За сколько сдать такую штуку=)?

мЫрта
ну...за эти деньги однушку можно снять если речь идет о молодой семье - им проще однушка, чем с кем то еще в квартире жить.
По отдельности можно поискать студентов, но опять же комнаты смежные, не каждый так согласится жить.

++++++++++++

...........
Да ладно,всем же хочется по-дороже Вон мониторю двушки и за 35 000 тыщ сдают обычные Вот это наглость уже.
Да и у нас от этих денег зависит,какой марки машину мы возьмем в кредит

ищите, может тоже найдете желающих снять вашу за 35 тыр

на е1 смотрю так можно двушку на уралмаше за 15 снять еще и все включено или разводка какая?

Mиланка
она снимает за 11+ку 1-ку 40 кв в новом доме. живет одна
а еще девочки втроем снимают 3-ку за 15 в хрущес ку

Понимаете,цены очень растут,серьезно без шуток.Мы сдаем 1комн.кв. за 12 все вместе только потому что сдали ее год назад и очень хорошим человекам :) Буквально за год ццены на съем оч.выросли,вот сейчас не из жадности говорю ;)

имхо, я б за такие деньги искала лучше однушку, без плохо пахнущего мальчика

...........
Понимаете

понимаю..
ищите ;)

спросите кто я?
разводка

от агенств,чтобы хотя бы позвонили,а они уже зачешут качественно ;)

если хорошо поискать, то можно 3-ку без хозяев найти за 15, ну без мебели правда

...........
Вон мониторю двушки и за 35 000 тыщ сдают обычные

Я конечно не знаю цен Ёбурга, но в Москве знакомые 2ку в Ясенево за 36 тыс.руб. снимают.

ШУРШАРА
но в Москве

Ой Москва - для меня,что-то из раздела фантастики,там такиииие цены :=-O: Яснево - это далеко от Ох. ряда?

...........
Яснево - это далеко от Ох. ряда?

ну как бэ да. Это окраина А у вас Яндекс заблокирован?
Ну так и Ёбург не столица

ШУРШАРА
А у вас Яндекс заблокирован?

да нет,я с вами общаюсь,просто так интереснее ведь

...........
Буду иметь вас в виду,но склоняюсь к цене 17500-18000 все вкл

Хм...получается по 9000 за комнату? Это нормально так-то...Я три года назад снимала комнату в двухкомнатной за 8000 +электроэнергия. Но это было правда в центре города (Жукова) . Сейчас цены выросли,и 9000 за комнату не дорого в принципе. Я бы на вашем месте так же рассматривала вариант сдачи комнат по -отдельности. Если вторая комната меньше-то её за 8000

Mиланка
3-ку без хозяев найти за 15

на химмаше или вторчермете...

SvetaRu
Хм...получается по 9000 за комнату?

да,да из тех же соображений :)
Вот смотрите,2 комн. квартира стоит сейчас на рынке 20 000 + к\у =23 000-24 000.
Тут есть сосед,поэтому цена на 5-6 тыш дешевле.
Комната в квартире с хозяевами стоит(съем) 9 000,а тут сам себе хозяин полностью во всей квартире,окромя комнаты Данилки :) ......вот как-то так

ШУРШАРА
Ну так и Ёбург не столица

вот,поэтому лучше в Екб за 18 000,чем за 35,так можно и в Москоу поехать работать,если приезжий - то какая разница :)

SvetaRu
Если вторая комната меньше-то её за 8000

одна 13,вторая 17.А парню мы за 9тыров 10квадратов....

...........
За сколько сдать такую штуку=)?

14 тыс. + к.у.

...........
Вот смотрите,2 комн. квартира стоит сейчас на рынке 20 000 + к\у =23 000-24 000.

на работе у нас девочки все снимают квартиры, двое живут в центре в хрущах в цирка платят по 15+ку, одна снимает однушку на ЮЗ за 14+ку и это им цены еще подняли так платили по 12... не это конечно ваше право цены заламливать может и на такой товар найдется свой покупатель, только потом не удивляйтесь, а чёйто цены на недвижимость так растут бешенно, дак потому что один хочет продать подороже второй глядя на него ставит цену еще больше...

чaй c мaйoнeзoм
14 тыс. + к.у.

вот и получается 18 тыров :)

Чудо природы©
одна снимает однушку на ЮЗ за 14+ку

...........
вот и получается 18 тыров :)

както странно вы считаете %) у вас в сдаваемой трёшке какая сумма по ку??
у нас в трёшке 73м 4600-5000 рублей максимум зимой, а мы и за свет платим и за воду

по теме за 18 тыщ 100% сняла бы однушку, чем такой вариант, как у вас %)
даже двум подругам или друзьям выгоднее снимать однушку, чем такой вариант
метры важнее каким нибудь таджикам или работягам, так они квартиру угробят по полной, я бы ещё и за квартиру переживала

мЫрта
нас две подружки...щас ищем вариант, сняли бы тысяч за пять-шесть по комнате...плюс к/у.
Девочки приличные...я тож дома ток ночую. тихая, спокойная.

развратят мальчика бедного

...........

15 тысяч на уралмаше 2 комнаты в коммуналке сдаются на Стахановской

...........
17500-18000 все вкл.или 15+к\у дороговато за комнаты, имхо
Мы за 18 все включено снимаем двушку в р-не Буревестника. Хрущ конечно, но с хорошим ремонтом, нормальной мебелью (новый диван, кровать 2-х спальная, шкаф-купе и т.п.) и всей бытовой техникой (от холодильника до утюга с пылесосом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы