Просят выписать моего несовершенно летнего ребенка на момент приватизации !!!

Мируся
Нет не обяжут! По той простой причине потому что собственник этой квартиры не я!

в данном конкретном случае это мимо кассы... ребёнок должен быть прописан с матерью...

Нет его не выпишут потому что она поступает в институт, просто в приватизации она не будет учав-ть(внучка)

Натали
при приватизации квартры родителей,где были прописаны дети и внуки,мы все давали письменное разрешение о признании единственного собственника мамы.

вот кстати как вариант. Бывший муж является законным представителем ребенка? он может написать отказ от доли,как его законный представитель? Знающие,подскажите :) Если честно,то помочь больше хочется свекрам нежели автору

Нет имеет значение квартира не приватезирована

Е-мое

от доли ребёнка? ;)

Муж не надежный! Свекровь видит внуков раз в пол года! Свекор вообще там не живет, потому что бросил своих детей и ушел к другой, а самое интересное то, что Из 4детей (свекра и свекрови) у 3х есть дети и их дети участвовали в приватизации других своих бабушек! а вот наша что то против :)

Мируся
самое интересное то, что Из 4детей (свекра и свекрови) у 3х есть дети и их дети участвовали в приватизации других своих бабушек! а вот наша что то против

:y_0024: Ну вааабщеееее! Не отступаааать! Долю ребенкууууу!!!!

jersan
от доли ребёнка?

:) да нет, от его имени как бы?как зак.представитель? нет?
щас в инете читаю подобные темы,дык автор в ажуре вариантов у свекров нет...кроме как не приватизировать да и все. Из разряда "дык не достанься же ты никому"

Мируся

у вас железные нервы и голый кошелек видимо. Я б,честно плюнула на крохотную дольку в чужой по сути квартире...

Вообще я за то чтоб приватизация была и у мужа и у ребенка

Это родной внук! Который будет продолжать их род!

Мируся
Который будет продолжать их род!

кто такую глупость сказал? ;)

Мируся
Вообще я за то чтоб приватизация была и у мужа и у ребенка

чё так скромно? себя ещё впиши...

Мируся

и? не сын и не дочь. Обеспечивать своих детей задача родителей, но никак не бабушек-дедушек

Нет спасибо я не очень наглая

Мируся

:hihiks:
а им он нужен - продолжатель с такой маманькой?

Мышка-пеструшка Нужно называть вещи своими именами и все проблемы отпадут.

Угу. Поэтому я Вам снова пожелаю влипнуть в эту ситуацию именно со стороны свекрови. Лет через 20. :)

автор сходите на юр консультацию, вам там все подробно расскажут.....
да и вообще, я наверно так же поступила.... наглая, не наглая, мерская, не мерская..... боритесь за свои права и права ребенка.....
и еще: а как к этой ситуации относится бывший муж??? все таки это его семья и т.д.....

Markiz@
боритесь за свои права и права ребенка.....

А если нету, этих самых прав? За что бороться тогда?

муж против говорит что это не твое
он также говорил что я вас не брошу(когда ушел любовь строить на 3.5 года а потом вернулся) дак где гарантия того что он еще раз не уйдет и родит еще йдете

аноним
А если нету, этих самых прав? За что бороться тогда?

поэтому и посоветывала к юристу сходить ;) тут нет смысла сидеть и слушать какая ты мерзавка, идите и действуйте... а там уже и будет понятно есть или нет эти права....

Мируся дак где гарантия того что он еще раз не уйдет и родит еще йдете

А где гарантия, что с Вашим клевым отношением он не пошлет Вас в пешее эротическое?

Хатхор
Поэтому я Вам снова пожелаю влипнуть в эту ситуацию именно со стороны свекрови

А я вам пожелаю конкретно обломатся, узнав что то, на что вы горбатили всю жизнь, вам не принадлежит. ;)
И как можно быстрей!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:49

Ovenka
Суд Вам задаст вопрос - где проживает ребенок. И суд будет рассматривать вопрос о праве пользования жилым помещением, а не о регистрации ВНИМАНИЕ по месту жительства, как формальный административный акт.

+++

Мышка-пеструшка А я вам пожелаю конкретно обломатся, узнав что то, на что вы горбатили всю жизнь, вам не принадлежит.

Спасибо. Вы столь добры. Но вот интересно что мне из моей собственности может мне не принадлежать?
И к слову - Вы столь яро выступаете на стороне невестки с фразой "наплюй, что это не твое! Оттяпай кусок у свекрови! Да пожирнее кусок!" Что именно Вам, как будущей свекрови сложно пожелать в невестки порядочную женщину.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 00:10

Markiz@
боритесь за свои права и права ребенка.....

бороться-то за что? ни у нее, ни у внука нет НИКАКИХ прав на эту квартиру. Надо законы знать :P

аноним
ни у нее, ни у внука нет НИКАКИХ прав на эту квартиру. Надо законы знать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы