ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Аноним на чем-то в Полесье остановились?

вроде да, в Полесье-2 будем брать, наш риелтор сейчас занимается этим

Аноним вы про сталинки?

ну да, похоже про них, вообще мало различаю между собой старые квартиры. Сталинки самые лучшие из них видимо. У знакомых на Уралмаше шикарная сталинка, но сам дом и с виду и по жильцам убог

Mamadvoen автор темы в Полесье-2 будем брать

трешку 100 метров, четырешку 140?

Аноним в нашей планировке 26 кухня, гостиная 19 + 3 лоджии.

gkkronwerk.ru/prodazha-nedvizhimosti/nedvizhimost/

где здесь три лоджии и квадратные комнаты ? где зал по 30-40 метров ?

Тema

В 1 Полесье

66.ru/realty/objects/100/sale/3rooms/

да три малюсенькие лоджии - и те же комнаты-пеналы и очень маленькая ванная. как в хруще. еще вижу шестиугольные комнаты = ужас ужас

Тema

А вы зачем в этой теме, простите?)

У меня огромная кухня, 26 м детская, еще 2 прямоугольных не вытянутых спальни и 20 м холл, ванная комната приличная (ванная, раковина, унитаз, биде, хоз шкаф - что еще надо?), гостевой санузел, 2 балкона на разные стороны.
Шикарная планировка - каждый пришедший к нам в гости это подмечает)

Это

Тema как в хруще

?:)
Тогда ай да Хрущев, ай да )) сын)))

Аноним

Это ваша планировка?
Я такую в 30-м смотрела, слегка переделанную) оч хотела ее, очень! Но там продавали только за налик.

Аноним трешку 100 метров, четырешку 140?

долго думали и все же 3-ку возьмем.

Тema и очень маленькая ванная. как в хруще да ладно, ну такая уж она и маленькая. Кстати во всех квартирах ванную комнату объединяют с туалетом и получается большой совмещенный с/у, там даже стоят угловые ванные и места полно
Тema вижу шестиугольные комнаты

не видела таких..

т?мная Это ваша планировка?
Я такую в 30-м смотрела, слегка переделанную) оч хотела ее, очень! Но там продавали только за налик.

наша. и мы за нал.

Аноним . и мы за нал.

продаете уже?)

Аноним

Не, ту уже продали. Очень хорошая квартирка на пятом этаже.

Mamadvoen автор темы продаете уже?)

покупали за нал.
свою не продаем, недавно была выставлена аналогичная за 7 млн на 13 этаже.

Блин, Tema, ну покажите уже свою идеальную квартиру, в которой вы живете? Очень хочется посмотреть на совершенство! А то только и слышим в каждой теме засир всех вариантов

Аноним

На 5-м с тремя балконами за шесть продавали. Что у них там за семь такого необычного, ремонты дизайнерские?)

т?мная На 5-м с тремя балконами за шесть продавали. Что у них там за семь такого необычного, ремонты дизайнерские?)

может быть разница в документах.

т?мная

А вы-то в каком доме я забыла - в 26? У меня подруга в 26 живет

Xoz®

Да)

Аноним ай да Хрущев, ай да )) сын)))

и что ? принцип хруща 100 % - узкие комнаты, низкие потолки, маленькая ванная, длинный коридор. только метры различаются, но нафиг нада.

Тema принцип хруща 100 % - узкие комнаты, низкие потолки, маленькая ванная, длинный коридор. только метры различаются, но нафиг нада.

Ваш идеал - спортзал?

Тema принцип хруща 100 % - узкие комнаты, низкие потолки, маленькая ванная, длинный коридор. только метры различаются, но нафиг нада.

ну вы сравнили!
я жила до этого как раз в хруще
в хрущах кухня 4-6 квадратов
а у нас 16!
в хруще нет коридора
тут мы выделили кладовку в коридоре, места осталось много
ну и санузел несравнимо больше
мы поставили ванну с размерами 1895/1090 объем 475 литров
места осталось достаточно и на нормальную раковину и на унитаз и на пенал
попробуйте такую ванну впихнуть в хрущ!!!

единственное с чем соглашусь это высота потолков
да, еще бы потолки повыше и квартира была бы идеальной

кухня в хрущах 6 метров, ванная ненамного меньше вашей. а потолки в хрущах бывают и по 3 метра.

Тema кухня в хрущах

Тema принцип хруща

Тema в хруще

Хрущемания)))
Для чего жителям Полесья столько ин-фы о хрущах?

у меня такое впечатление, что

Тema

просто живет

Тema в хрущах

и в почти каждой теме нормальные новостройки грязью поливает (из зависти видать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы