ну вот взяли вы ипотеку. вы рады? как теперь живется?

Мы вообще счастливы! Платим правда много, но зато через 3,5 года расквитаемся. И глядя на цены на квартиры сейчас понимаем, что вообще прекрасно взяли ипотеку! Ремонт в квартир был хороший только в ванной и в большой комнате более менее, в коридору и на кухне сделали косметику, живем нормально, потихоньку обустраиваемся, зато одни!!!!!!!
свой взнос был 1млн. взяли в ипотеку 1,5млн, купили на жби в панельном за 2550 под 14% или 12% точно не могу сказать на 4 года. платим по 41 тыс, остальсь 3,5 года , сейчас внесли 250тыс, делают перерасчет на убывание срока, банка Москвы, муж зарплатный клиент.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:22

Я безумно рада! Когда своей квартиры нет и живешь на съемной в москве - уж лучше платить по ипотеке за свою! Еще и материнский сертификат выручил хоть небольшой, но значимой частью суммы. Квартиру взяли в Подмосковном Щелково, в строящемся мкр.Богородский. Квартира от застройщика, правда в уже сданном доме. А ипотеку через ВТБ24 брали.

купили квартиру в ипотеку в 2008 году по глупости - был пик цен, купили 3-ку в старом доме. Начали ремонт постепенно. Обязательных выплат было 12 000 , платили побольше.
Сейчас остался остаток по кредиту 800 000. Ждем второго. Думали, закрыть часть материнским капиталом, но поняли, что потом замучаемся продавать эту квартиру. Сейчас пытаемся взять второй кредит и купитьтрешку, но уже в новом доме. С учетом материнского капитала будем платить ежемесячно обязательных платежей 12 000. Естественно, мыбудем платить больше. Зато своя квартира будет - уже на всю жизнь ))

анонимка✿&
оправдались ли ожидания

да как сказать.....даже не знаю. Особых писков, визгов нет. Ну может это от того, что на первую квартиру заработали без ипотеки. Потом решили расшириться вместе с ипотекой. не скажу, что тяжело платить, но угнетает тот факт, что каждый месяц ты должен отдать энную сумму в банк, да и квартира по сути не твоя.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы