рознь - есть 30 метров в хрущевке, есть 50 метров и больше. На какую денег то должно хватить?
У меня вот у мамы хорошая однушка УП, небольшая, но планировка удобная - на 2 окна. Некторые делают перепланировку - кухню-студию и спальню. удобно получается.

NataMS
На какую денег то должно хватить?

1750.....

матильда
вы смелые люди я смотрю,20 лет платить ипотеку и жить в однушке с 2!! детьми,ужассс...

ну а что теперь совсем не жить :(
мы вот втроем живем в одной комнате, и даже не получится взять однушку в ипотеку :( только комнату. В пригород не хочется...

за 1750 только за городом. не, лучше подкопить еще.

секретный ник
В пригород не хочется...

хочется, не хочется. Но жить в 1 комнате с 2 разнополыми детьми и жена+муж 15 лет - это жесть. Надо брать хотябы двушку, пусть даже и в пригороде

Берите смело однушку в городе!!!! Поделюсь из личного опыта! Сначала жили в троем в комнате 10 кв.м представте какая это комнатушка, потом родился второй ребенок и ему места нашлось, так жили еще пол-года! В тесноте да не в обиде, зато своё и никто не прогонит, что мол съезжайте я квартиру продаю!!!!

Варенесса
...ипотеку,конечно((((((

А почему бы вам не вступить в долевку. 2300 т.р. 50 м.кв. Все таки места больше.

Вы с двумя детьми

мама дочки и сыночка
так жили еще пол-года

а автору светит с двумя детьми

матильда
20 лет платить ипотеку и жить в однушке

Разницы никакой, да? ;)

А сколько по площади для вас "маленькая" однушечка?
Полноценные семьи в ТРЕМЯ детьми живут в общагах в комнате 18 метров.
Потеснитесь и разместитесь без проблем, раз выхода другого всё равно нет

очень смешно

мы в комнате 17 м жили, в общаге, до того, как второй дочери 1 год исполнился. тяжело было... но жили же... а тут и кухня, и туалет свои... все лучше, чем ничего. к тому же, при возможности, можно будет эту продать и другую купить ;)

Smatrex
Полноценные семьи в ТРЕМЯ детьми живут в общагах в комнате 18 метров.

Сидят друг у друга на головах, а в комнате, вместо красоты и уюта, ряд кроватей, столов, и шкафы, к которым не подойти.

Jil
купите однуху. сдайте. чутка добавьте, снимите двуху.

Мы так живём, сдаём однушку в Пионерском , доплачиваем 5 тысяч, снимаем двушку, пока нормально, а так посмотрим...

Nuclear
Сидят друг у друга на головах, а в комнате, вместо красоты и уюта, ряд кроватей, столов, и шкафы, к которым не подойти.

Сейчас всех удивлю- подруга четвертого родила, живут в однокомнатной. Кстати стол один, кровати двухярусные, диван, остальное всё на стенах- полки, телек...
Крайность, конечно, но... счастливая семья!

Юльчанка
счастливая семья

......это самое главное!!!!!!!!!!!

Нас тож четверо - я, муж, дочь 3,5 года и еще дочь 1,5 года живем в однушке 31 квм. Спасает большой, но узкий шкаф купе до потолка. Ну и спим мы - я с детьми на диване, муж на кресле секас там же на кресле када детки спят :P когда диван и кресло собраны - места предостаточно - в нг у нас родни собиралось ууух - вместе с нами 10 взрослых и четверо детей - ничеее места всем хватило и нам посидеть и деткам поиграть, душновато канеш, но нормально ;) опять же если брать ипотеку, то я бы брала сразу двушку (у нас квартира не в ипотеке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы