дадут ли ипотеку?

Ой , ее ведь еще продать надо....
Так получается ,у вас пока ни копейки , только виртуальный мат капитал ?
Смело........... :=-O:
А оптимистическое "выкрутимся" , "извернемся" у вас с мужем усохнет после пары лет отдавания всех своих денег банку.
Вы , как я понимаю , с кредитами ни разу не сталкивались. Если не слушаете нас - пообщайтесь с ипотечниками - узнаете много......

автор, почему вариант аренды не рассматриваете? платить меньше чем вы будете платить %% по ипотеке - при этом можно продолжить копить и значительно быстрее стать обладателем собственного жилья (=жилья не в залоге банка), чем в варианте с ипотекой?
еще раз повторю свою мысль что некорректно говорить в случае с ипотекой "плачу за свое" - тк я сравниваю именно ту часть платежей, которую вы в обоих случаях будете платить "чужому дяде"- %% по ипотеке и аренду), к ипотеке с нашими ставками больше применимо "переплачиваю за независимость от арендодателя"

имхо переплата сейчас - не ваш вариант. Нужна нормальная подушка безопасности, чтобы не дай бог не лишиться из-за ипотеки потом разом всего.

вопрос который надо решить в этом случае только один - как сохранить накопления 700 тр (=комната) +мат.капитал.
Опять же мое имхо - копить надо в той же "валюте", что и тратить. Если эти средства - целевые накопления на квартиру, то они должны быть вложены в квартиру.Т.е. либо быть вложены в комнату как сейчас, либо с добавлением мат капитала - во что-то более-менее ликвидное в долгосрочном горизонте со сдачей в аренду.
Хотя наверняка есть более высокодохоные способы размещения средств, этот вариант более безопасный (т.к. эти накопления будут обесцениваться или наоборот расти вместе с рынком недвижимости в целом - т.е. будут занимать примерно ту же долю в Вашей будущей квартире).

Moretti
Если не слушаете нас - пообщайтесь с ипотечниками - узнаете много......

Все уже сказанно выше, ипотека это ежемесячно обязательно отдай определенную сумму денег плюс раз в год страховку. Чтобы проверить свои возможности откладывайте сейчас, пока рассуждаете и планируете, ежемесячно примерно 30 т.р. (только по честному и не один месяц).

помечтаю)
Moretti
Т.е. эти 700 - от продажи комнаты в коммуналке

совсем что ли плохая комуналка? почему не рассматриваете вариант двушки, на четверых вполне хватит и с 1,5 лямов выплаты потянуть легче и маму не надо будет в это вмешивать. По поводу реэлтеров разные мнения могут быть, но в вашем случае я бы обратилась в агенство.

Юляля
Чтобы проверить свои возможности откладывайте сейчас, пока рассуждаете и планируете, ежемесячно примерно 30 т.р. (только по честному и не один месяц).

Ну да , пол-годика примерно , заодним и 180 000 накопите ;) - и то вперед :)

не осилила все вычитать)))...и вот не знаю, а задумался кто-нить к ипотечной выплате + об комуналной плате за 3-ку..ну и пожить/покушать семье из 4-х человек?? (маму пока не считаю)....

ps..жаль автор скрыта..а то есть вариантик по квартире..хотя, ей вроде надо тока на уралмаше.... Ну, я своего в садик из центра в юго-запад на обществ транспорте вожу...))

помечтаю)
в садик определенный ходят в другой не как Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы