за сколько выставить двушку?

Есть двухкомнатная квартира на Уралмаше , на Коммунистической конечная(где ШКЗ)шлакоблочный дом 3 этажный, 2 этаж, квартира чистая, светлая трубы поменяны, счетчики, ремонт свежий. до метро 15 мин пешком, транспортная развязка хорошая, трамваи, троллейбусы, маршрутное такси. в соседних домах смотрела нет продаж, вот за сколько можно выставить чтоб не дорого и не продешевить?

2-3-4 миллиона. 5 - много. 1 мало. вам решать.

Бумс

спс, другого ответа от тебя и не ожидала :)

скромная

3 млн

%)

Аноним
3 млн

капец...ценник растет даже метраж не сказан

3.5

Аноним
3 млн

шутнииик

автор выставляёте 2200. Если нет спроса снижайте

скромная
шлакоблочный дом 3 этажный

какого года дом? и метраж?

за 2200 прибежит 45 человек. не, меньше 3 даже и не думайте. а снизить всегда успеете.

скромная
до метро 15 мин пешком

Это каким шагом :=-O:

метраж 46, еще есть дровенник в этом же подъезде, сухой.

СВЕТЛАНК@
Это каким шагом

обычным не спеша, дохожу за 15 минут.

Smetan4ik
какого года дом

ой 54 или 56

Smetan4ik
автор выставляёте 2200.

это вы реально? что то уж очень продешевили ;)

Бумс
за 2200 прибежит 45 человек

ну не фаааакт

скромная
ой 54 или 56

дом старый. Сейчас за 3 ляма можно улучшенку купить в 9-ти этажке и даже не на уралмаше. Метро не спасёт, ведь дому больше полвека ;)

Smetan4ik
Сейчас за 3 ляма можно улучшенку купить в 9-ти этажке и даже не на уралмаше.

ага щас.

Дом старый, метраж маленький даже для двушки, район - явно не центральный. 2 млн - красная цена, ну 2 млн 200 тыщ))

знаете я смотрела хрущи можно взять за 2500 средняя цена,ни ремонта , трубы старые, потолки низкие, комнаты маленькие , у меня ни чем не старее дом, я должна за даром отдать? так же примерно думала 2500 -2700, и спросила может кто знает примерно в том районе сколько стоят квартиры. А район там хороший и не надо про конец географии, обустраивается, новостройки кругом,

так в этих новостройках по 3млн квартиры той же площадью, думаете кто-то отважится за разницу 300-500 тыщ взять квартиру в доме типа барака?

а до какого там метро 15 минут? шутите?, и откуда там трамвай, какой? или я не понимаю что за район, конечная коммунистическая, это недалеко от северного кладбища и тролейбусного парка, правильно?

15 минут на троллейбусе там до метро, никак не пешком

Миндалинка
так в этих новостройках по 3млн квартиры той же площадью,

вы уверенны?

Миндалинка
в доме типа барака?

это не бараки, люди проживающие там приличные люди, в подъезде 7 квартир ,

kateishen

kateishen
шутите?,

нет,

kateishen
и откуда там трамвай, какой?

8,22,17, 24, 5-7 минут пешком так же не спеша.

скромная
вы уверенны?

www.yitural.ru/filter

Квартира №131Этаж 16
Площадь, м2 49.0 / 26.6 / 9.3
Кол-во комнат 2
Стоимость 3 234 000 р.

Квартира №4Этаж 1
Площадь, м2 57.8 / 29.4 / 11.8
Кол-во комнат 2
Стоимость 3 269 000 р.

Квартира №122Этаж 15
Площадь, м2 49.0 / 26.6 / 9.3
Кол-во комнат 2
Стоимость 3 283 000 р.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:28

аа до бакинских комисаров, ну вообще то 2 нехилых таких квартала, но в принципе, дойти можно, но про метро загнули, там только на троллейбусе если 13-том минут 10-15

kateishen
аа до бакинских комисаров, ну вообще то 2 нехилых таких квартала

нет ...я напротив троллейбусного парка живу, 2 квартала идти не надо, можно сказать бакинских комиссаров -коммунистическая

скромная
2 квартала идти не надо,

Ну - ну

подруга в декабре купила двушку на ЖБИ, ремонт в квартире, лоджия огромная с остеклением, оставили мебель и плиту-встройку на кухне за 2700 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы