ну вот взяли вы ипотеку. вы рады? как теперь живется?

Сью25

Извитните, если обидела вас. но моя семья тоже выживала пока я на работу не вышла.

krasotka85
я столько готова платить курьеру косультанту в интернет магазине

ага на авто и бензин за свой счет да?

аноним
подбешивает немного этот день Икс. что надо всегда к определенному сроку определенную сумму тащить в банк

А за съемное жилье разве не точно также, только не в банк, а тетеньке

а почемц бы вам 3000 руб на бензин не потратить, чтоб остальные 27000 получить???

Очень довольна, что брали, теперь уже закрыли (в этом месяце), и даже заработали! Хотя на это совсем не рассчитывала:D Теперь расширяться будем, опять брать, уже побольше ипотеку

krasotka85
я столько готова платить курьеру косультанту в интернет магазине, только не идет ни кто...

однако в объяве у вас сильно другие цифры фигурируют.
еще и дискриминация какая-то женщина только с размером от 50 до 56 :=-O:

leebra

работайте на полный день и будет вам 30000 руб.

а кто сказал, что 3000 а не больше? ну канэш, а об амортизации ваще разговору не ведется. вот и получается что работают машина и человек, а платят одному человеку и по факту ваще не 20-30 а гораздо меньше. и вы готовы взять человека с маленьким ребенком на работу?

Сью25

а вы готовы работать а не отпрашиваться постоянно из-за проблемм с маленьким ребенком?

а вы хотите что бы я его в детдом сдала?

Сью25

я от вас ничего не хочу и на работу вас брать не собираюсь, слишком вы агрессивная, удачи вам!!!

krasotka85
а не отпрашиваться постоянно из-за проблемм с маленьким ребенком?

и не постоянно а по мере необходимости

ENastyA
ENastyA

я такого не говорила
просто все кричат о больших зп, а по факту зп маленькие и куча всяких оковорок у работодателя

Ничего не изменилось, так как платеж не значительный

девочки вы ещё подеритесь :popcorn: оч интересно посмотреть :)
мы с первой ипотекой тоже год выживали,потом ЗП у супруга увеличилась.все деньги кроме питания и комуналки отдавали,чтоб поскорей закрыть.закрыли.продали.взяли новую.ни капли не жалею.щас легко платится,да и трудности быстро научили быть взрослыми...ещё экономить и семейный бюджет расчитывать ;) берите,всё сложится!

Не хотите амортизировпть машину, идите секретарем за 15. На еду хватит.

Soline
Soline

дак вот о чем и речь, надо чистую зп учитывать, а то можно и 100 тыщ зарабатывать, но если при этом у тебя расходов будет на 80 тыщ, и ваще тебя и на такую не возьмут, т.к. маленькие дети никому не нужны

Сью25

маленькие дети нужны только их родителям!!! запоните уже это!!!

Сью25

Чета прям интересно стало, а вы кем до декрета работали?

krasotka85
работайте на полный день и будет вам 30000 руб.

krasotka85
+20-30 тыс в месяц и семья заживет как надо.

и 20 няне отдавать что существенно изменится?
а ипотека только при том, что расходы плохо рассчитали или с доходом не так замечательно, как планировалось

я работала бухгалтером и экономистом. может вы меня не правилльно поняли как то, или я неправильно изъясняюсь тут. я и пойду на 15, а если не найду и за 10 пойду, речь не об этом, а о том что тетеньки на сайте очень интересные бывают, говорят о каких то 20-30 тыщах а по факту то ищут людей за копейки, еще куча критериев по подбору

Сью25

ну у вас же тоже куча критериев к месту работы, все ищут и выбирают - это и есть рынок труда!!

Сью25
я работала бухгалтером и экономистом

Угадала ;) У вас четко понятие доход/расход прослеживается.
По теме, ипотека не изменила ничего, тк не значительна и не на основное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы