ну вот взяли вы ипотеку. вы рады? как теперь живется?

есть хорошая квартира, решена жилищная проблема моей семьи, и плачу за это немаловажное удовольствие, все отлично :)

Своя квартира- это счастье. Единственное, о чем жалею-квартира маловата ипотечная, а за нее еще платить и платить. БЕрите сразу под размер семьи. И,да - платить по началу тяжело было, сейчас полегче

мы купили квартиру в январе этого года в ипотеку, как писали раньше за съемное жилье платили больше, чем сейчас за свое жилье. Снимали 12 лет, сейчас я счастливый человек, который имеет свой собственный угол, для меня это очень важно. Потихоньку делаем ремонт, правда бюджетный, но все равно на свой вкус.

гретта
Угадала У вас четко понятие доход/расход прослеживается.

оооо, это благодаря большому желанию иметь квартиру кстати, без этого не купили бы

Mиланка
до покупки жили в комнате на съеме и платили почти столько же, сколько щас платим за 2-ку свою,

:=-O: ух ты,ну ничего себе цена за комнатку,аренда по цене месячной ипотеки за 2ку?Такое вероятно только если вы большую часть внесли вторичным жильем,у меня сестра взяла ипотеку вроде на 15 лет по 8 т.р. ежемесячно,но она купила в пригороде 2-ку и +1ку(в области продала свою)туда же вложила...

Soline
Не хотите амортизировпть машину, идите секретарем за 15. На еду хватит.

Вот не в обиду,почитаешь так прямо у всех зп от 50 т.р. начинаются кто здесь пишет и читает Про 15т.р. секретарем-в принципе да,реально,только тоже там еще можно и не пройти....Читала объявление тут же на ю-мама секретарем на полный день за 7 т.р.образование не важно
Я к тому,что далеко не каждая женщина может зарабатывать 50-100 т.р.(и дело не только в мозгах,амбициях и образовании)и в основном думаю здесь получают как раз 15-20 т.р.Я сейчас про советы идите и заработайте 20-30,ага сейчас ждет ее рынок труда после декрета да еще с ребенком зп 30 ей предложат

krasotka85
работайте на полный день и будет вам 30000 руб.

речь не обо мне, а о том, что вы не можете найти сотрудника.
какая вам разница, каких габаритов сотрудник?
и вы считаете, много тетенек с р-ром от 50 до 56 работали в магазине одежды полгода? я мало таких видела.
а из них какой % прочитает и клюнет на вашу вакансию?
теорию вероятности изучали?
к тому же, вы сможете обеспечить такие объемы продаж, чтоб человек работал 40 часов в неделю и зарабатывал 30-ку в месяц? есть сомнения, не в обиду вам.

leebra речь не обо мне, а о том, что вы не можете найти сотрудника.

Вот эти рассуждения помоему вообще не уместны в теме про ипотеку, я здесь работу ни кому не предлагала, просто указала на тот факт, что такие зарплаты есть, и уж если я пишу, что могу платить 30000 руб. то и объемы я такие обеспечить могу. А те кто в каждом объявлении ищет подвох или обман, видимо не так хочет работать и улучшить свое материальное положение.

viv777
Вот не в обиду,почитаешь так прямо у всех зп от 50 т.р. начинаются кто здесь пишет и читает

так достаточно открыть е1 или rabota 66 и посмотреть, какие там з/п предлагают, так вот, там нет или СОВСЕМ МАЛО вакансий с такой з/п

Взяли итотеку в 2007 на самом пике цен,молодые были,ребенка не было еще,совершенно не обдуманный поступок с нашей стороны оказался,цены огромные,выбор маленький,квартиру купили в старом доме,однокомнатную,без балкона,платим за нее 28700 в месяц,потом появился ребенок,настал кризис,муж потерял работу,никто не помогал деньгами,работал на 4-х работах,выгребли,из 4-х осталась одна,которая обеспечивает нас сейчас,оглядываемся назад и недоумеваем,как могли не подумав хорошенько влезть в эту блуду,2 года потерпели бы и за эту цену купили бы квартиру намного лучше,а сейчас продолжаем платить такую же стоимость за нее,а прошло только 5 лет,если выплатим все проценты,то квартира эта золотая окажется,но сами виноваты,спонтанное решение обходиться нам неоправданно дорого

Очень рады, жили в однокомнатной, что с ребенком стало нереально, взяли большую трешку в новом доме, платим по 18 000, пол года было как то непривычно отдавать деньги банку)))а сейчас научились экономить, на отпуск отложили. Квартира подорожала на 500 000. Не жалеем!

krasotka85
я столько готова платить курьеру косультанту в интернет магазине, только не идет ни кто...

? 30 тыщ курьеру консультанту?

KOTISHKA
взяли большую трешку в новом доме, платим по 18 000, пол года было как то непривычно отдавать деньги банку)))а сейчас научились экономить, на отпуск отложили. Квартира подорожала на 500 000. Не жалеем!

Чета нереальные какие-то цифры
Собираемся двушку на трешку менять, у нас выплаты больше планируются
Ставка то какая?

Что значит рады? это было долгое и всесторонне просчитанное решение. Да, нам тяжело ее выплачивать, но это тоже было предсказуемо. Справляемся. Научились разумно экономить и планировать крупные траты. Осталось 5 лет, будем стараться за 3 рассчитаться. Квартиру покупали в начале 2010 года, за это время она выросла в цене порядка 500 тыров.

KOTISHKA
взяли большую трешку в новом доме, платим по 18 000,

Katy7788
это какая стоимость квартиры и первый взнос?

Электровеник
Ставка то какая?

и банк если можно озвучьте (в личку)

KOTISHKA
Очень рады, жили в однокомнатной, что с ребенком стало нереально, взяли большую трешку в новом доме

можно узнать за сколько продали однушку,сколкьо добавляли. Какой район, можно в личку.Буду признательна :)

Отвечу здесь:
Была 1 комнатная в новом доме на ЖБИ(дому 6 лет), продали за 2550, добавили 950, первый взнос получился 3500, квартиру купили за 5100 новостройка Атома на ЖБИ, ВТБ24 на 15 лет под 11%, программа "Без формальностей", платеж 18100. Сейчас есть желающие купить квартиру в нашем доме за 5600.Как то так))))

взяли в феврале в ипотеку убитую в хлам двушку на ЮЗ. Весь февраль почти делали в ней ремонт, ну и из убитой превратили в хорошую , чистую , светлую квартирку. Мебель купили минимально, ну т ак и хламом зарастать не люблю.... Живется хорошо, ибо это свое, за это не жалко тех денег, которые отдаем. Конечно, теперь особо в кафешках не посидишь, на цены в магазах пристальнее смотришь, лишние пару остановок пешочком прогуляюсь , но зато есть СВОЙ угол)))

KOTISHKA

Теперь понятно :)
очень похоже на нашу ситуацию, но мы планируем в меньшие сроки уложиться :)

Katy7788
aramea
за съемное жилье платили больше, чем сейчас за свое жилье.
как так получается то я не понимаю
может кто нибудь на своем примере разложить?

Мы платили за аренду однушки 12+ к/у = 14 тысяч. Сейчас платим ипотеку за однушку 9500 + к/у=11000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы