Хочу перехать в североуральск из Ека-га. вразумите,подскажите..

анна я до того как встретиться с хорошим новым мужем он жил и работал в верхней пышме 9 лет жил с матерью искал правда пил редко но когда встретились познакомились в интернете он меня принял а сын мой не сразу он покупал сладости чтоб завоевать доверие сына принял его общаются на разные темы мы выучили его закончил техникум получил диплом но поваром не захотел а муж сам готовит суп и варит хотя 2 года отслужил на северном флоте в связи в североморске на берегу кольского полуострова хотя считает себя секретным специалистом обьект кортик бункер сталина говорит мне а сам двигатели разбирает

Интересно, а как у автора все в итоге сложилось? Автор, как Вы? Переехали в итоге ?

Аноним: а как у автора все в итоге сложилось?

живут в екб в 11- метровой конуре и ждут третью "лялю". мрак.

тема древняя)

Езжайте, никто вас тут держать не будет. С такими мыслями вам на север.
Начинали с таганской 6а. Кто знает что это такое тот поймет. Квартира!!!!!! 13 кв общей площади!!!! Я водителем работал, работал один, жена в декрете. Через 8 месяцев купили нормальную хрущевку, однешку. Через два года двушку. Еще через два года уехали с эльмаша на виз. Через два года купили хрущевку трешку. Жена пошла в декрет со вторым. Через три года...вообщем в академе щас ютимся в трешке.
Езжайте хоть в полуночное, нет возможности значит так надо. Тчк

Ну ты пошутила! В Североуральск! В эту ж@пу мира добровольно!

avor77,
avor77,
Гражданочка! Вы нас пугаете...бункер кортик Сталина говорит......

avor77,
Вы в курсе о существовании знаков препинания?

avor77: анна я до того как встретиться с хорошим новым мужем он жил и работал в верхней пышме 9 лет жил с матерью искал правда пил редко но когда встретились познакомились в интернете он меня принял а сын мой не сразу он покупал сладости чтоб завоевать доверие сына принял его общаются на разные темы мы выучили его закончил техникум получил диплом но поваром не захотел а муж сам готовит суп и варит хотя 2 года отслужил на северном флоте в связи в североморске на берегу кольского полуострова хотя считает себя секретным специалистом обьект кортик бункер сталина говорит мне а сам двигатели разбирает

а вы сами понимаете, что пишите? Ну ладно запятые, но хотя бы точки то можно ставить.

Миасс посмотрите, у нас знакомые из Североуральска туда переехали

МихиMама,
Доброе утро. НЕт, тогда мы так и не переехали- здравый разум взял вверх . Сейчас я только этому рада. За 5 лет в моей жизни ОЧЕНЬ много чего изменилось!!!!. в лучшую сторону!

Аноним: живут в екб в 11- метровой конуре и ждут третью "лялю". мрак.

Уважаемый анонимчик, вы с чего решили что мы живём там же где и жили 5 лет назад????
Комната 11 метров сдается в аренду, имеем квартиру и загородный дом!! И да, ждём третьего ребёнка. А вот вам не дай бог жить в "конуре" , просто судить других не нужно!!!!!!

Аноним: Аноним
сегодня в 11:20
kari ,
Как получились и квартира , и загородный дом и так быстро ?
Ну квартира в ипотеку , а загородный дом как получился ?
Расскажите , поделитесь , пожалуйста
А , загородный дом был изначально
Рады за Вас

Спасибо! Получилось: мелкими шажочками, работать много, надеяться на лучшее!!!

Модератор , тему можно закрывать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы