дадут ли ипотеку?

помечтаю)
точно дадут, факт в том что дают ипотеку на большую сумму... главное доход подтвердить, и тоже

так поймите, главное не получить, а потом СМОЧЬ выплатить %)

хася
А вот когда лет через ...цать выплатите кредит, можно будет 2-ку менять на 3-ку с доплатой
вот как-то так...

там ещё сестра в двушке долю имеет.

аноним

хотим купить квартиру себе, у мамы сейчас двухкомнатная, где иногда ночует моя сестра( приезжает с другого города где живет молодым чел.) взять трешку а комнату двушку сдавать чтоб платить за ипотеку плюсом (как доп доход) пока я в декрете, ну или пока нам легче не станет самим платить за нее. мы с мужем в одной дети в другой комнате и сестра с мамой когда приезжать на ночевку будет. может так понятней?

хася
Автор самое реальное с вашими 700 тырами и мат.капиталом купить маме однушку

это где??можно однушку купить за такие деньги?

вы еще и читаете только то что хочете

помечтаю)
хася
Автор самое реальное с вашими 700 тырами и мат.капиталом купить маме однушку
это где??можно однушку купить за такие деньги?

хася
А вот когда лет через ...цать выплатите кредит,

да-да-да вам и на 1к-ную надо брать большой кредит

блин. а если сестра решит вернуться в родной дом?? ;)
я бы не дала маме так поступить с общей квартирой и купить квартиру брату.

Яблоко
и дитенок один.

Не-не... Он не "прошел" Его как бы нету.... Я и написала на что смотрят банки, огромная з/п (подтвержденная).

Okv7
Он не "прошел" Его как бы нету..

я поняла))) просто он в реальности то есть) кушать просит))

Яблоко
ну ващето меня такие темы наводят на мысль, что я трус и зануда

ага, также

я с двушки на трешку мульен раз обдумала схему

она мне не покупает а только помогать собирается ну это я так думаю ...сестра согласна пока . только так но не на продажу 2 комнатной маминой ..... просто сначала думали жить с мамой наши сбережения и мамина квартира продаем и купить 4 комнатную ...и жить всем вместе но такой вариант ни кому не понравился даже если через лет цать разменивать эту 4

хася
вы еще и читаете только то что хочете

извиняюсь пропустила....

о. уже 4-комнатная. все-таки будет и пентхауз фантазеры. :=-O: :=-O:

Бумс

ну блин помечтать то дайте

Бумс
все-таки будет и пентхауз

будет, надо только захотеть ;)

бред полный, как вы можите расчитывать на деньги со съемной квартиры, сегодня есть завтра могут не быть, съедут или не заплатят, а вам каждый месяц платить надо, у мужа з/п не позволит, ищите другие варианты, для начала купите напрмер однокомнатную или двушку и быстрее на работу)))

помечтаю)
может все таки есть шанс?

на 3-ку у вас шансов нет. Вы, автор, в розовых очках. Слушайте людей, у которых есть ипотека и какая это кабала. А у вас все так просто, не имея ничего.

помечтаю)
ак это по минимуму что взять то ?

1 комн. кв. не больше

помечтаю)
мои декретные 7

у вас декретные до 3-х лет будут?

хася
Автор самое реальное с вашими 700 тырами и мат.капиталом купить маме однушку, а самим остаться в двушке. А вот когда лет через ...цать выплатите кредит, можно будет 2-ку менять на 3-ку с доплатой :)
вот как-то так...

++++++++++++
это и то, надо постараться. и выплачивать за эту квартиру с вашим доходом - тяжело будет.

Бумс
уже 4-комнатная

Так "четырешки" почти в тех же ценах продаются что и "трешки" :P 3 700 была четырешка у/п, когда мы нашу трешку за 3500 (тоже у/п) брали...

аноним
у вас декретные до 3-х лет будут?

через годик на работу 1,5 будет ребю

помечтаю)
через годик на работу 1,5 будет ребю

а ребя куда денете? если в садик, то бесконечные больничные, соответственно по карману бить будет.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:00

Okv7

да и трешку можно и за 3200 000 пока купить попроше и 4 ком за 3700 00 вы правы)))

аноним

решим и бабушки где посидят и график с мужем у нас скользящий можем и подкорректировать...

помечтаю)
трешку можно и за 3200 000 пока купить попроше и 4 ком за 3700

например.

http://www.e1.ru/business/realty/3749333.htmlдолго не искала еще есть варианты

помечтаю)

вау. и за эту вот убитую каморрку в пампах платить 6 лямов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы