дадут ли ипотеку?

http://www.e1.ru/business/realty/3871556.htmlтам же 4 комнСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:17

автор, Вы-прэлесть! :)
надо тему в закладки ,чтоб посмотреть, чем оптимизм безудержный обернется. я буду за вас рада через 25 лет, когда вы всё выплатите))))

помечтаю)

:=-O: :=-O: смело. платить такие деньжища на старое гуано на первом этаже. вы олегархи ?

Бумс

помечтаю)

вау. и за эту вот убитую каморрку в пампах платить 6 лямов ?

я и на такую согласна.... чем моя в 15 кв. и общим санузлом и кухней

Яблоко
надо тему в закладки ,чтоб посмотреть, чем оптимизм безудержный обернется. я буду за вас рада через 25 лет, когда вы всё выплатите))))

если все получиться быть теме дальше...отпишусь обязательно

помечтаю)
если все получиться быть теме дальше...отпишусь обязательно

хм.. а вы давно мечтаете? к действиям переходить когда планируете? я имею ввиду поход в банк)

Бумс

дома поновее так то а не шлакоблоки или там хрущи.

оба варианта - неликвиды страшенные. только таких лохов и ждут мечтателей.

Яблоко
я имею ввиду поход в банк)

нет я для начала риэлтора ищу хорошего., знающего а потом и по банкам, он пусть носится они знают что куда лучше подать доки...

Бумс

ну я и писала что я не искала первые попавшие квартиры

помечтаю)
хорошего., знающего

такой вам не по карману. поэтому будет у вас тетка обычная, только зря 50 тыс выкините.

Бумс

из каждого г.. можно сделать конфетку :)

помечтаю)
из каждого г.. можно сделать конфетку

у вас не будет денег на ремонт. ну правда. если тока на налоговый вычет. но он маленький. если доход 30-40 белый.

у меня 100 есть на работу риелтора можно еще подкопить лучше бы тел подсказали если есть очень хороший риэлтор

Яблоко

Москва не сразу строилась :)

Знаете , цены как-то незаметно выросли. Я раньше не замечала , а сейчас на семью из 4 человек нам не хватает 50 в месяц (это скромно). Не спрашивайте куда тратим такие ДЕНЬЖИЩИ , сразу отвечу : на нужное , причем , ничего лишнего.
Так вот , Вы , автор , очень оптимистично настроены. У Вас скоро семья будет из 5 человек (маму не считаем , она сама себя кормит).
Дети маленького возраста требуют больше расходов : садики (платные) , группы развития , занятия , и пр.
Садик Вам бюджетный дадут ? Если нет , то маме придется с дитем до школы сидеть = бросить работу. Или Вам не работать ближайшие 6-7 лет. С мамой и сестрой есть прекрасный повод испортить отношения , в итоге они плюнут на ваш план и уйдут жить к себе. И придется платить по 30 000 в месяц при зарплате мужа в 40000 и 5 членах семьи. Да это не жизнь , скажу я Вам , это УЖАС !!!!
Думайте. Впятером в 15 м коммуналки тоже не вариант , но кабала на всю жизнь без гарантий - это смелым очень надо быть.
В любом случае - удачи ! :)

помечтаю)
нет я для начала риэлтора ищу хорошего., знающего а потом и по банкам, он пусть носится они знают что куда лучше подать доки..

У вас деньги лишние ?
Занимайтесь сами : засядьте в интернет , почитайте , узнайте что к чему. Риэлторы , поверьте , могут знать не больше Вашего.
Это реально , сделать все самому , только не мечтать надо , не в облаках летать , а делать.

flo_blum
Садик Вам бюджетный дадут

садик и у старшего и у младшего обеспеченно... бюджетный, одежду всегда покупаю откладывая деньги.. летом для зимы,, осенью для весны...итд.

flo_blum
С мамой и сестрой есть прекрасный повод испортить отношения , в итоге они плюнут на ваш план и уйдут жить к себе.

но надеюсь этого не случится.

помечтаю)
но надеюсь этого не случится

Да , возможно , а возможно сестра через год замуж соберется (если не за олигарха) , ребенка родит и мамина квартира окажется нужна и ей ;)

flo_blum
Это реально , сделать все самому , только не мечтать надо , не в облаках летать , а делать.

знаю что можно, но вот помощь в ипотеке, и
быть на сделке(сопровождение) для меня лучше с человеком который разбирается что к чему.

flo_blum
ребенка родит и мамина квартира окажется нужна и ей ;)

ну я то пока не зарюсь на мамину квартиру и она подождет. в ней будет жить мама, и менять продавать ее ни кто не будет!!!

помечтаю)
в ней будет жить мама, и менять продавать ее ни кто не будет!!!

погдите, а как же сдача этой квартиры для гашения ежемесячного взноса? и так, лет 10.....совсем не оптимистично

аноним

погдите, а как же сдача этой квартиры

она будет сдаваться если возьмем трешку, если дадут на трешку если нет то мама будет там жить до глубокой старости и доли пока ни кто отдавать не будет с этой квартирыСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:33

помечтаю)
она будет сдаваться если возьмем трешку, если дадут на трешку

нет , не дадут.
Хотите жить в большой квартире - отправляйте мужа зарабатывать не 30-40 , а 300 в месяц. Это не так уж и много , но квартиру купите , не в Тихвине , конечно.
Вы видите в ипотеке одни плюсы. А оцените реально на минусы : А что , если....... и "помечтайте". Виртуально вы уже живете в квартире , а реально можете оказаться на улице , вместе с детьми , потому что 9 лямов банку выплатить - не шутка, даже для очень хорошо зарабатывающего человека.
Единственно реальный способ улучшить жилищные условия в Вашем случае - взять дешевую но двушку в отдаленном районе , на большее Ваш муж не потянет пока. Ну , а лет через 15 расплатитесь - и улучшайте условия. Получится раньше - расширитесь раньше.
Потому что доход у вашей семьи , действительно , копеечный , а впятером в 15-метровой коммуналке - тоже не дело.
Короче , по доходам - и расходы , думайте хорошо. На маму сильно не расчитывайте.

вот автор,вы дуро или как?будьте реалистом,как вы себе преставляете ..у вас дети растут ,требуют с каждым годом больше расходов!кредит даже если а одобрят ,что маловероятно,то платить вам лет 25 как минимум,за эти 25 лет,что угодно может произойти(кризис,мама уйдет жить к себе в квартиру,тогда не будет вам доп.дохода от сдачи квартиры,декретные вы будете только до 1,5 лет получать,а если не дай бог муж без работы останется и что тогда????заберут у вас эту квартиру и останетесь вы в минусе!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы