за сколько выставить двушку?

на следующей неделе сделка по моей двушке на Синих Камнях-нужна замена окон только+косметический-2,4 млн
так это в брежневке,где трубы поменяны и все в шаговой доступности-Комсомолл,лесопарк,гимназии...

почему автор хочет больше 2,2?????!!!!!!!
мир сошел с ума?!

синии камни ценятся меньше уралмаша

Миндалинка

малосемейки какието. да еще и со сдачей через год.

аномалия
так это в брежневке,где трубы поменяны

а что вы думаете ваша брежневка на много лучше, полнометражки? у нас тоже в доме капремонт прошел.

скромная
а что вы думаете ваша брежневка на много лучше, полнометражки

ВАШУ ни один банк в ипотеку не одобрит
побойтесь Бога,Ваша квартира более чем на 20 лет старше! да,я считаю,что ВО МНОГО РАЗ лучше

2гис откройте
посмотрите на Вашу в соотношени транспорт\ТЦ\центр
может,прояснит что-тоСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:58

аномалия
ВАШУ

аномалия
ВО МНОГО РАЗ

не надо кричать , не слепая.

спасибо за ответы все поняла ;)

аномалия

там на синих камнях есть брежневки с фенолом. вот там 2400. а в нормальных домах 3000-3500

скромная

бесит?
понимаю
стока людей носом ткнули,что бредите, а Вы все кочевряжитесь
выставляйте за 3,5 и доказывайте,что Ваша развалюха круче новостоя через дорогу
Вам такой совет нужен? ну,чтоб угодить

Бумс
там на синих камнях есть брежневки с фенолом. вот там 2400. а в нормальных домах 3000-3500

я вроде сразу сказала,что цена именно адекватная
именно поэтому я выбирала их 3 покупателей,которые были готовы внести аванс через 5 дней с момента выставления на е1

потребности автора,мечтающего о 2,7 за двушку,где нужен капремонт и до транспорта пилить и пилить, считаю странными как минимум

аномалия
где нужен капремон

какой кап ремонт нужен?читайте внимательней!!!
В доме уже сделан капремонт, в квартире свежий ремонт , трубы поменяны, и стояки тоже,

за 2900 покупаем двушку на К.Маркса в 5 этажке, 44кв.м., полностью отремонтированная ванная, все трубы, стойки в доме. Окно пластиковое только одно надо поставить.В комнатах косметический ремонт.
Сами продавали 2ку в "сталинке" на уктусе в 3/3 этаже, состояние среднее, трубы старые, дом старый за 2150, но это в январе было.

Бумс
малосемейки какието.

пфф, можно подумать, у автора "апартааааааааааааменты" в доме из радиоактивных шлакоблоков из отходов. Щас их них гараж-то строить стремно. За такие деньги, как автор хочет - только чистый кирпич. Ну и че, что трубы поменяны? Что с того-то? Во всех старых домах трубы меняют, когда срок службы их стремится к нулю. В доме автора уже второй раз должны были поменять их. Кстати в новых домах с поквартирным учетом воды, отопления, только на коммуналке сэкономишь.

Миндалинка
в доме из радиоактивных шлакоблоков из отходов
в интернете порылись?
ерунда полная...

[cit]Миндалинка
Щас их них гараж-то строить стремно.

ути-ути

Миндалинка
Кстати в новых домах с поквартирным учетом воды, отопления, только на коммуналке сэкономишь.

еще не известно что будет с новостройками через 20 лет ;) вы так уверенны за их качество..
а эти дома простоят еще полвека :P

Не автор серъёзно 2500 это при самом лучшем раскладе если ооочень повезёт.

И с чего это Синие камни Бумс стали хуже чем Коммунистическая? :y_0020:

Да и что за брежневки с фенолом? :=-O:

есть там такие. местные знают :=-O: :=-O:

Бумс

не знаю расскажите

Бумс

Короче видать сам не знает о чём сказал.

ну попробуйте за 2,5 ,если кв в хорошем состоянии,но точно не дороже.

Автор, выставите за цену повыше. И смотрите спрос. Если нет, то снижайте раз в неделю на 50 тыс.
У меня квартира совсем с другими параметрами. Выставила за 3200тр - тишина. Через 5 дней 3100 тр - тишина. Через 5 дней 3 млн р- просмотры каждый день, готовы сразу же купить.
Таким способом и узнаете реальную цену.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы