ЖК "Полесье", "Полесье-2"

еще неплохой вариант на химиков (тихое место)

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30033011-1447.htm

Пошла смотреть...

Тema а че не 10 ? За 7 можно в центре взять.

за 7 в центре будет сааавсем другая квартира с другим подъездом и другим двором)

Mamadvoen автор темы Значит это все-таки ваша квартира))

Нет))) И я не помогаю)))

Не впечатлили меня старые квартиры...даже если старость их опустить...это ж сколько денег надо на ремонт? И туалет один и совмещенный, и кухни малюсенькие, и площади комнат неидеальные.

Вот парадокс. Сколько смотрю квартир, а после Полесья ни одна не нравится((

Mamadvoen автор темы Не впечатлили меня старые квартиры...даже если старость их опустить...это ж сколько денег надо на ремонт? И туалет один и совмещенный, и кухни малюсенькие, и площади комнат неидеальные.

Вот парадокс. Сколько смотрю квартир, а после Полесья ни одна не нравится((

Забыли из минусов еще подъезды, соседей и дворы старые.

Аноним из минусов еще подъезды, соседей и дворы старые.

но это для меня все входит в понятие "старость квартиры", отсюда уже и подъезды, и коммуникации, и соседи, и дворы и т.д.
Даже не знаю, какие старые квартиры можно считать хорошими. Просто я никогда не жила в старой квартире. Начала жить в УП. Что такое хрущи, брежневки, сталинки, к сожалению (или к счастью), я не знаю.

Mamadvoen автор темы это ж сколько денег надо на ремонт?

там варианты с ремонтом и сменой много (из коммуникаций). и что значит подъезды плохие ? там по 6-8 квартир, все закрыто, отремонтировано, двор закрыт, машина рядом домом, потолки 3-3.2, огромные окна и т.п.

Mamadvoen автор темы Вот парадокс. Сколько смотрю квартир, а после Полесья ни одна не нравится

В Полесье очень удачные планировки у 3-хкомнатных, просто и удобно. Мой знакомый много новостроек пересмотрел и в результате у нас взял, потому что планировки больше понравились.

Alex_papa очень удачные планировки у 3-хкомнатных

разве ? ни одной квадратной комнаты - одни "пеналы" как в плохих УП, все узкое. и нет зала 25-35 метров, очень маленький балкончик и он всего один. не, эконом есть эконом.

Тema там варианты с ремонтом и сменой много (из коммуникаций). и что значит подъезды плохие ? там по 6-8 квартир, все закрыто, отремонтировано, двор закрыт, машина рядом домом, потолки 3-3.2, огромные окна и т.п.

плохой двор - это двор, где писают в праздники, где на лавках сидит контингент, где ездят машины, срезающие пробку, где нет детских площадок.
плохой подъезд - это подъезд, где снова писают в праздники, а иногда и в будни. где греются бомжи, где с 1935 года ссали кошки, где ремонт делается раз в пятилетку.
а соседи в дорогих сталинках такие:

• номенклатура, которая эти квартиры получала,
    часть одряхлела и не ремотнирует , поэтому топит,
    часть выжила из ума, может топить, оставлять газ, жаловаться, что вы их облучаете, шуметь ночами, пахнуть на весь подъезд.
  • кто-то эти квартиры унаследовал и спился, продолжает жить здесь же и бухать по месту жительства в квартире/подъезде/дворе
  • привет из 90-х, который эти квартиры в свое время купил, он тоже далеко не всегда трезв и адекватен.
  • да, приличные люди тоже селятся в сталинках, пытаются облагородить двор и привести в порядок подъезд, но решающей роли это не играет.

Тema ни одной квадратной комнаты - одни "пеналы" как в плохих УП, все узкое. и нет зала 25-35 метров, очень маленький балкончик и он всего один. не, эконом есть эконом.

вы смотрели не те планировки.

Аноним плохой двор - это двор, где писают в праздники, где на лавках сидит контингент, где ездят машины, срезающие пробку, где нет детских площадок.

++++ только в тех дворах такого нет, вы ошиблись адресом.

Аноним смотрели не те планировки.

ну покажите "те"

Тema очень маленький балкончик и он всего один

а зачем большой балкон?
Я понимаю в однушке - из большого балкона можно сделать еще доп. площадь для жилья или еще чего-то. А в трешке зачем большой балкон или тем более два?

я уж молчу про обычные совковые лоджии по 9 метров как в самых простых УП.... зачем ? глупый вопрос. отдавать столько миллионов и не получить ничего взамен

Тema ++++

про контингент и подъезд будет коммент?))

Мне вот не нужен большой балкон, 5 метров достаточно. И несколько тоже не вижу смысла. Есть и есть, нет и не надо)

И вообще не вижу смысла спорить по поводу планировок. Никто никого не заставояет, у каждого свои требования и предпочТения.

Тema нет зала 25-35 метров, очень маленький балкончик и он всего один.

Со стороны конечно виднее, только с арифметикой плохо. У меня есть комната 26 метров и 2 балкона. 2-6 этаж - 3 балкона. При желании в наших квартирах люди по 40 квадратов выстраивали залы.

Аноним контингент и подъезд

у вас по поводу 8 марта-2 сомнения ? зря.

Мамадвоен посмотрите премьер 2, там еще трешки остались и одна четырешка вроде. Ценник не такой конский, метро рядом и дом готов, отделка под чистовую.

Тema разве ? ни одной квадратной комнаты - одни "пеналы" как в плохих УП, все узкое. и нет зала 25-35 метров, очень маленький балкончик и он всего один. не, эконом есть эконом.

Вы, простите, о чем???
кухня 16 + гостиная 26 = 42
это при желании если совместить и зонировать кухня-столовая-гостиная
2 балкона и не маленьких

Xoz® А в трешке зачем большой балкон или тем более два?

ну вот у нас на одном балконе типа мастерской у мужа
он там паяет что-нить и курит еще
я туда даже не суюсь
второй чистый
в плохую погоду мой младший замечательно спит на балконе
там и сушилка для одежды
старшая любит там уединиться и книжку почитать

юляша-мамаша Вы, простите, о чем???

а вы о чем ? я говорю о планировках.

Тema и нет зала 25-35 метров, очень маленький балкончик и он всего один.

да как же нет, есть. Вы планировки все видели в Полесье? И балконы есть нормальные и где-то даже по 2-3шт. Но лично мне они вообще не нужны. Я не люблю балконы, совсем! Сейчас без балкона живем и такая красотааа....

Ksenia1984 посмотрите премьер 2

спасибо, посмотрели. Но при том же метраже цена намного отличается. Хотя метро и пр. в плюсах. В Полесье я в эту же сумму куплю квартиру и сделаю хороший ремонт.

ну вообще и правда глупо спорить про планировки. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Мне вот очень нравятся именно планировки в Полесье + устраивает абсолютно школа + нужно то направление (земля у нас там) + естественно стоимость квартир. Это самые главные плюсы. Ну и повторюсь. ВОЗМОЖНО есть квартиры "старые" лучше чем в Полесье, но я никогда не жила ни в чем старее УП и боюсь таких квартир очень. Новое - есть новое. Есть и лучше, конечно же, варианты среди новостроек, но увы не по нашему карману.

юляша-мамаша кухня 16 + гостиная 26 = 42
это при желании если совместить и зонировать кухня-столовая-гостиная
2 балкона и не маленьких

в нашей планировке 26 кухня, гостиная 19 + 3 лоджии.

Mamadvoen автор темы И балконы есть нормальные и где-то даже по 2-3шт. Но лично мне они вообще не нужны. Я не люблю балконы, совсем!

за счет них можно добавить метража комнатам, ставите панорамные окна и у вас вместо 15-19 метров будет 19-25.

Mamadvoen автор темы ВОЗМОЖНО есть квартиры "старые" лучше чем в Полесье

вы про сталинки?
на чем-то в Полесье остановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы