Просят выписать моего несовершенно летнего ребенка на момент приватизации !!!

Злой Белка /Sanders/
А по тихой грусти пилить квартиру на которую и носа не точила вроде как нормально?

нет, я об этом писала, но это не вопрос жизни и смерти

Развелась не по своей воли , что Вы все к этому цепляетесь :) , а на данном этапе мы проживаем вместе :P

Вы не правильно понимаете ! Это не мне а ребенку! :)

Мируся

юридически! ты своему мужу никто! ;) если по суду ребёнок не оставлен отцу, то и его прописка это фидькина грамота!

Злой Белка /Sanders/
воспитывать желание зарабатывать, а не желание отжать

Это совершенно другой вопрос. Зарабатывать можно начать куда раньше, чем отжимать.

jersan
на каком? законном! праве он находится в этой квартире после развода! родителей?

Это уже такое у нас законодательство.

jersan
отгорбатившись на государство халява...

Кто хотел - тот работал и получал квартиру бесплатно, быстро и просто. Кто не знал об этом - те ГОРБАТИЛИСЬ по 25 лет и до сих пор считают, что союз наступил на них кованым сапогом, им все еще должны и обязаны.

Ovenka

А вот вопрос жизни или смерти решать будущим владельцам квартиры, и отпрыск автора в этот кружок не входит. Ахота ей иметь проблем, своих не хватает- вперед, но чисто по себе, если бы какая то баба родив непонятно кого не понятно от кого заявилась требовать метры пусть и даже не совсем мои- получила бы лопатой промеж бровей.

Мируся это не мне, а ребенку

то есть ты поставила крест на своих детях? Кроме как требовать ты их ничему научить не можешь, или все же гены такие?

Злой Белка /Sanders/
А вот вопрос жизни или смерти решать будущим владельцам квартиры, и отпрыск автора в этот кружок не входит.

Рутилия
на его основании выписывает ребенка.

Куда - на улицу? Мама-то его не прописывает к себе. Ну мне лично пофигу, просто заинтересовало.

Мышка-пеструшка
Куда - на улицу?

а суду пофиг...

Слушайте, ну это уже ни в какие рамки не лезет! %)
В соседней теме свекровь хочет отжать 1/12 сыновней квартиры у своих внуков и невестки - все орут Молодец! Это её право по закону! Зачем дарить внукам 250 тыс.!
А тут невестка хочет отжать дольку для своего ребенка - и опять все орут - Мерзавка! Разинула рот на тебе не принадлежащее! Руки прочь от квартиры свекрови - ты на неё не заработала!
Это уже не просто двойные, а тройные, четверные стандарты! :=-O:

Куда-то пропало сообщение. Повторю кратко.
Выписать можно, если сначала по суду определить место жительства ребенка с одним из родителей (суд, конечно, определит с мамой), без указания конкретного адреса.
Потом отец выписывается из своей квартиры и подает в суд, где ребенка признают утратившим право на проживание и выписывают.
Все.
Гемор, конечно, но рабтает.
У подруги ребенка так бывший выписал из квартиры свекрови. Она билась до последнего, но ничего поделать не могла.

Гены прекрасные :) ! Дети смышленые! А вот мама этих детей УМНАЯ!

Мышка-пеструшка
Куда - на улицу? Мама-то его не прописывает к себе.

Если по суду ребенок должен проживать с матерью, то она обязана его к себе прописать.
Если ей жить негде, то ребенка могут оставить с отцом, но здесь не та ситуация.

Зато опеки не пофиг!

Рутилия

вот тоже самое но очень очень коряво я и пыталсся донести до автора

jersan
а суду пофиг...

Ну ладно, суду пофиг. Мама подает новый иск в суд. Да, ребенка выписали, ссылаясь на то, что

Рутилия
ребенка признают утратившим право на проживание

Но выписывать-то его нужно куда-то в другое место.

Мышка-пеструшка

по месту прописки матери... выше уже всё написали

Мышка-пеструшка
Мама подает новый иск в суд

О чем ?

Ева*
В соседней теме

не видела

Мышка-пеструшка

его не будут выписывать. Его признают утратившим право. А в мотивировочной части распишут, что живет дитя с матерью по такому-то адресу. Это местл жительства является для ребенка постоянным, квартира находится в собственности матери

jersan
вот тоже самое но очень очень коряво я и пыталсся донести до автора

Похоже, автору как не доноси, а она все равно будет думать

Мируся
мама этих детей УМНАЯ!

опека не даст выписать ребенка без предоставления справки от матери что она его прописывае на свою жил. площадь. А ребенок автоматически прописывается по регистрации либо по матери либо по отцу.

Мируся
опека не даст выписать ребенка без предоставления справки от матери что она его прописывае на свою жил. площадь.

Для выписки по суду никакая опека не нужна.
Грубо говоря, опека опекой, но суд главнее Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:45

мадам, ты правда не догоняешь как твоего отпрыска сожрут взрослые дяди и тети? Ты не умная, и совсем не дальновидная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы