дадут ли ипотеку?

Moretti
Хотите жить в большой квартире - отправляйте мужа зарабатывать не 30-40 , а 300 в месяц.

++++++++++

Moretti
Единственно реальный способ улучшить жилищные условия в Вашем случае - взять дешевую но двушку в отдаленном районе , на большее Ваш муж не потянет пока. Ну , а лет через 15 расплатитесь - и улучшайте условия. Получится раньше - расширитесь раньше.
Потому что доход у вашей семьи , действительно , копеечный , а впятером в 15-метровой коммуналке - тоже не дело.
Короче , по доходам - и расходы , думайте хорошо. На маму сильно не расчитывайте.

++++++++
на данный момент запросы автора не совпадают с реальными возможностями!!!!!!!!!!!!
НЕ МЕЧТАТЬ ,АВТОР,НУЖНО...А ДЕЙСТОВАТЬ! искать доп.заработок,муж пусть подхалтуривает,накопите первоначальный взнос побольше и вперед за ипотекой!!!!

хорошо ,если не рассчитывать на маму( сдачу квартиры), что лучше смотреть еще одну комнату в коммуналке, или малосемейку, чтоб быстрей расплатиться и потом выгодно(быстро) продать? однушки тоже дорогие и жить в ней еще в худшем случаи лет 15 в лучшем 10 не охота (((

помечтаю)
что лучше смотреть еще одну комнату в коммуналке, или малосемейку, чтоб быстрей расплатиться и потом выгодно(быстро) продать? однушки тоже дорогие и жить в ней еще в худшем случаи лет 15 в лучшем 10 не охота (((

да , в принципе , реально.....
потихоньку-помаленьку , с минимальными рисками - увеличите свою жилплощадь.
Сейчас еще кризисами пугают , кредит вообще брать под вопросом.....
Для большего достижения успеха большую задачу лучше разбить на несколько маленьких - тогда лучше будет виден результат , можно будет более гибко ориентироваться в ситуации , поэтому начните малого. Успехов !

помечтаю)
факт в том что дают ипотеку на большую сумму

дают конечно. Как не давать? если доход позволяет? %)

помечтаю)
главное доход подтвердить

это главное. Нарисуют мужу 100 тыс. зарплату, подтвердят на работе эту сумму по звонку и проверкам?

Ибис
это главное. Нарисуют мужу 100 тыс. зарплату, подтвердят на работе эту сумму по звонку и проверкам?

Доход гражданина - информация закрытая. Если нарисовано и бухгалтер в курсе , то нигде больше проверить нельзя. Налоговая таких справок банкам не дает.
Нарисовать и 300 можно , а вот платить....
Только вопрос у банка возникнет : если доход 100 000 - где эти деньги ? И почему в 15-метровой комнате вчетвером живут ? И почему почти всю сумму берут в ипотеку - накопить не сумели ? - и банк ожет вынести отрицательное решение без объяснений. Еще и в базу какую-нибудь занесут как обманщиков - потом на и холодильник никто кредита не даст %)

flo_blum
Если нарисовано и бухгалтер в курсе

дак автор писала, что "нарисуют" максимум 40, а никак не 100.

flo_blum
Только вопрос у банка возникнет : если доход 100 000 - где эти деньги ? И почему в 15-метровой комнате вчетвером живут ? И почему почти всю сумму берут в ипотеку - накопить не сумели ? - и банк ожет вынести отрицательное решение без объяснений. Еще и в базу какую-нибудь занесут как обманщиков - потом на и холодильник никто кредита не даст

Да нет такого.... Если банк будет отказывать клиентам с такими доходами в ипотеке, то где он клиентов возьмет? Вообще подход автора мне кажется грамотным. Но я бы смотрела не плохую трешку, опыт показал, что дешевые варианты, и не варианты вовсе ... причины разные начиная от неладов с документами (в ипотеку не продадут, да и оно вам надо?). А двушечку получше. Но, опять мама.... не согласная...

Okv7
Вообще подход автора мне кажется грамотным

Спасибо ;)
по мне так этот вариант, должен быть беспроигрышным, только бы вывернуться на изнанку, все продумать еще до мелочей, А на тот вариант если будет провал, можно и мамину квартиру продать, расплатиться по долгам НО об этом не охота думать.
Сегодня еще вариант прокручивала в голове,на тот момент если не получиться с мамой :) если взять в трешке две комнаты ну или комнату смотря какой дом, состояние квартиры, а потом через время, выкупить еще и третью комнату, ? может кто что скажет фигня или тоже как вариант?

помечтаю)
может кто что скажет фигня или тоже как вариант?

маразм крепчал :=-O: :=-O:

Бумс
маразм крепчал

что лучше оставить все как есть и продолжать жить в коммуналке где общая ванна на 7 человек... так что ли?
ну раз такой продвинутый в этом деле ,хоть один дельный совет дай как выкрутиться? ;)

Okv7
Да нет такого.... Если банк будет отказывать клиентам с такими доходами в ипотеке, то где он клиентов возьмет?

да в банке тоже не дураки сидят. Если в банк придет уборщица или секретарь с такой "нарисованной" зарплатой, то откажут, 100%.

дали уже немало советов - перестать дурью страдать и делать реально, а не фигню всякую.
покупать однушку в городе или двушку за городом и жить припеваючи

у тебя на все ответ: однушка в УП с лоджией

Бумс
двушку за городом

не вариант дети в садик определенный ходят в другой не как ;) а без садика ипотеку, тянуть тяжко , так ка надо еще отдать за частный тыс 10-15 как минимум

знаете автор я вас не понимаю...вы плачетесь что в комуналке плохо,а реальный вариант покупки однушки не рассматривает,лучше уж взять однушку и жить ОТДЕЛЬНО своей семьей,чем мечтать о трешке,за которую плтить хренову кучу денег не 5 лет и даже не 10, а 25-30. Это вам около 60 ллет будет когда расплатитесь %)

Подружка
Это вам около 60 ллет будет когда расплатитесь

А детей на море не захочется свозить ? Самим отдохнуть ? Опять же поступление в вузы : репетиторы , доп. занятия , да и одежка совсем другая будет.

помечтаю)
у тебя на все ответ: однушка в УП с лоджией

Так в вашей ситуации на бОльшее и глупо расчитывать. Доход - то небольшой совсем.....
Подумайте , Вы не только себя обрекаете на пожизненную кабалу , но и детей тоже.

помечтаю)
только бы вывернуться на изнанку

это сказать легко

Moretti

Так в вашей ситуации на бОльшее и глупо расчитывать

Подружка
покупки однушки не рассматривает

рассматривала...вы видели цены на однушки???.я как посмотрела сколько стоит однушка в хр, не говоря уже о УП с лоджией , то расхотела даже связываться ,вот и думаю что лучше, знаю что в начале тяжело будет , но однушка для семьи в 4 человека не вариант, проще тогда годик еще пожить так как есть и увеличивать накопление, чем в однушку ....

Ладно , поступайте как хотите , но я за двушку в Вашей ситуации. И пинайте мужа подрабатывать.

помечтаю)
вот и думаю что лучше, знаю что в начале тяжело будет , но однушка для семьи в 4 человека не вариант, проще тогда годик еще пожить так как есть и увеличивать накопление, чем в однушку ....

С одной стороны я вас понимаю, вы устали жить в тех условия в которых находитесь, сами прожили 4 года в комуналке, учитывая,что наша комуналка была чище и лучше по состоянию тех квартир которые смотрели для себя. При решении своих проблем распряжайтесь только своими средствами и своей недвижимостью, лучше маме в этом совсем не участвовать. Долже быть только холодный и здравый расчет, что бы потом не равать на себе влолосы.
п.с. Когда брала первую ипотеку главное было взять, но и детей у нас тогда не было. Когда встала речь о расширении то пришлось о многом подумать прежде чем решиться.

Юляля
Долже быть только холодный и здравый расчет

ну нет его у автора. ХОЧУ КВАРТИРУ затмило всё.
вчера кому-то ссылку кидала на двушку в кольцово за 1900 000.
ищите дешевые варианты, все можно найти. нужно только время и желание.

квартира только на уралмаше нужна, так как садик тут, честно даже верхнию пышму смотрели т.к не далеко от уралмаша, но там не на много квартиры дешевле тыс на 100.
[cit]Яблоко

помечтаю)
рассматривала...вы видели цены на однушки???.я как посмотрела сколько стоит однушка в хр, не говоря уже о УП с лоджией , то расхотела даже связываться

А трешка - в три раза дороже. Где логика ? С однушкой не хотите связываться , а в трешку мечтаете въехать ?
%) %) %)

помечтаю)
есть первый взнос 700,+ мат капитал

помечтаю)
живем в коммуналке комната 15 кв нас четверо

Т.е. эти 700 - от продажи комнаты в коммуналке или они есть живыми деньгами плюсом к комнате ?

Ибис
да в банке тоже не дураки сидят. Если в банк придет уборщица или секретарь с такой "нарисованной" зарплатой, то откажут, 100%.

А ну так-то конечно... Справку надо грамотно писать и должность иметь подходящую, и общаться со СБ достойно... Руководящие должности со "стотысячными" зарплатами проходят хорошо. ;)

Moretti
Т.е. эти 700 - от продажи комнаты в коммуналке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы