кто живет на Уктусе-хороший район?

Yana-007
а что за наркоманский дом на Рощинской?

и мне интересно?

Екатерина А
А что это за дом и чем он знаменит? Дайте ссылку! Тоже рассматриваем вариант переезда на уктус.

судя по тому что автор удалился нет там такого. Ерунда какая то, как может быть целый дом "наркоманским" бред.

Аиша
судя по тому что автор удалился нет там такого. Ерунда какая то, как может быть целый дом "наркоманским" бред.

я, честно, не слышала... но я и не за речкой живу...

ну дак это старые видимо сплетни про цыган, по дороге на рощинскую, от щербакова, есть там домишки хорошие, но это не значит что там наркотики продают это есть такой миф, раз цыгане - по любому наркотики, может и есть такое, но мирных граждан это точно не касается ;)

kateishen
ну дак это старые видимо сплетни про цыган, по дороге на рощинскую

ну да есть там такие. Но не сказать что прям цыгани всем "заправляют". Наркоманы есть везде, просто там из за отдаленности района больше "шансов", попасть в неприятную ситуацию.

Аиша
попасть в неприятную ситуацию

ну да, так оно, но опять же ходить по тем районам закаулкам по вечерам пешком (например в екатерининский) - экстрим..лучше на машине с мужем мимо лихо ехать

kateishen
но опять же ходить по тем районам закаулкам по вечерам пешком (

я когда жила у родителей( 1й дом "углом" после моста) то у меня у самой себе были рамки, дома летом быть до 22-00, иначе потом через мост капец как идти страшно было.При мне там 2х девченок пытались запихнуть в машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы