Похоже, меня кинули

Germiona
фиг бы я подписалась жить на таких условиях

нередкоеимясовсем
Условия очень неплохие

какая разница сейчас, какие условия? Человек на них подписался? подписался.
вы паникуете по-моему, автор. Рано пока выводы делать.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:11

нередкоеимясовсем
Вчера просила позвонить сестру - звонки идут и сбрасывают.

Может быть у нее телефон украли.... %) Сходите сами на квартиру через пару дней, да все проверьте, а потом делайте выводы..... вдруг что и случилось у нее....

белошвейка
а трудовые ресурсы уже не учитываются?или она силы свои просто так вкладывает?почему вы считаете только стоимость материалов?а работа?

Капучино
а работу вы вообще никак не оценивали? Ремонт пол квартиры не маленькие деньги

Мечтательница)
а за работу? работа тоже должна быть оплачена

нам арендодатели тоже только стоимость материалов в счет оплаты учитывают, работа - на нашем энтузиазме.
уже во второй квартире.
мы - лохи?

по теме -

Vikulizm
вы паникуете по-моему, автор. Рано пока выводы делать.

irina1
Сходите сами на квартиру да все проверьте, а потом делайте выводы..... вдруг что и случилось у нее....

+100

Ольха_Уральская
нам арендодатели тоже только стоимость материалов в счет оплаты учитывают, работа - на нашем энтузиазме.
уже во второй квартире.
мы - лохи?

ну так смотря сколько жить в этой квартире планируете. Если ремонт фактически "для себя" - это одно, а если сделал и сразу съехал, как таджик-ремонтник - это другое.

Ольха_Уральская
работа - на нашем энтузиазме.
уже во второй квартире.
мы - лохи?

я считаю, что это по договорённости должно быть. Если квартира вообще объективно нуждается в ремонте, то работа должна оплачиваться. Если жильцы это для себя делают (обновляют, освежают, дезайн и всё такое) - то тогда я бы не стала платить за работу. И оплата материалов тоже по договорённости должна быть. Представьте, что жильцы элитный паркет решили положить в квартиру - хозяевам-то ещё и доплачивать придётся

irina1
Сходите сами на квартиру

Зачем сидеть, гадать "кинули-не кинули"? Прям щас езжайте, да посмотрите. Ключи, надеюсь, есть у вас? ))

нередкоеимясовсем
Вчера просила позвонить сестру - звонки идут и сбрасывают. Причем телефон сестры она знает - я давала на всякий случай.

что-то не понятно. вы звоните - абонент недоступен, сестра звонит - гудки идут %) странно как-то.....

нередкоеимясовсем
в этот день будем встречаться и по чекам сверять суммы на стройматериалы.

а форс-мажоры не рассматриваете? млин, люди не роботы - всякое может случиться....мож человек болеет физически, душевно....ей совсем не до ваших чеков %)

нередкоеимясовсем
Поклеить обои только надо и двери покрасить - это много?

а че мало что ли? если учесть, что это УП - значит площадь не 30кв.метров. Так-то это не раз плюнуть обои поклеить

нередкоеимясовсем
Поклеить обои только надо и двери покрасить - это много?

демонтаж кто считать будет??? я не знаю сколько стоит строй материалы ,но 4 мне кажется мало, обои +грунтовка+ шпатлевка+краска + инструмент+клей+средство чтоб снять старую краску=4??????????????????????????????

стоимость работы, стоимость затраченного времени, неудобств. автор, вы бы жили в квартире в которой идёт ремонт? очень удобно, да?
%) совсем людям деньги глаза застилают. лишь бы урвать, ни чего кроме денег не видят.

аноним
мож человек болеет физически, душевно....ей совсем не до ваших чеков %)

BoMbOnErA
вы бы жили в квартире в которой идёт ремонт?

я одна не понимаю наездов на автора? Квартирантка согласилась снимать на ЭТИХ условиях. Если в договоре прописан рассчётный день и ремонт, форсмажором может быть только нечто очень серьёзное. Когда девушка в неосознанке в больнице, например. С какого перепугу хозяйка квартиры должна печься о её душевном состоянии-то? Сдача квартиры - бизнес так-то
Это мне напоминает ситуацию: я устроилась медсестрой, но з\п мааааленкая, поэтому клала я на свои обязанности и качество работы. А когда устраивалась, не знала размер з\п? Согласилась - работай или увольняйся.
Тут так же: не устраивают условия - съезжай или изначально на них не соглашайся. Согласилась - выполняйСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 18:14

Автор,по своему опыту скажу, что надо галопом нестись в квартиру,
и смотреть состояние , ибо в лучшем случае деваха свалила ничего не прихватив
и не испоганив ....ну , а в худшем вариантов масса %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:38

Vikulizm

++++
но народ у нас не поймет это никогда , ибо все считают ,
что арендодатель только деньги получает %)

Vikulizm
я одна не понимаю наездов на автора? Квартирантка согласилась снимать на ЭТИХ условиях. Если в договоре прописан рассчётный день и ремонт, форсмажором может быть только нечто очень серьёзное.

++++++++++

Vikulizm
форсмажором может быть только нечто очень серьёзное

пока неясно что. девушка знакомая, договор подписан. что ссаться раньше времени то? тем более у форума спрашивать. надо дуть в квартиру и там уже ориентироваться.

DudukaBarbidokskaya
но народ у нас не поймет это никогда , ибо все считают ,
что арендодатель только деньги получает

а он не получает? я всегда входила в положение, потому что знаю каково жить в ремонтном доме. стоимость ремонта это не только материалы. естественно, что квартплата на период ремонта снижена!
может поэтому меня никогда и не кидали? относитесь к людям так, как хотели чтобы они относились к вам

BoMbOnErA
что ссаться раньше времени то? тем более у форума спрашивать. надо дуть в квартиру и там уже ориентироваться.

ну так с этим согласна я

BoMbOnErA
я всегда входила в положение

вы молодец. Но факт в том, что вы не обязаны были это делать. И ежели кидалово случилось, девушку не оправдывает меркантильность хозяйки квартиры

Да какая меркантильность - я, наоборот, сдала очень дешево. 12 тыс. за все. За квартиру с мебелью и бытовой техникой рядом с центром это разве дорого? Учитывая. что из этих денег коммуналку плачу тоже я - около 4 тыс. Великие ли деньги остаются? Но сдала потому, что девушка настроена была жить там долго и мне так спокойнее. Ремонт она сама предложила сделать в счет аренды - чтобы ей там было комфортнее жить.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:52

нередкоеимясовсем
Но сдала потому, что девушка настроена была жить там долго и мне так спокойнее. Ремонт она сама предложила сделать в счет аренды - чтобы ей там было комфортнее жить.

Не переживайте раньше времени,позвоните завтра,ну всяко ведь быват,вдруг действительно что-то случилось,а бывает и такое что у человека нет денег ,сказать боится нажить проблемы и он просто не берет трубку,как только решит эту проблему сама позвонит....тем более вы ее знали по работе,в том смысле что она адекватна :)В любом случае-все это не так страшно ,найдете другого жильца квартиру то вы ей не подарили Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:25

нередкоеимясовсем

я вам серьезно говорю , не медлите и сейчас же езжайте в квартиру ,
99% деваха свалила и это в лучшем случае ...

BoMbOnErA
а он не получает?

причем тут ремонт , причем тут кидалово ??
арендатор видел на что идет , его все условия устроили изначально, кота в мешке
ей никто не предлагал квартира за 12 000 с мебелью и техникой практически в центре ,
это даром и я вообще не понимаю , зачем автор согласилась на это разводилово с ремонтом ,
кому действительно надо будут жить в тех условиях , что естьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:42

BoMbOnErA
относитесь к людям так, как хотели чтобы они относились к вам

причем тут какие то отношения ?? вы о чем ?
в магазине вам товары за красивые глаза дают или что ?
это бизнес и ничего личного

DudukaBarbidokskaya
это бизнес и ничего личного

фраза, думаю, про то, что бизнес тоже можно вести по-разному. Однако здесь я никаких косяков со стороны автора не увидела.

Vikulizm
Однако здесь я никаких косяков со стороны автора не увидела.

автор вообще какой то благотворительностью занимается , а не бизнесом ,
судя по той инфе, что есть

нередкоеимясовсем
Да какая меркантильность - я, наоборот, сдала очень дешево. 12 тыс. за все.

вы чо оправдываетесь? Ваша недвижимость, ваши условия, если на них согласились - значит устраивало, потому вопли насчёт совести и т.д. мимо ушей, чай мозгом думала дева, когда соглашалась на всё, а если не дкмала, то ССЗБ. Езжайте и узнайте всё на месте.

viv777
Не переживайте раньше времени,позвоните завтра,ну всяко ведь быват,вдруг действительно что-то случилось,а бывает и такое что у человека нет денег ,сказать боится нажить проблемы и он просто не берет трубку,как только решит эту проблему сама позвонит....

сразу видно , что вы никогда ничего не сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы