кто живет на Уктусе-хороший район?

всю жизнь на пионерке, а тут возможно переезд на уктус
хорошая ли там детская больница, какие ТЦ рядом есть и как быстро вы добираетесь до центра утром и вечером (когда пробки)?

блин я одна отсюда собираюсь там жить что ли?
столько просмотров и никто ничего не скажет)))))

Я
Если нет машины- делать там нечего.

+1. Вы про какой Уктус? Рощинская или Походная?

Уктус, он разный)))) Мы живем в районе Шинного завода, переехали с Ю-З, я сперва вообще в уныние впала, а сейчас превыкла, детская полликлиника рядом, врач на очень нравится, процедурная медсестра тоже! Рядом школа, отремонтированный д/с, летом ходили гулять на водохранилище "Спартак", там и шашлыки пожарить можно , до Екатеринского 10 мин, а еще сейчас рядом метро!

Я
Я имею ввиду Уктус который за рекой !!!

этот то дааа, тот еще райончик, еще домов настроят с десяток а выезда 2 на россель и лыжников.
мы на Щербакова, очень нравится и то что метро открыли оч приблизило к центру., ну и выезд на объездную
ТЦ - Екатерининский, Дирижабль

Я
Если нет машины- делать там нечего.

есть.

Хомячок)))
отремонтированный д/с,

вот кстати тоже вопрос.
каким образом меняется садик по путевке

Znayka
Вы про какой Уктус

пер.короткий у нас вроде..

P@UTINKA

вполне себе нормально :)
мы, правда ближе к Щербакова живем, но при наличии авто- это вАще не пролема :)
метро на Ботанике
Пол-ка тока у нас маленькая - очереди постоянно
Район растет оч быстро, должны, наверное, вопрос с пол-кой решить...
К специалистам на Химмаш в 20ку отправляют или в 9ку
Но, опять же, на машине, вроде и ничотак...

Мы от Буревестника переехали года 2 назад - я вАще не страдала Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 17:00

)))а про садики ничего сказать не можете? :)

... ну, если Короткий, то там два садика рядом (пёхом): один оч хороший с яслями, второй новый (сами туда ходим) - новая заведка внушает мысли о лучшем будущем, с 3х лет...
Как меняться не знаю - узнайте в ОО, мож перевод мона оформить какой-нить...
Еще 3й садик есть, тож хороший, но он дальше немного, хотя тож пёхом мона...

Проблемой пробок тож не оч страдаю - народные тропы Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:01

raliiisa
raliiisa

cпасибо за отзывы)

... ща кину ссылку на темку подружке с Короткого, мож чего еще узнаете

P@UTINKA
пер.короткий

у меня подружка там жила лет 5
пер.короткий 4
в принципе район ей нравился
смущало только отсутствие машины,для нее лично(у мужа была,но это не то)
садик в который они ходили им очень нравился
вот школа, кажется №59,которая прям напротив дома ей не нравилась по некоторым признакам и она не хотела отдавать своего ребенка туда
поликлиникой была довольна
вот только женской консультацией не очень
сейчас они оттуда переехали
я когда к ней в гости приезжала,то ничего такого отрицательного не заметила,район как район,не центр
с транспортом как обычно,дороги как обычно,магазинов возле дома хватает по мелочевке покупать,все равно затариваются при наличии машины в других магазинах

Medyzka
вот школа, кажется №59,которая прям напротив дома ей не нравилась по некоторым признакам и она не хотела отдавать своего ребенка туда

щас там директор сменилась и, говорят, что школа стала значительно лучше...

Medyzka
Medyzka

спс
успокоили=)

raliiisa
а кину ссылку на темку подружке с Короткого, мож чего еще узнаете

жду :)

Хомячок)))

мы соседи)))

P@UTINKA

дык там хрущи одни. Или вы в новые желтые дома? это по соседству с нами: магазины маленькие, из приличных Монетка, но туда только на машине.

raliiisa
Пол-ка тока у нас маленькая - очереди постоянно

+++ а к нашей врачихе ваще постоянно

Znayka
в новые желтые дома?

:dada:
военные там дома стоят на горке)

а я в "хрущебе" живу и не парюсь :P
Мы, правда, "капиталили" под себя

...в Монетке, кстати, и-нет магазин доставляет покупки б/п от 1,5 тыщ ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:24

Да хороший район, "маленькая деревня". Поликлиника взрослая рядом, магазины все в шаговой доступности, вниз спустишься там ботаника и электричка, в другую сторону там гончарка, троллейбусы на химмаш, детская больница, женская консультация. Раньше в детской только на прием к врачам ходили, а все специалисты, анализы и мед.осмотр на Химмаше на конечной, как сейчас незнаю. До леса для прогулок рукой падать. Не сказала бы я что там прям

Я
делать там нечего.

вот на рощинской без машины скучновата. А тут самое то. Транспорта не мало.

тоже присоединюсь
живу на коротком 9 три года... а вообще то родилась и выросла у парка Маяковского, но это раньше там было тихо и чисто, а сейчас даж ночью окно не откроешь :( здесь, на коротком у меня окна выходят прям на гору уктус и на трамплин - красотища и чистый воздух, никаких тебе больших проезжих дорог :P средний сын садик окончил, сейчас младшего туда же отдаю, правда в школу 59 ни один из детей не ходит, она мне сначала даж чисто внешне не понравилась(всё стёкла битые), а потом ещё и отзывы послушала %) раньше закупались в монетке, теперь под "боком" кировский открыли :P ... и всё меня устраивает!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:22

Аиша
а все специалисты, анализы и мед.осмотр на Химмаше на конечной,

ага, есть такая неприятность. Но с машиной, опять же нормуль, да и транспорта туда валом ходит :)

P@UTINKA

Вот на нем мы и живем!

ГЕРЛЕН
живу на коротком 9

Да мы соседи! Вы в каком подъезде?

Хомячок)))
Вы в каком подъезде?

у вас там 9ых домов штук 100 наверное - я, помнится, запарилась считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы