Похоже, меня кинули

Сдала квартиру девушке - не особо знакомая, но раньше пересекались по работе, оставила нормальное впечатление. Квартира после бабушки - договорились, что она в счет квартплаты сделает небольшой ремонт, а чеки предоставит. Первый месяц все было в порядке - она активно писала в почту, уточняла, что можно сделать при ремонте. Приехала через месяц -действительно, видно, что ремонт уже сделан наполовину. Неделю назад тоже еще что-то уточняла. И вот в очередной раз звоню, чтобы договориться о времени встречи - а в ответ - "абонент выключил телефон или недоступен". По двум номерам сразу. Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но хотя бы быть на связи или предупредить - это нормально. Не хочется думать плохое, но...

так может она отдыхает, вырубила телефон, может едет где вне зоны, выхи ведь

Да может уехала за город, не ловит телефон. Или телефон двухсимочный, зарядка кончилась. Чо уж сразу "меня кинули"

Flystranger
так может она отдыхает, вырубила телефон, может едет где вне зоны, выхи ведь

У нас вчера расчетный день - она это прекрасно знает. Можно ведь и предупредить - достаточно смс.

Или у Вас в договоре написано, что она обязана предупреждать, что она делает, куда пошла поехала, в общем отчитываться перед Вами?

нередкоеимясовсем
Приехала через месяц -действительно, видно, что ремонт уже сделан наполовину. Неделю назад тоже еще что-то уточняла. И вот в очередной раз звоню, чтобы договориться о времени встречи - а в ответ - "абонент выключил телефон или недоступен".

хм... ну хотя бы наполовину

а по идее - договорчик надо было заключать

нередкоеимясовсем
Похоже, меня кинули

пипеееец. Квартира остается при вас? Ремонт сделан наполовину? в чем кидалово???

Мечтательница)
договорчик надо было заключать

Договор заключен.

Съездите на квартиру, там ведь вещи должны быть её если что, а может что со здоровьем, на скорой например увезли

нередкоеимясовсем

Вы же вроде пишите что в счёт оплаты она делает ремонт, тогда о каком расчётном дне речь?

KisikN
Да может уехала за город, не ловит телефон. Или телефон двухсимочный, зарядка кончилась. Чо уж сразу "меня кинули"

Вчера просила позвонить сестру - звонки идут и сбрасывают. Причем телефон сестры она знает - я давала на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:28

я то по заголовку подумала, кто-то на квартиру попал, а тут.. рядовая жизненная ситуация
не делайте преждевременных выводов, а если что, сдадите кв другому, делов то

Katerinadiz
а если что, сдадите кв другому, делов то

+1 в чем кидалово то?

Flystranger

Ремонт же не вечно будет идти. В договоре дата прописана. Мы договорились, что пока идет ремонт - в этот день будем встречаться и по чекам сверять суммы на стройматериалы.

автор, ремонт квартиры и месячная оплата даже самой навороченной хаты-разные деньги. Скажите, в чем кидалово?

Jamaica4
в чем кидалово то?

В том, что в том месяце чеков было всего на 4 тыщи. Остальную сумму перенесли на этот месяц. Если что - получается, что человек второй месяц живет фактически бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:34

нередкоеимясовсем
В том, что в том месяце чеков было всего на 4 тыщи. Остальную сумму перенесли на этот месяц. Если что - получается, что человек второй месяц живет фактически бесплатно.

интересно.а трудовые ресурсы уже не учитываются?или она силы свои просто так вкладывает?почему вы считаете только стоимость материалов?а работа?

нередкоеимясовсем

В том, что в том месяце чеков было всего на 4 тыщи

а работу вы вообще никак не оценивали? Ремонт пол квартиры не маленькие деньги

Капучино
а работу вы вообще никак не оценивали? Ремонт пол квартиры не маленькие деньги

вот вот

нередкоеимясовсем
В том, что в том месяце чеков было всего на 4 тыщи.

а за работу? работа тоже должна быть оплачена
в договоре порядок оплаты как прописан?

ооооо как это похоже на нашу бывшую квартирантку. Девушку не Галя зовут?

Мечтательница)
а за работу? работа тоже должна быть оплачена

ну хорошо - пусть за работу еще 5 тыщ. все равно это не покрывает платы. Брала, кстати, немного за кв УП.

фиг бы я подписалась жить на таких условиях %)

нередкоеимясовсем
кв УП

нередкоеимясовсем
ремонт уже сделан наполовину

то ли вы чего то не говорите то ли что - как может ремонт пол квартиры работа + материалы стоить всего 9 тыщ???

Jamaica4
то ли вы чего то не говорите то ли что - как может ремонт пол квартиры работа + материалы стоить всего 9 тыщ???

Поклеить обои только надо и двери покрасить - это много?

Germiona
фиг бы я подписалась жить на таких условиях

Условия очень неплохие - мебель, новый кухонный гарнитур, стиралка, холодильник, 10 минут от центра, транспорт любой - чем плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы