И мы продать не можем((( Почемууууу?

Выставили мы свою двушку на продаже в январе. Вроде цена адекватная (на е1 смотрела и похуже и дороже продают) ремонту меньше года и полы паркет натуральный и окна поменены и сантехника. И кухня остается и двери поменяны и потолки гипсокартон и стены выровнены. Из минусов 1 этаж будь он не ладен (но опять же окна во двор, под окнами проход далеко и этаж высокий) и хрущевка (но опять же нет кладовки и с/у раздельный, за счет этого жилая площадь больше). Квартира находится во дворах за площадью уралмаша. Покупатели ежедневно ходят, всем нравится но не берет, вот как так.

Какие у вас условия продажи?

Чистая продажа. Один собственник.

цена и район

значит завысили цену, потому и стоитСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:34

площадь уралмаша - 2450. Убитые квартиры по 2500, 2600 стоят

как народ понять не может, что ремонт, мебель-это не главное. Район, этаж стояние дома-это да

я
хрущевка

я
2450

че, щас реально такие цены?

я

реальная цена вполне. ну этаж смущает и дом старенький :(

Mиланка
Район, этаж стояние дома-это да

вроде площадь уралмаша не так уж плохо, есть весь транспорт, дом кирпичный, тоже вроде хорошо, вот этаж первый :(

Znayka

это очень неплохая цена! Подруга у меня на днях купила 2-ку-4 этыж ЮЗ, 2800

Znayka

и дороже продают

Mиланка
реальная цена вполне

дак вот, но не покупают :(

Сегодня смотрела на юго западе упэшку с ремонтом за 2300 отдают.

Marina1982
юго западе упэшку с ремонтом за 2300 отдают.

:=-O: нутак убитую наверное

Marina1982
упэшку с ремонтом за 2300 отдают.

чет я на е1 и egy не видела таких цен

подруга на днях купила в ЮЗ 2-ку 4 этаж 2850 и еще торговалась, а так за 3000 выставленна была :=-O:

я
площадь уралмаша - 2450

ул Ломоносова, 1/9, трёшка, общая 64кв - продали за 2300 :)

Сегодня упэшку смотрела на юго западе. За 2300 отдают

я
не видела таких цен

и я :=-O:

Андромеда
продали за 2300

че так дешево? дом какого года?

На упн она 2350 стоит. Онуфриева 24/3

Андромеда
ул Ломоносова, 1/9, трёшка, общая 64кв - продали за 2300

вчера продали то чтоли??

ждите и продадите! будет и на вас покупатель)

Marina1982
упэшку с ремонтом за 2300 отдают.

это где?????? летом УП за 2450 взяли

Ну так январь самый тухлый по продажам. Февраль - пока раскачаются. Ждите с марта. У меня мама полгода продавала свою 3-ку по нормальной цене, вот в марте как раз появились покупатели.
там же цепочка обычно, чтоб кто-то купил вашу квартиру, этот кто-то должен еще свою продать кому то.

Клиенты придирчивые стали. Всем средние этажи подавай. За 2450 я бы не повела своих. Югозапад дешевле уралмаша становится. Реально вам говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы