кто живет на Уктусе-хороший район?

ГЕРЛЕН
теперь под "боком" кировский открыли

ого,это где это? сто лет там не была.

Аиша
ого,это где это?

В хозтоварах бывших, еще магнит там был ?

Там не Кировский, а Купец!

Хомячок)))

да этот знаю. А я думала там еще и кировский открыли.

:)

raliiisa
ну, если Короткий, то там два садика рядом (пёхом): один оч хороший с яслями,

это вы про какой говорите? с ясельками, это красная шапочка на походной? просто скоро в сад, считала что у нас только с 3 лет, а где тут ясли?
по теме район ну скажем на любителя)) из магазинов хожу в монетку и купец иногда, а так в ашан раз в 2 недели, но монетка хорошая, считаю лучшая в городе. Ребенок маленький поэтому про сады школы не подскажу, только собираемся, но я планирую все таки ботанику и р-он автика в садик. Поликлиника меня устраивает в принципе, наш врач нравится, повезло. Женская консультация ужасть, но вроде там один или два врача хороших есть. При наличии машины проблем нет, пробки в пределах разумного, и много козьих троп для объезда. Рядом баня "Бодрость" отличная)), еще церковь рядом, бассейн на елизавете есть, ехать не в час пик 10-15 минут (там еще тренажерка и фитнес, ну такое сомнительное, зато дешево), до химмаша ну минут 20 (это если в поликлинику). Ну и основной плюс вид из окна - уктуские горы, речка-г...ка патрушиха. С ребенком часто гуляю на уктусе, ездим на машине 10 минут, но можно и пехом (дорога не очень).
Из минусов, по вечерам ходить тут лично мне страшно, но это наверно мой таракан, собаки вечно бегают, их тут много, хотя муж говорит что они все хорошие и добрые , ну и людишки попадаются вские тут, много общаг бывших, и домов старых, раньше вечно воды холодной не было, трыбы что ли рвались, но щас нормально, ну и дороги ужасные (вниз к щербакова) конечно (но не все), камни булышники, помню гуляла сколяской все проклинала, ну и горы эти, в горку подниматься с коляской не айс. Еще с этих дорог пыль летом, в лицо глаза, они не асфальтированные, а как проселочные. Но не все так страшно как я написала :)

а что за наркоманский дом на Рощинской? Мы как раз за речкой живем, в Сосновом бору, район очень нравится, спокойно и такой междусобойчик. С транспортом проблемы нет, все магазы рядом, до екатерининского 15-20 минут пешком. уктус рядом, гуляется там отлично.

ГЕРЛЕН
, теперь под "боком" кировский открыли

это где??? :=-O:

Я
В плане криминала вообще молчу, наркоманский дом по ул Рощинской знаменит всем

А что это за дом и чем он знаменит? Дайте ссылку! Тоже рассматриваем вариант переезда на уктус.

Аиша

сори вечно путаю

Znayka
это где???

именно, где хозтовары были, на шишимской

Хомячок)))
Да мы соседи! Вы в каком подъезде?

я во втором, а вы в 4-м и у вас сын Матвей?

ГЕРЛЕН
вечно путаю

семен семеныч

Znayka
семен семеныч

ага

:dada:

kateishen
это вы про какой говорите? с ясельками, это красная шапочка на походной?

kateishen
это вы про какой говорите? с ясельками, это красная шапочка на походной? просто скоро в сад, считала что у нас только с 3 лет, а где тут ясли?

в том году сын из этого садика выпустился, младшему в марте два исполняется, а в августе вторая группа ясельная открывается(сейчас только одна, да и то перебор), вот мы идём туда - нравится да и заведующая хорошаяСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:37

P@UTINKA
пер.короткий у нас вроде

Оттуда до Самолётной недалеко пешком, так что наличие или отсутствие машины не так уж и важно.
А район нормальный, свекровь там живёт на Шишимской, у неё около дома, кстати, неплохая детская площадка - летом там очень "детколюдно" :) Да и вообще, по району вокруг Шишимской-Короткого походить, можно много интересных двориков для прогулок найти - мы как-то развлекалиь этим, когда жили там полгода на Олега Кошевого.
Согласна с прогулками на Уктус - легко можно дойти до симпатичных местечек, хотя дорога, если через речку, не очень.

:=-O:

ГЕРЛЕН
вот мы идём туда - нравится да и заведующая хорошая

как это вы туда попасть собираетесь? Мы тож хотим, тока надеемся мало

ГЕРЛЕН
я во втором, а вы в 4-м и у вас сын Матвей?

Нет, я в 3 и сын у меня Саша, а вы с первого этажа? ;)

raliiisa

И мне интересно! Как :=-O:

Хомячок)))
Нет, я в 3 и сын у меня Саша, а вы с первого этажа?

да, с первого :)

raliiisa

так у меня льготы, я многодетная

ГЕРЛЕН
да, с первого

Тогда я поняла кто вы! ;)

Добрячок
А район нормальный, свекровь там живёт на Шишимской, у неё около дома, кстати, неплохая детская площадка - летом там очень "детколюдно" Да и вообще, по району вокруг Шишимской-Короткого походить, можно много интересных двориков для прогулок найти - мы как-то развлекалиь этим, когда жили там полгода на Олега Кошевого.
Согласна с прогулками на Уктус - легко можно дойти до симпатичных местечек, хотя дорога, если через р

абсолютно согласна, у меня ж трое!!!

ГЕРЛЕН
так у меня льготы, я многодетная

А моим родственникам "многодетность" дали тока за 4ого :=-O:
... блин, хоть еще раз в РД иди
... я тут себе на иголке нагадала еще 2 мальчика :=-O:

raliiisa
А моим родственникам "многодетность" дали тока за 4ого

ничего особенного, я тож не всё на что имею право сразу узнала, в соцзащите нифига ничего не скажут :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы